|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Asyap
у меня у мужа контактная на животных (но и не только контактная), но что может быть на масло я не ожидала..
Всем привет!
У нас такая же реакция на всю молочку и козью и коровью, возможно, что это непереносимость БКМ. Я пока что так и не поняла что это, но молочку не даю.
-
Мечтательница
-
Мега-элита
Сообщение от Katyonok
Вам сколько месяцев и надолго ли вы в отпуск?
Дали какой-нить сорбент?
-
Мечтательница
Сообщение от Alya-lya
Вам сколько месяцев и надолго ли вы в отпуск?
Дали какой-нить сорбент?
меня можно на ты, я - Катя
нам 7,5. на месяц едем. сорбент не дала. дала фенистил на ночь.
-
Мега-элита
Сообщение от Katyonok
меня можно на ты, я - Катя
нам 7,5. на месяц едем. сорбент не дала. дала фенистил на ночь.
Катя, значит, у нас детки почти ровесники))
Я бы при острой реакции начала все же с сорбента. Его и в отпуск обязательно брать. Мы энтеросгель пьем, по 0.5ч л на ночь. Аллерголог прописал раз в мес. курсами по 7-10дн. При чистой коже я не даю ничего, но при высыпаниях даю.
Возраст еще не критический, можно пока и без прикорма, раз совсем не идет. Зачем ты себе в дорогу усложняешь жизнь и нервничаешь?
Отдыхать нужно с хорошим настроением! Попробуешь в отпуске какие-нибудь овощи-фрукты (сезонные) начать вводить. Может как раз пройдет.
При возвращении вам будет 8.5мес. Комаровский пишет, что атопикам можно с 9мес прикорм вводить. Вы еще спокойно успеваете.
-
Мега-элита
Сообщение от Скандализа Райс
А я сыплю тонны сахара в кашу ммммм
Наташ, дочке в кашу? Или себе?
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от Alya-lya
Наташ, дочке в кашу? Или себе?
Себе, конечно )
Ребенку солю только немножко.
-
Элита
Сообщение от Katyonok
Сообщение от Alya-lya
Катя, значит, у нас детки почти ровесники))
Я бы при острой реакции начала все же с сорбента. Его и в отпуск обязательно брать. Мы энтеросгель пьем, по 0.5ч л на ночь. Аллерголог прописал раз в мес. курсами по 7-10дн. При чистой коже я не даю ничего, но при высыпаниях даю.
Возраст еще не критический, можно пока и без прикорма, раз совсем не идет. Зачем ты себе в дорогу усложняешь жизнь и нервничаешь?
Отдыхать нужно с хорошим настроением! Попробуешь в отпуске какие-нибудь овощи-фрукты (сезонные) начать вводить. Может как раз пройдет.
При возвращении вам будет 8.5мес. Комаровский пишет, что атопикам можно с 9мес прикорм вводить. Вы еще спокойно успеваете.
Вот полностью соглашусь с советом! Мы тоже в сентябре едем на море на месяц. Когда вернемся, дочке будет 8 месяцев. После возвращения и планирую начинать вводить прикорм, раньше не буду. Зачем перед поездкой испытывать судьбу? и правда, если будут местные сезонные фрукты-овощи, можно их там чуть-чуть и попробовать. Только дождаться окончания акклиматизации, конечно.
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Старожил
Девочки привет!
А кто-нибудь де пользуется косметикой Ля рош? Подскажите, а цикапласт ведь на красные сухие пятна можно/нужно?
У меня липикар бальзам АП, мажу раз в день. Хочу прикупить что-то чтоб на красноту поэффективнее. Подскажите плиз!