|
|
мой опыт пл операции ЛИПОМОДЕЛИРОВАНИЕ.
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от aksanaxxx
ошметками?,да нет же ,все хорошо...,может так кажется, т к вспышка фотика неравномерно осветила губы?..,к тому же прошла неделя с п м ..., через 2 недели сходит вторичная корочка..,цвет слегка побледнеет , и через месяц для достижения идеального РЕЗУЛЬТАТА требуется коррекция.
я много читала про п м макияж...,это временное микропигментирование..,на что то радикальное я бы не согласилась..
мне не хочется долго обсуждать перманент, т к эта ветка посвящена другой теме- ЭТО ЛИПОСАКЦИЯ И ЛИПОМОДЕЛИРОВАНИЕ!.. Я ЗАГОВОРИЛА О П М , Т К ВЫЛОЖИЛА ФОТО ГУБ..,ПОКАЗЫВАЯ ИХ СОСТОЯНИЕ НА ДАННЫЕ ДЕНЬ ПОСЛЕ ИХ ЛИПОФИЛИНГА.....ГУБКИ СДУЛИСЬ, И СЕЙЧАС СМОТРЯТСЯ ЕСТЕСТВЕННО. Я СПРАШИВАЛА ВРАЧА,КАК ОТРЕАГИРУЮТ МОИ ГУБКИ,НЕ СДУЮТСЯ ЛИ ОНИ, ЕСЛИ Я СДЕЛАЮ П М ? ВРАЧ СКАЗАЛ,НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕТ..,Т К ЖИР НАХОДИТСЯ В ГЛУБОКИХ СЛОЯХ КОЖИ, А П М ЭТО ПОВЕРХНОСТНОЕ НАНЕСЕНИЕ.,ОДНО ДРУГОМУ НИКАК НЕ МЕШАЕТ.
ошметки есть, просто у вас корочка не сошла до конца видимо
-
Участник
 Сообщение от Небеса
это вы на фото?
КОНЕЧНО Я ...Я ТУТ ВЫКЛАДЫВАЮ ТОЛЬКО СВОИ ФОТОГРАФИИ
-
Оксана! Ждем отчета, как ты сходила к доктору сегодня!
-
Участник
всем привет. я перенесла визит к доктору на 17 июня..,поэтому отчет чуть позже.
а вот группа врача вконтакте ,http://vk.com/abdominoplastika_an
там на стенке ,есть мой видео отзыв.,где я показываю свою фигуру,и делюсь впечатлениями.
у меня все хорошо,и даже проскальзывает мысль пойти позагорать с солярии. шрамики практически не заметны!..врач не рекомендовал в течении 2 - 3 месяцев из за пигментации шрамов.
вчера купила себе новое платице и шортики..,я влезла в 42 размер ,хотя конечно оно тык впритык, зато в таком много не съешь..,будет стимул поддерживать себя в такой форме!
всем отличных выходных!
-
Мега-элита
 Сообщение от Клара
а можно подробнее - что это за упражнения ? у меня такая же страшная плоская обвисшая попа как у автора 
вот ссылка на это:
http://polonsil.ru/blog/43074754517/...on_object_map=
-
Участник
только что вернулась с консультации. врач меня поснимал,обещал выслать фото..,как получу, сразу отправлю до и после .
.мы вместе порадовались результату!!!!...,в области поясницы держится еще небольшой отек,который в ближайшие пару месяцев уйдет полностью ,и талия моя будет не 62 см,как сейчас, а 60!, а может и того меньше!!!!!
андрею николаевичу очень понравились мои губки, и работа мастера по п м...цвет мне очень идет, в меру яркий...,объем губ просто супер,мега натурально...,попа тоже хороша!
-
Участник
 Сообщение от Красивая женщина
Оксана! Ждем отчета, как ты сходила к доктору сегодня!
рада была вас сегодня видеть в клинике! у вас отличная фигурка для трижды рожавшей!, и действительно похожа на мою!...поздравляю вас с назначенной датой опи).., если у вас будет желание мы все будем рады услышать ваши впечатления и увидеть результат...удачи!
-
Участник
отправляю фото до и через месяц после липосакции .
я поинтересовалась у доктора,как считать зоны...,оказывается одна зона,это одна ладошка, а не часть тела0область,как я думала. напоминаю.,у меня подверглиось липосакции внутренняя и внешняя часть бедра,так же внутренняя часть коленок, и поясничка.http://s50.radikal.ru/i127/1406/70/a4581f8e29d2.jpg
-
Участник
-
Участник