Страница 2087 из 4614 « Первая 1087158719872037207720832084208520862087208820892090209120972137218725873087 Последняя »
  1. ответ для Asyap , на сообщение « у меня у мужа контактная на животных... »

Цитата Сообщение от Asyap Посмотреть сообщение
    у меня у мужа контактная на животных (но и не только контактная), но что может быть на масло я не ожидала..
    Всем привет!
    У нас такая же реакция на всю молочку и козью и коровью, возможно, что это непереносимость БКМ. Я пока что так и не поняла что это, но молочку не даю.

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

девы, плакаю... от рисовой альпин флер у нас похоже понос начался, в одной порции даже кровь увидела в слизи. щеки равномерно розовые. сперва думала, что это папа его на солнце пришпарил, потому как след от соски остался. но уже три дня не проходит. и к вечеру краснее. хотя наших обычных прыщиков нет. кожа ровная. вот что теперь делать, как кормить? через два дня улетаем. такая жесть вообще а я-то наивная думала, что хоть рис у нас пошел, раз прыщей нет. ага, размечталась...

3. ответ для Katyonok , на сообщение « девы, плакаю... от рисовой альпин флер... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    девы, плакаю... от рисовой альпин флер у нас похоже понос начался, в одной порции даже кровь увидела в слизи. щеки равномерно розовые. сперва думала, что это папа его на солнце пришпарил, потому как след от соски остался. но уже три дня не проходит. и к вечеру краснее. хотя наших обычных прыщиков нет. кожа ровная. вот что теперь делать, как кормить? через два дня улетаем. такая жесть вообще а я-то наивная думала, что хоть рис у нас пошел, раз прыщей нет. ага, размечталась...
    Вам сколько месяцев и надолго ли вы в отпуск?
    Дали какой-нить сорбент?

4. ответ для Alya-lya , на сообщение « Вам сколько месяцев и надолго ли вы в... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Вам сколько месяцев и надолго ли вы в отпуск?
    Дали какой-нить сорбент?
    меня можно на ты, я - Катя
    нам 7,5. на месяц едем. сорбент не дала. дала фенистил на ночь.

5. ответ для Katyonok , на сообщение « меня можно на ты, я - Катя :) нам 7,5.... »

меня можно на ты, я - Катя
    нам 7,5. на месяц едем. сорбент не дала. дала фенистил на ночь.
    Катя, значит, у нас детки почти ровесники))
    Я бы при острой реакции начала все же с сорбента. Его и в отпуск обязательно брать. Мы энтеросгель пьем, по 0.5ч л на ночь. Аллерголог прописал раз в мес. курсами по 7-10дн. При чистой коже я не даю ничего, но при высыпаниях даю.
    Возраст еще не критический, можно пока и без прикорма, раз совсем не идет. Зачем ты себе в дорогу усложняешь жизнь и нервничаешь?
    Отдыхать нужно с хорошим настроением! Попробуешь в отпуске какие-нибудь овощи-фрукты (сезонные) начать вводить. Может как раз пройдет.
    При возвращении вам будет 8.5мес. Комаровский пишет, что атопикам можно с 9мес прикорм вводить. Вы еще спокойно успеваете.

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    А я сыплю тонны сахара в кашу ммммм
    Наташ, дочке в кашу? Или себе?

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Нашла вот такую статью, вдруг кому интересно будет
    http://www.xn--h1afcu3c.net/budem-zd...-problemu.html

8. ответ для Alya-lya , на сообщение « Наташ, дочке в кашу? Или себе? »

Наташ, дочке в кашу? Или себе?
    Себе, конечно )
    Ребенку солю только немножко.
    Нинь и Янь

9. ответ для Asyap , на сообщение « Всем привет. читаю неделями, сказать... »
    Элита Аватар для Lakedra

Катя, значит, у нас детки почти ровесники))
    Я бы при острой реакции начала все же с сорбента. Его и в отпуск обязательно брать. Мы энтеросгель пьем, по 0.5ч л на ночь. Аллерголог прописал раз в мес. курсами по 7-10дн. При чистой коже я не даю ничего, но при высыпаниях даю.
    Возраст еще не критический, можно пока и без прикорма, раз совсем не идет. Зачем ты себе в дорогу усложняешь жизнь и нервничаешь?
    Отдыхать нужно с хорошим настроением! Попробуешь в отпуске какие-нибудь овощи-фрукты (сезонные) начать вводить. Может как раз пройдет.
    При возвращении вам будет 8.5мес. Комаровский пишет, что атопикам можно с 9мес прикорм вводить. Вы еще спокойно успеваете.
    Вот полностью соглашусь с советом! Мы тоже в сентябре едем на море на месяц. Когда вернемся, дочке будет 8 месяцев. После возвращения и планирую начинать вводить прикорм, раньше не буду. Зачем перед поездкой испытывать судьбу? и правда, если будут местные сезонные фрукты-овощи, можно их там чуть-чуть и попробовать. Только дождаться окончания акклиматизации, конечно.

Я - Лена. Ко мне на "ты"

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил Аватар для Beggy

Девочки привет!
    А кто-нибудь де пользуется косметикой Ля рош? Подскажите, а цикапласт ведь на красные сухие пятна можно/нужно?
    У меня липикар бальзам АП, мажу раз в день. Хочу прикупить что-то чтоб на красноту поэффективнее. Подскажите плиз!

Страница 2087 из 4614 « Первая 1087158719872037207720832084208520862087208820892090209120972137218725873087 Последняя »