Страница 2085 из 4614 « Первая 1085158519852035207520812082208320842085208620872088208920952135218525853085 Последняя »
  1. ответ для Loca , на сообщение « Вот именно, ничего удивительного, что... »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Loca Посмотреть сообщение
    А про дисбактериоз ужа даже Малышева объяснила, что нет такой болезни, а они его все лечат.
    даже Малышева? ну вообще ни разу не авторитет.

я в курсе, что только у нас (в России) есть такое заболевание как дисбактериоз.

а то, что кишечник и АД зачастую (но не всегда) связаны - в этом я уверена.

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Вот! Так гормоны и назначаются только в случае зуда и мокнутия. Остальное времч -уход косметикой.
    А многие боятся и на ужас ужас мокрый зудящий. Типа привыкание. Я про это говорю.
    ну да.. когда передо мной стоитв ыбор: гормональная мазь или открытые ранки с риском попадания инфекции, то..лично я выбираю гормональную мазь.

я сама до 30 с чем-то лет спасалась только ими. увы.

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

в то, что АД вообще лечится. я не верю ни разу. да, облегчается состояние, да, проходит сам по себе. но вот взять и вылечить - ни разу с таким не сталкивалась

Ветеран Аватар для Loca

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    даже Малышева? ну вообще ни разу не авторитет.

я в курсе, что только у нас (в России) есть такое заболевание как дисбактериоз.

а то, что кишечник и АД зачастую (но не всегда) связаны - в этом я уверена.
    Так-то Малышева доктор медицинских наук, потомственный врач, так что вполне себе может быть авторитетом.

Ветеран Аватар для Loca

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    в то, что АД вообще лечится. я не верю ни разу. да, облегчается состояние, да, проходит сам по себе. но вот взять и вылечить - ни разу с таким не сталкивалась
    АД проходит к двум-трем годам, когда изменяется структура кожи. Никто не говорит про проходит до этого момента, можно вывести в стойкую ремиссию.

Вот! Так гормоны и назначаются только в случае зуда и мокнутия. Остальное времч -уход косметикой.
    А многие боятся и на ужас ужас мокрый зудящий. Типа привыкание. Я про это говорю.

Всем доброе утро.

Юль, нельзя спреи из-за риска ларингоспазма. Детям до 3х или 5ти лет.
    Наташа, я в шоке! Я ему прямо далеко так в горло брызгала по три раза. Ну что за педиатры у нас...

7. ответ для Юлия30 , на сообщение « Наташа, я в шоке! Я ему прямо далеко... »

Цитата Сообщение от Юлия30 Посмотреть сообщение
    Наташа, я в шоке! Я ему прямо далеко так в горло брызгала по три раза. Ну что за педиатры у нас...
    Ну вот.
    Можно, насколько я поняла , с того момента, когда научится дыхание задерживать.
    Но нужно ли?
    Нинь и Янь

Ну вот.
    Можно, насколько я поняла , с того момента, когда научится дыхание задерживать.
    Но нужно ли?
    Он у меня умеет дыхание задерживать по идее, в ванне ныряли с 3-х недель, может это и спасло от спазма...
    Да тут спорный вопрос, для успокоения мамы надо, а так... Это тоже самое, как я спросила педиатра, которая настоятельно прописывала виферон, что будет, если не ставить свечи, говорит будут осложнения.. Я поверила, вставила 1 свечку, но ребенок так орал, что конечно одной дело и ограничилось. Выздоровел сам без осложнений ттт..

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для hecke

Аааа... Пообщалась с мамами наших ровесников, многие уже почти с общего стола едят! А мы питаемся, как восьмимесячные (((((

Девушки, у кого детки по старше, как Вы супы варите? На каком бульоне? И мясо если даете ребенку, то может его вымачивать надо как-то?
    Мой прекрасно ел индейку из банок , а вот на обычную, вроде, аллергия нарисовалась

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для hecke

И да: 3 дня Адвантаном мажу, почти все прошло. Больше не буду, дождусь приема аллерголога.

Какое еще мясо гипоаллергенное? Кролика очень сложно достать: не всегда он бывает в ОКЕЕ и Призме. Да и варить суп на кролике как-то небюджетно совсем

Страница 2085 из 4614 « Первая 1085158519852035207520812082208320842085208620872088208920952135218525853085 Последняя »