|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Rosomaxa
А я наоборот считаю обязательно программой 4 массажа в первый год жизни))))
Куда так много? мы старшей делали два курса и младшей сделали уже два. Это в ДМС входит. Все, больше не планирую. Зато с младшей сейчас в бассейн ходим, правда нас мин на 15-20 хватает, но я так свою совесть очищаю
Сообщение от Rosomaxa
Эх, как всегда, начинаешь говорить, что все хорошо и становится хуже...Вчера дала кабачок Хайнц, он с рисовым крахмалом, сегодня всю голову обчесал, бедный, не заснуть было даже на улице. Спеленок нормально ушёл, но не могу купить его. Буду магазины обзванивать.
Да, мы тоже хайнц кабак едим... И какая-то слизь пошла(( а в спеленке нет добавок?
Сообщение от oksutka!
Спасибо большое девочки!
Я сегодня уже согрешила, иду такая по магазину - "у меня же праздник сегодня!"
Надо чем нить себя по баловать... И в этот момент я проходила мимо майонезных салатов.......
Тааак, похоже торт сегодня отменяется )))))
Отметила уже итак! )))
Оксан, ну как ты могла тортик променять на майонезный салат?
Предательница тортиков!
Й
Сообщение от Скандализа Райс
Оксана, с днем рождения!
А я нажралась финского овсяного печенья. Хрен знает , что там в составе
Пшеница , думаю, нсть. Насчет яиц и молока не знаю .. Узнаю вечером .
Ну вы жжете, девочки
Я с вами вчера маковую свадьбу отмечали муж привез пирогов и плюшек из штолле - с маком и шоколадом ем вприкуску с энтеросгелем успокаиваю себя
Сообщение от Polosatik78
ну так о том и речь. не зря же я в этом топике. у ребенка сгибы мокнут, а все остальная кожа такая..странная.. как будо верхний слой порвался.
можно наверное найти массажитку, которая сделает щадящий массаж. просто насколько это имеет смысл.
а так ребенок в 2,5 месяца переворачивается вовсю, то есть не ленивый и весьма подвижный.
Если кожа так сильно повреждена, то я бы подождала, пока затянется. Никуда массаж не убежит. Плюс-минус месяц разницы не сделают. Даже два месяца.
-
Хранитель
Сообщение от Polosatik78
сама массаж-поглаживание по книжке я и так делаю. просто у нас еще и шее нет, поэтому она ТАК мокнет. самой мне конечно е не вытащить.
Шею не все массажисты сейчас делают. Вроде запретили упражнения какие-то на шею. А воротник не носили? Правда на мокнутие его не оденешь...
-
Хранитель
Сообщение от Alya-lya
Куда так много? мы старшей делали два курса и младшей сделали уже два. Это в ДМС входит. Все, больше не планирую. Зато с младшей сейчас в бассейн ходим, правда нас мин на 15-20 хватает, но я так свою совесть очищаю
Да, мы тоже хайнц кабак едим... И какая-то слизь пошла(( а в спеленке нет добавок?
Вроде в Спеленок в составе кабачок и вода. Проверить не могу никак, верю им на слово. Моя невестка им прикармливала своего атопика, все окей.
Массаж для меня как способ избавить ребёнка от некоторых родовых проблем (так со старшим было), а также подтолкнуть в развитии. Самый простой и эффективный способ помочь развитию ребёнка. Если он здоров, то и так все это будет, но если где-то отклонения от нормы, то хуже не будет.
В первый массаж нам кривошею убрали, во второй гипоактивность подрастрясли. Сейчас пора делать опять, очень переживаю, что на даче пока не придумала, как это организовать.
-
Всем добрый день! Не успеваю за вами. НА мокнутия нас спасла самая простая болтушка из оксида цинка, талька , глицерина и дистиллированной воды. Нам тоже удалосб перейти на рис Басмати. Просто развариваю и мелкий лопает, а начинала вводить с биорисового отвара Hipp.
-
Хранитель
Девочки, а про гомеопата с ЛВ Фролова кто-нибудь что-нибудь знает? У подруги моей трехлетка к нему ходит, пока ходит, все едят, как прекращают - чес, бляшки и диета. Вот она меня уговорила попробовать к нему сходить. Записалась на июль. Стоимость приёма 3000р. Цена ввергла меня в легкий шок))) И вот не знаю, есть ли смысл в гомеопате у ребёнка, который на ГВ. Это меня что ли будут лечить?
-
Мега-элита
Сообщение от Rosomaxa
Девочки, а про гомеопата с ЛВ Фролова кто-нибудь что-нибудь знает? У подруги моей трехлетка к нему ходит, пока ходит, все едят, как прекращают - чес, бляшки и диета. Вот она меня уговорила попробовать к нему сходить. Записалась на июль. Стоимость приёма 3000р. Цена ввергла меня в легкий шок))) И вот не знаю, есть ли смысл в гомеопате у ребёнка, который на ГВ. Это меня что ли будут лечить?
Фролова ОЧЕНЬ хвалят. но я все же к другому гомеопату обратилась. у нас полное ГВ. я тоже думала, что меня лечить начнут. нет..горошки прописали только ребенку. поживем, увидим.
-
Сообщение от Rosomaxa
именно у Фролова мы не были. Но с гомеопатией у нас не задалось((( Некоторым на самом деле помогает. Попробуйте. Если врач попадет в точку с препаратом , то возможо поможет. Если вы на ГВ , то лечить скорее через вас будут.
-
Мега-элита
Я тоже читала про Фролова. Многие хвалят, но есть и очень критические отзывы. Я поискала отзывы вне лв и решила не ходить к нему.
Со старшей были у Колосовой. Мне ее советовали как раз по отзывам после избавления от ад. Двух деток вылечила.
Но мы пришли уже в 3года и ад нас уже отпустил. Ходили с аденоидами. Полегче стало. Хоть в сад вышли после ее горошков. Больше не ходили.
Младшую пока не показывала. Дождусь годика, посмотрю на ситуацию и потом поедем, если будет необходимость.
-
Участник
Сообщение от Rosomaxa
Как вы вкусно написали))) а в каком отделе её искать?
Да вкусняшка в отделе, где для суши все, фирма сен сой, может и другие фирмы есть.
-
Наш человек
Сообщение от Юлия30
Да вкусняшка в отделе, где для суши все, фирма сен сой, может и другие фирмы есть.
Видела вчера в алексанровсклм. Но не сообразила, что из сделать.
Кроме бананов, какие есть еще варианты?