|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
Мы мясо никакое не ввели пока.
Бульон я б пока точно не давала.
Так если ест баночную индейку , так и давали бы! Это же счастье!
Кролика я когда пыталась ввести , то сварила , через мясорубку пропустила и в морозилку. Должно хватить надолго.
Можно свинину попробовать. Она менее аллергичная, чем корова и птица.
Ну и конина есть еще.
Всем привет.
-
Участник
Сообщение от hecke
И да: 3 дня Адвантаном мажу, почти все прошло. Больше не буду, дождусь приема аллерголога.
Какое еще мясо гипоаллергенное? Кролика очень сложно достать: не всегда он бывает в ОКЕЕ и Призме. Да и варить суп на кролике как-то небюджетно совсем
Всем привет!
Кролика можно в Лавке заказать, но там дорого конечно Зато он не вонючий там и натуральный. Даже варить его нормально, а когда варю кролика из сетей, у меня пардон.. рвотный рефлекс возникает
Тушку берем на куски порционные разделываем и в морозилку, каждый день новый кусочек варю. Кстати на этом бульончике можно и супчик сделать.
-
Ветеран
Сообщение от Скандализа Райс
Мы мясо никакое не ввели пока.
Бульон я б пока точно не давала.
Так если ест баночную индейку , так и давали бы! Это же счастье!
Кролика я когда пыталась ввести , то сварила , через мясорубку пропустила и в морозилку. Должно хватить надолго.
Можно свинину попробовать. Она менее аллергичная, чем корова и птица.
Ну и конина есть еще.
Всем привет.
Нам аллерголог посоветовала начинать с кролика и конины. Буду покупать банки. Ввела каши и овощи, в девять месяцев мясо введу. Тут Степка болел и пока три дня жар был, я ему прикорм не давала, теперь от каши нос воротит, пришлось ложку обмакивать в яблочное пюре, по-другому не ел, плевался.
Привет)
-
Наш человек
Сообщение от Loca
Нам аллерголог посоветовала начинать с кролика и конины. Буду покупать банки. Ввела каши и овощи, в девять месяцев мясо введу. Тут Степка болел и пока три дня жар был, я ему прикорм не давала, теперь от каши нос воротит, пришлось ложку обмакивать в яблочное пюре, по-другому не ел, плевался.
Привет)
Так аллерголог у нас один
Кроль не пошел.
Конину не буду давать.
Птица и свинина тоже не пошла.
Через месяцок попробую снова все.
А мы и едим кашу с тертым яблоком или с пюре яблочным. Вкусно же)
-
Мега-элита
Всем привет))
А мы начали потихоньку есть, второй день чуть солю кашу и ребенок наконец рот открывает. Почитала в инете, вроде можно немного солить.. Но все равно не спокойно мне.
-
Ветеран
Сообщение от Скандализа Райс
Так аллерголог у нас один
Кроль не пошел.
Конину не буду давать.
Птица и свинина тоже не пошла.
Через месяцок попробую снова все.
А мы и едим кашу с тертым яблоком или с пюре яблочным. Вкусно же)
О, точно же! )
Наташ, я каши всегда ела соленые, для меня сладкие каши - это странно, с ужасом смотрю на мужа, который добавляет в кашу мёд, хотела ребенка к несладким тоже приучить, но видно не судьба)
А против конины у тебя предубеждения? Лошадок жалко?)
-
Наш человек
Лошадок жалко
И коров тоже, но не так.
А я сыплю тонны сахара в кашу ммммм
-
Ветеран
Всем привет!
Подскажите, что это было??
Пришла сестра, решили испечь брауни ( есть его я не собиралась))) Я смазала форму маслом сливочным, тут деть заголосил,я руку слегка сполоснула , протерла полотенцем и взяла ребенка голого. Через некоторое время смотрю - бок в красных пятнах, на пятнах волдырики! Это что - такаяя контактная реакция на масло?? пошла, руки тщательно вымыла, ребенку антигистаминное дала, прошли пятна.
-
Наш человек
Сообщение от Asyap
Всем привет!
Подскажите, что это было??
Пришла сестра, решили испечь брауни ( есть его я не собиралась))) Я смазала форму маслом сливочным, тут деть заголосил,я руку слегка сполоснула , протерла полотенцем и взяла ребенка голого. Через некоторое время смотрю - бок в красных пятнах, на пятнах волдырики! Это что - такаяя контактная реакция на масло?? пошла, руки тщательно вымыла, ребенку антигистаминное дала, прошли пятна.
Ага, контактная. Можно было и без антигистаминного.
У моего такая же реакция, когда собака его облизывает. Я его умываю, все само проходит через несколько минут
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Ветеран
Сообщение от hecke
Ага, контактная. Можно было и без антигистаминного.
У моего такая же реакция, когда собака его облизывает. Я его умываю, все само проходит через несколько минут
у меня у мужа контактная на животных (но и не только контактная), но что может быть на масло я не ожидала..