|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Loca
А про дисбактериоз ужа даже Малышева объяснила, что нет такой болезни, а они его все лечат.
даже Малышева? ну вообще ни разу не авторитет.
я в курсе, что только у нас (в России) есть такое заболевание как дисбактериоз.
а то, что кишечник и АД зачастую (но не всегда) связаны - в этом я уверена.
-
Мега-элита
Сообщение от Скандализа Райс
Вот! Так гормоны и назначаются только в случае зуда и мокнутия. Остальное времч -уход косметикой.
А многие боятся и на ужас ужас мокрый зудящий. Типа привыкание. Я про это говорю.
ну да.. когда передо мной стоитв ыбор: гормональная мазь или открытые ранки с риском попадания инфекции, то..лично я выбираю гормональную мазь.
я сама до 30 с чем-то лет спасалась только ими. увы.
-
Мега-элита
в то, что АД вообще лечится. я не верю ни разу. да, облегчается состояние, да, проходит сам по себе. но вот взять и вылечить - ни разу с таким не сталкивалась
-
Ветеран
Сообщение от Polosatik78
даже Малышева? ну вообще ни разу не авторитет.
я в курсе, что только у нас (в России) есть такое заболевание как дисбактериоз.
а то, что кишечник и АД зачастую (но не всегда) связаны - в этом я уверена.
Так-то Малышева доктор медицинских наук, потомственный врач, так что вполне себе может быть авторитетом.
-
Ветеран
Сообщение от Polosatik78
в то, что АД вообще лечится. я не верю ни разу. да, облегчается состояние, да, проходит сам по себе. но вот взять и вылечить - ни разу с таким не сталкивалась
АД проходит к двум-трем годам, когда изменяется структура кожи. Никто не говорит про проходит до этого момента, можно вывести в стойкую ремиссию.
-
Участник
Вот! Так гормоны и назначаются только в случае зуда и мокнутия. Остальное времч -уход косметикой.
А многие боятся и на ужас ужас мокрый зудящий. Типа привыкание. Я про это говорю.
Всем доброе утро.
Юль, нельзя спреи из-за риска ларингоспазма. Детям до 3х или 5ти лет.
Наташа, я в шоке! Я ему прямо далеко так в горло брызгала по три раза. Ну что за педиатры у нас...
-
Наш человек
Сообщение от Юлия30
Наташа, я в шоке! Я ему прямо далеко так в горло брызгала по три раза. Ну что за педиатры у нас...
Ну вот.
Можно, насколько я поняла , с того момента, когда научится дыхание задерживать.
Но нужно ли?
-
Участник
Ну вот.
Можно, насколько я поняла , с того момента, когда научится дыхание задерживать.
Но нужно ли?
Он у меня умеет дыхание задерживать по идее, в ванне ныряли с 3-х недель, может это и спасло от спазма...
Да тут спорный вопрос, для успокоения мамы надо, а так... Это тоже самое, как я спросила педиатра, которая настоятельно прописывала виферон, что будет, если не ставить свечи, говорит будут осложнения.. Я поверила, вставила 1 свечку, но ребенок так орал, что конечно одной дело и ограничилось. Выздоровел сам без осложнений ттт..
-
Наш человек
Аааа... Пообщалась с мамами наших ровесников, многие уже почти с общего стола едят! А мы питаемся, как восьмимесячные (((((
Девушки, у кого детки по старше, как Вы супы варите? На каком бульоне? И мясо если даете ребенку, то может его вымачивать надо как-то?
Мой прекрасно ел индейку из банок , а вот на обычную, вроде, аллергия нарисовалась
-
Наш человек
И да: 3 дня Адвантаном мажу, почти все прошло. Больше не буду, дождусь приема аллерголога.
Какое еще мясо гипоаллергенное? Кролика очень сложно достать: не всегда он бывает в ОКЕЕ и Призме. Да и варить суп на кролике как-то небюджетно совсем