|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
с орбиты
http://vk.com/album-41988009_163381981
Я влюбилась в Наталию Владимировну. Жаль, что нам ездить далеко + моя по воскресеньям отказалась мотаться.
Мы рядом с домом походили 1 месяц, но там было рисование "как в садике".
А тут нет, тут что-то другое ... и краски такие неяркие - видимо, учит смешивать... Фрукты с натуры - супер.
Не реклама, если что просто понравилось.
-
Мега-элита
Сообщение от ТатошаНБ
Почему не идут на пользу? Если не учиться в художке, то разве можно потом поступить в художественный вуз? Для этого ведь в любом случае нужно где-то заниматься, что бы уровень умений был соответствующий. Если не в художке, то где? Или я чего-то не понимаю?
Моя подруга поступила в Муху с 3 что ли раза. Начала серьезно заниматься лет в 18. Различные подготовительные курсы, частные уроки у преподавателей из Мухи и т.д. и т.п. Так что все возможно. Только большими финансовыми и трудозатратами. Ну и способности само собой должны быть какие-то. Не думаю что с тех пор что-то сильно поменялось. Хотя лет конечно прилично прошло
-
Волшебница
После наших занятия в ДДТ девочка поступила в Муху с первого раза)))) вдруг вам территориально подходит http://vk.com/izostydiyneva
занятия бесплатные.
-
Активный участник
Сообщение от Лупатик
http://vk.com/album-41988009_163381981
Я влюбилась в Наталию Владимировну. Жаль, что нам ездить далеко + моя по воскресеньям отказалась мотаться.
Мы рядом с домом походили 1 месяц, но там было рисование "как в садике".
А тут нет, тут что-то другое ... и краски такие неяркие - видимо, учит смешивать... Фрукты с натуры - супер.
Не реклама, если что просто понравилось.
Сообщение от BigBunny
Моя подруга поступила в Муху с 3 что ли раза. Начала серьезно заниматься лет в 18. Различные подготовительные курсы, частные уроки у преподавателей из Мухи и т.д. и т.п. Так что все возможно. Только большими финансовыми и трудозатратами. Ну и способности само собой должны быть какие-то. Не думаю что с тех пор что-то сильно поменялось. Хотя лет конечно прилично прошло
Сообщение от Варелка
После наших занятия в ДДТ девочка поступила в Муху с первого раза)))) вдруг вам территориально подходит http://vk.com/izostydiyneva
занятия бесплатные.
Всем спасибо за мнения и информацию. Будем искать что-нибудь подходящее
-
Хранитель
и от меня всем спасибо!
Будем искать...
-
Мега-элита
Сообщение от Варелка
занятия бесплатные.
О! Мы почти соседи. Я работы этой студии видела на выставке "комната моей мечты" недавно. Мы там тоже участвовали.
Но все же мне кажется сомнительным, что в муху можно поступить после одной студии. Неужели не было никаких подготовительных занятий?
Или уровень вуза так изменился за последние 15 лет.... Раньше туда был очень большой конкурс не зависимо от отделения.
Может кто-нибудь в курсе как там обстоят дела. Очень интересно. Потому как поступая в художки наверное все стремятся в итоге получить высшее художественное образование.
-
Элита
А моя красавица решила бросить художку. Скучно, говорит. Два года отзанималась. А теперь: "задания одинаковые, ничего не объясняют, ни тебе абстракции, ни кубизма (:". Даже по рисункам видно, что скучно. Домашние, даже те же натюрморты, гораздо живей и с чувством получаются. Я тоже стала думать, а может, ну ее, художку. Так хоть время дома порисовать в свое удовольствие у ребенка будет.
-
Небожитель
Не бросайте!моя мама мне в свое время не дала бросить и правильно!хотя профессия не связана
Лучше пусть будет стыдно утром, чем грустно вечером(С)
Летооо,ах, Летооо..будь со мной
-
Наш человек
Сообщение от BigBunny
О! Мы почти соседи. Я работы этой студии видела на выставке "комната моей мечты" недавно. Мы там тоже участвовали.
Но все же мне кажется сомнительным, что в муху можно поступить после одной студии. Неужели не было никаких подготовительных занятий?
Или уровень вуза так изменился за последние 15 лет.... Раньше туда был очень большой конкурс не зависимо от отделения.
Может кто-нибудь в курсе как там обстоят дела. Очень интересно. Потому как поступая в художки наверное все стремятся в итоге получить высшее художественное образование.
Мне тоже кажется сомнительным, что после студи можно поступить сразу в Муху. Возможно были подкурсы в самой Мухе или индивидуальная подготовка. Конкурс и сейчас большой
-
Небожитель
Сообщение от lilari
делаю книги, дизайнер-верстальщик
Ясно)
Сообщение от BigBunny
После студии - это же не значит, что без дополнительных занятий.
Я лично вообще не знаю случаев поступления в Муху без подкурсов, за исключением людей из средних профильных учебных заведений из других городов.
Там достаточно специфические требования даже к рисунку, не говоря уж про композицию. Академичсекая подготовка (с нацелом на в Реиина) - не подходит.
И конечно же поступая в художку в 6 (!) лет никто еще не может строить планы на высшее образование, кмк.
Так же как и в музыкалку.
Сообщение от мумики
Мне тоже кажется сомнительным, что после студи можно поступить сразу в Муху. Возможно были подкурсы в самой Мухе или индивидуальная подготовка. Конкурс и сейчас большой
Это сколько сейчас - большой? Я раньше думала что 9 человек на место - это большой, а нынче в первый класс художки больше%