|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от sekunda
После студии - это же не значит, что без дополнительных занятий.
Ну вообще девушка довольно ясно написала в ответ на мой пост про поступление с подкурсами и инд. занятиями, что девочка поступила после изостудии. Посмотрите выше
Сообщение от sekunda
И конечно же поступая в художку в 6 (!) лет никто еще не может строить планы на высшее образование, кмк.
Я там написала "в итоге". Думаю, за 8 лет обучения такая мысль рано или поздно всем приходит в голову. Ну конечно не в 6 лет. Хотя моя уже всем сообщает, что будет художницей и никем другим.
Сообщение от sekunda
Это сколько сейчас - большой? Я раньше думала что 9 человек на место - это большой, а нынче в первый класс художки больше%
Мне тоже интересно какой сейчас конкурс
-
Волшебница
Сообщение от BigBunny
Ну вообще девушка довольно ясно написала в ответ на мой пост про поступление с подкурсами и инд. занятиями, что девочка поступила после изостудии. Посмотрите выше
Все зависит от ребенка. Конечно, готовились к поступлению, но с тем же преподавателем и не убийственно долго. Никаких других курсов, худ.школы у девочки в запасе не было.
Я все к тому, что ценность художественной школы в последнее время несколько завышена, все ИМХО. Знаю замечательных детских педагогов, в связи с тем, что не все могут попасть работать в худ.школу они ведут занятия в других местах))) Если ребенок хочет рисовать и не поступил, это не конец света.
"Сдам" еще один свой любимый контакт Ходили на лекции по истории искусств+ урок в разной технике живописи http://vk.com/id7427740. Изумительная девушка, замечательный рассказчик, прекрасно держит аудиторию, очень деликатно поправляет недочеты в рисунке, волшебная Преподает в ДДТЮ (занятия бесплатные) Кажется, в районе м.Ломоносовская.
-
Активный участник
Сообщение от Варелка
Все зависит от ребенка. Конечно, готовились к поступлению, но с тем же преподавателем и не убийственно долго. Никаких других курсов, худ.школы у девочки в запасе не было.
Я все к тому, что ценность художественной школы в последнее время несколько завышена, все ИМХО. Знаю замечательных детских педагогов, в связи с тем, что не все могут попасть работать в худ.школу они ведут занятия в других местах))) Если ребенок хочет рисовать и не поступил, это не конец света.
"Сдам" еще один свой любимый контакт Ходили на лекции по истории искусств+ урок в разной технике живописи http://vk.com/id7427740. Изумительная девушка, замечательный рассказчик, прекрасно держит аудиторию, очень деликатно поправляет недочеты в рисунке, волшебная Преподает в ДДТЮ (занятия бесплатные) Кажется, в районе м.Ломоносовская.
А в Приморском-Выборгском районах знаете?
-
Волшебница
Сообщение от ТатошаНБ
нет))))))) больше никого не знаю.
-
Волшебница
Еще хотела обратить внимание, что поступить в 11-12 лет на 5-летнее обучение проще. Я посчитала, что в этом году в худ.школу им.Глинки было 3 человека на место. Всего 12 бюджетных мест.
-
Мы занимаемся в студии Веселые карандаши (пр.Луначарского 11, корп.3.), тоже порекомендую с большим удовольствие преподавателя Анастасию Козыряцкую. Занимается с 4 лет и до бесконечности, на данный момент готовит молодого человека для поступления в институт Дизайна. Не реклама.
-
Хранитель
Ну не знаю...Мы поступали вот сейчас,у нас в 2 раза больше человек на место было уж точно(в ГХШ).И к сожалению не во всех школах есть 5-летнее обучение
Ко мне сразу на "ТЫ"
В человеке все должно быть прекрасно - и стекло, и тушка, и руки ©
Pentax K-5,объективы 18-55,50-200,Гелиос-44 и вспышка Metz 48 AF-1
-
Наш человек
Сообщение от ТатошаНБ
В Выборгском в ДК Современник (Жени Егоровой) преподаватель Леонтьев Владимир Васильевич - художник. Очень нравится! Очень сильный педагог! Вначале сентября к нему можно записаться на бесплатное. А вообще у него и платные есть занятия.
Я - Лена
-
Элита
Ура, мы тоже поступили в ДШИ №3, дочке 9 лет, взяли на 8-летнее обучение ( хотели мы пойти на 5-летнее, но там детки 11-12 лет, думаю психологически ей там сложно будет). Сейчас попробую показать пару наших работ
-
Элита
Натюрморты рисовала в художке, а кошки -наша любовь, дома сама
Последний раз редактировалось Катюша*; 17.06.2014 в 21:58.