|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Katarina
Как же вся банда помещается на переменах в этом буфетике?
Ой-ой... Ну раз едят, значит помещаются.
Про бассейн нам уже объяснили. Это очень радует, что думают о детских спинах. Ощущается профессиональное понимание профессиональных деформаций.
мой говорит, что он не помещается...правда, все остальные помещались замечательно...
В пятом классе их кормили организованно, в классе было 7 человек.
отдых - это смена источника усталости
-
Элита
Сообщение от ТатошаНБ
А про учащихся школы им. Гаврилина можете что-нибудь сказать?
Слышала только немного скрипачей, понравились и домристов Но это были конкурсные выступления. Гаврилинцы часто отчетные концерты делают и приглашают. Много информации в группе их школы, они постоянно победителей вывешивают. Их дети многие конкурсы посещают.
Вот 37 на сайте свои дипломы помещает: http://music-school37.ru/dostigeniya.html
Детки-"конфетки": Викуля - 14 лет, Леночка - 8 лет, Настена-"кисена" - уже 3 года.
-
с Луны
Сообщение от ТатошаНБ
Понятно. Жаль, конечно, что этого нигде не посмотреть.
А про учащихся школы им. Гаврилина можете что-нибудь сказать?
победители конкурсов указаны на сайтах конкурсов. За всю историю конкурса.
отдых - это смена источника усталости
-
Мега-элита
Сообщение от ТатошаНБ
Понятно. Жаль, конечно, что этого нигде не посмотреть.
На некоторых конкурсах, в которых участвовал мой ребенок, выдавали буклеты. Там можно было посмотреть и школу, и преподавателя, и программу. Но у меня народник, вряд ли вас они заинтересуют.
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
Элита
Сообщение от mamaolya
Это если сайты есть
Детки-"конфетки": Викуля - 14 лет, Леночка - 8 лет, Настена-"кисена" - уже 3 года.
-
Элита
Сообщение от lion09
На некоторых конкурсах, в которых участвовал мой ребенок, выдавали буклеты. Там можно было посмотреть и школу, и преподавателя, и программу. Но у меня народник, вряд ли вас они заинтересуют.
Молодцы Вы! А я что-то все буклеты в мукулатуру
-
Активный участник
Сообщение от Chudobelochka
Слышала только немного скрипачей, понравились и домристов Но это были конкурсные выступления. Гаврилинцы часто отчетные концерты делают и приглашают. Много информации в группе их школы, они постоянно победителей вывешивают. Их дети многие конкурсы посещают.
Вот 37 на сайте свои дипломы помещает: http://music-school37.ru/dostigeniya.html
Спасибо большое.
Мы были на отчетном концерте в Гаврилина. Дочке очень понравилось
-
Активный участник
Сообщение от mamaolya
А какие конкурсы бывают? Я просто совсем далекий от музыки человек, совсем ничего про это не знаю
-
Активный участник
Сообщение от lion09
Народники как раз и интересуют
-
Мега-элита
Сообщение от Chudobelochka
Молодцы Вы! А я что-то все буклеты в мукулатуру
А я пока все храню.
Сообщение от ТатошаНБ
Народники как раз и интересуют
Тогда в личку скинуть могу. Вас какой инструмент интересует интересует? Младшая группа или все возраста?
Я - Таня. Ко мне на ты.