Страница 372 из 1052 « Первая 272322362368369370371372373374375376382422472872 Последняя »
  1. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

http://vk.com/album-41988009_163381981
    Я влюбилась в Наталию Владимировну. Жаль, что нам ездить далеко + моя по воскресеньям отказалась мотаться.
    Мы рядом с домом походили 1 месяц, но там было рисование "как в садике".
    А тут нет, тут что-то другое ... и краски такие неяркие - видимо, учит смешивать... Фрукты с натуры - супер.
    Не реклама, если что просто понравилось.

2. ответ для ^НаТаша^ , на сообщение « Почему не идут на пользу? Если не... »
    Мега-элита Аватар для BigBunny

Цитата Сообщение от ТатошаНБ Посмотреть сообщение
    Почему не идут на пользу? Если не учиться в художке, то разве можно потом поступить в художественный вуз? Для этого ведь в любом случае нужно где-то заниматься, что бы уровень умений был соответствующий. Если не в художке, то где? Или я чего-то не понимаю?
    Моя подруга поступила в Муху с 3 что ли раза. Начала серьезно заниматься лет в 18. Различные подготовительные курсы, частные уроки у преподавателей из Мухи и т.д. и т.п. Так что все возможно. Только большими финансовыми и трудозатратами. Ну и способности само собой должны быть какие-то. Не думаю что с тех пор что-то сильно поменялось. Хотя лет конечно прилично прошло

3. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Волшебница Аватар для Варелка

После наших занятия в ДДТ девочка поступила в Муху с первого раза)))) вдруг вам территориально подходит http://vk.com/izostydiyneva
    занятия бесплатные.

4. ответ для Варелка , на сообщение « После наших занятия в ДДТ девочка... »
    Активный участник Аватар для ^НаТаша^

Цитата Сообщение от Лупатик Посмотреть сообщение
    http://vk.com/album-41988009_163381981
    Я влюбилась в Наталию Владимировну. Жаль, что нам ездить далеко + моя по воскресеньям отказалась мотаться.
    Мы рядом с домом походили 1 месяц, но там было рисование "как в садике".
    А тут нет, тут что-то другое ... и краски такие неяркие - видимо, учит смешивать... Фрукты с натуры - супер.
    Не реклама, если что просто понравилось.
    Цитата Сообщение от BigBunny Посмотреть сообщение
    Моя подруга поступила в Муху с 3 что ли раза. Начала серьезно заниматься лет в 18. Различные подготовительные курсы, частные уроки у преподавателей из Мухи и т.д. и т.п. Так что все возможно. Только большими финансовыми и трудозатратами. Ну и способности само собой должны быть какие-то. Не думаю что с тех пор что-то сильно поменялось. Хотя лет конечно прилично прошло
    Цитата Сообщение от Варелка Посмотреть сообщение
    После наших занятия в ДДТ девочка поступила в Муху с первого раза)))) вдруг вам территориально подходит http://vk.com/izostydiyneva
    занятия бесплатные.
    Всем спасибо за мнения и информацию. Будем искать что-нибудь подходящее

5. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Хранитель Аватар для Arven

и от меня всем спасибо!
    Будем искать...

6. ответ для Варелка , на сообщение « После наших занятия в ДДТ девочка... »
    Мега-элита Аватар для BigBunny

Цитата Сообщение от Варелка Посмотреть сообщение
    занятия бесплатные.
    О! Мы почти соседи. Я работы этой студии видела на выставке "комната моей мечты" недавно. Мы там тоже участвовали.
    Но все же мне кажется сомнительным, что в муху можно поступить после одной студии. Неужели не было никаких подготовительных занятий?
    Или уровень вуза так изменился за последние 15 лет.... Раньше туда был очень большой конкурс не зависимо от отделения.
    Может кто-нибудь в курсе как там обстоят дела. Очень интересно. Потому как поступая в художки наверное все стремятся в итоге получить высшее художественное образование.

7. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Элита Аватар для Типочка

А моя красавица решила бросить художку. Скучно, говорит. Два года отзанималась. А теперь: "задания одинаковые, ничего не объясняют, ни тебе абстракции, ни кубизма (:". Даже по рисункам видно, что скучно. Домашние, даже те же натюрморты, гораздо живей и с чувством получаются. Я тоже стала думать, а может, ну ее, художку. Так хоть время дома порисовать в свое удовольствие у ребенка будет.

8. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Небожитель Аватар для Калинда

Не бросайте!моя мама мне в свое время не дала бросить и правильно!хотя профессия не связана
    Лучше пусть будет стыдно утром, чем грустно вечером(С)
    Летооо,ах, Летооо..будь со мной

9. ответ для BigBunny , на сообщение « О! Мы почти соседи. Я работы этой... »
    Наш человек Аватар для мумики

О! Мы почти соседи. Я работы этой студии видела на выставке "комната моей мечты" недавно. Мы там тоже участвовали.
    Но все же мне кажется сомнительным, что в муху можно поступить после одной студии. Неужели не было никаких подготовительных занятий?
    Или уровень вуза так изменился за последние 15 лет.... Раньше туда был очень большой конкурс не зависимо от отделения.
    Может кто-нибудь в курсе как там обстоят дела. Очень интересно. Потому как поступая в художки наверное все стремятся в итоге получить высшее художественное образование.
    Мне тоже кажется сомнительным, что после студи можно поступить сразу в Муху. Возможно были подкурсы в самой Мухе или индивидуальная подготовка. Конкурс и сейчас большой

10. ответ для мумики , на сообщение « Мне тоже кажется сомнительным, что... »
    Небожитель Аватар для sekunda

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    делаю книги, дизайнер-верстальщик
    Ясно)

После студии - это же не значит, что без дополнительных занятий.
    Я лично вообще не знаю случаев поступления в Муху без подкурсов, за исключением людей из средних профильных учебных заведений из других городов.
    Там достаточно специфические требования даже к рисунку, не говоря уж про композицию. Академичсекая подготовка (с нацелом на в Реиина) - не подходит.

И конечно же поступая в художку в 6 (!) лет никто еще не может строить планы на высшее образование, кмк.
    Так же как и в музыкалку.

Цитата Сообщение от мумики Посмотреть сообщение
    Мне тоже кажется сомнительным, что после студи можно поступить сразу в Муху. Возможно были подкурсы в самой Мухе или индивидуальная подготовка. Конкурс и сейчас большой
    Это сколько сейчас - большой? Я раньше думала что 9 человек на место - это большой, а нынче в первый класс художки больше%

Страница 372 из 1052 « Первая 272322362368369370371372373374375376382422472872 Последняя »