Страница 2074 из 4614 « Первая 1074157419742024206420702071207220732074207520762077207820842124217425743074 Последняя »
  1. ответ для tasha.83 , на сообщение « Бедненькая,это еще хорошо,что... »
    Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от tasha.83 Посмотреть сообщение
    Бедненькая,это еще хорошо,что молокоотсос брал! А у меня был медела,ни капли не получалось сцедить! Я все ночи напролет стояла у раковины и руками сцеживала. У меня первое время постоянно были лактостазы.
    Да, с первым ребенком у меня был электрический авент, неплохо сдерживал. Сейчас у меня ручной Tommy Toppy (вроде так называется), так я им не могу следить ни капли, и тоже постоянно мучаюсь лактостазами.

Я - Лена. Ко мне на "ты"

2. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Едят-едят))) многие наши ровесники уже... »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Едят-едят))) многие наши ровесники уже вовсю прикормом орудуют. Жуют бананы и прочие прелести. А я пока могу только мечтать хотя бы о покупке ниблера.
    Ниблер нам папа в пол года уже купил)))лежит)))) фрукты, если честно, после года планируют пробовать, хотя кусочек яблока иногда даю пососать.

Цитата Сообщение от Юлия30 Посмотреть сообщение
    Конечно возможно! Чем старше ребенок, тем он меньше реагирует на мамину еду. А вы пробовали салат в горшочках, огурцы зозуля? Помоему трава травой, вдруг пойдет?
    Может еще кому то пригодится, купила рисовую бумагу в Ленте, состав рис, вода соль, там на оборотной стороне рецепт с бананом классный. Завернуть банан в бумагу и обжарить, посыпать сверху пудрой сахарной. Вот можно вместо банана все что угодно положить наверное, надо попробовать.
    Как вы вкусно написали))) а в каком отделе её искать?

4. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Спасибо. Вся наша проблема и была в... »

Спасибо. Вся наша проблема и была в том, что невозможно это сделать насильно. Мне было до боли обидно, что она оказалась такой. Я с самого начала беременности была твердо настроена кормить хотя бы до года. Для меня этот ребенок был настолько желанным и долгожданным, что я себе нарисовала идиаллистическую картинку, как у нас все будет замечательно. Но на деле оказалось совсем иначе.
    Я в первую беременность, начитавшись умных книг и наслушавшись ценных идей, решила что ребёнок со мной спать не будет ни при каком раскладе! А через две недели после выписки мы уже вовсю вместе дрыхли, потому как побродив с ним на руках по ночам, покачав и не поспав, я раз-другой с ним заснула и выспалась. Вот был кайф. И все меня вокруг порицали, как же так, ребёнок не должен с родителями спать. А нам было пофиг на всех.
    Жизнь все сама расставляет по местам.

Аналогично сейчас, с диетой, грудью и тд. Просто молчу и делаю, как мне надо. Сильно ни с кем не обсуждаю. Мужу могу только рассказать, но он полностью мне доверяет и в этот вопрос не влезает.

5. ответ для tasha.83 , на сообщение « Я все надеюсь,что вдруг мы резко... »

Я все надеюсь,что вдруг мы резко перерастем и мне в еду добавится какая-нибудь капуста,например. Или это невозможно?
    Вот в пол года я б/к капусту, бананы не ела, а сейчас ем. Не каждый день, но ем же. Вижу, что если раньше сразу сыпь на ногах появлялась, то сейчас чуть на лице может сыпануть. Перерастаем значит! Потихоньку, но прогресс есть. И у вас он будет обязательно.

Так а вы сейчас пробовали капусты (цветную, брокколи) себе или давно забили на эксперименты?

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Очень похоже на нашу ситуацию. Первая у нас всегда мокла шея и запах ужасны был. И потела она сильно, но со временем это прошло. Как я уже поняла, антибиотики вообще в этом деле не помощники, а наоборот. Вообще в кишечник лучше не соваться.
    да..и запах.
    что касается антибиотиков, то пока других способов борььы с кишечной палочкой нет. а поповоду не соваться в кишечник, то мне наоборот все в один голос твердят, что с ним в первую очередь нужно разбираться. ко всему прочему, у дочки быо не очень хороший стул: часто зеленый и пенистый. сейчас, к слову, вроде не такой зеленый и не такой пенистый. ну и прибавляет она отвратительно. совсем мало.

Цитата Сообщение от Loca Посмотреть сообщение
    А эмолентами пользуетесь? Сколько раз в день?
    У нас тоже от перегрева сразу потничка, так что я ребенка стараюсь как можно легче одевать. На русмедсервере пишут, что не доказана взаимосвязь между диетой кормящей и АД. И вот вам как новенькой ссылка http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=63936
    Ну и зиртек и фенистил и тд не помогают при зуде от АД, там зуд другого типа, от него похоже ничего не помогает(((
    мне, как обладательнице АД, Зиртек помогал. Фенистил просто не пробовала. Ребенок одет легче легкого. Но даже, когда холодно, спина может быть влажной. то, что нет связи между диетой кормящей и АДу ребенка, это я читала, но не верю в это.

По поводу эмолент, то пришлось гуглить что это. Мы сейчас вообще ничем не пользуемся. Недавно был печальный опыт как я смазала сухое тело ребенка маслом. думала, что скорую будем вызывать. Все тело стало алое, появилась крапивница. а потом по всему телу полилась сукровица потоком. Ребенок орал и не хотел брать грудь (что у нас редкость). После Адвантана на утро абсолютно белый ребенок.

7. ответ для oksutka! , на сообщение « Ага! У меня ) Да и я стараюсь меньше... »
    Активный участник Аватар для tasha.83

Цитата Сообщение от oksutka! Посмотреть сообщение
    Ага! У меня )
    Да и я стараюсь меньше думать об этих проблемах, почитаешь тут девочек - так мы вообще здоровые!!

Я 1,5 месяца сцеживалась молокоотсосом, и кормила через зонд (месяц) потом только начала грудью кормить (как научила)
    Так из-за того что я молокоотсосом грудь "раскачала" за первое время, я еще долго им орудовала........(( и лактостазы я знаю что такое не по наслышке.
    Но я точно ни о чем не жалею, я "молочная мама"
    Могла бы троих в начале выкормить ))

Да, Наташу тут больше всех поддержать охота! Я Б точно так не смогла!

А таких врачей надо самих гречей пол года покормить!! Пустой! Без масла и прочих прелестей!!!!!
    Спасибо,Оксан! Ничего,прорвемся!
    С Днем рождения тебя!!!!!!!!!!!

8. ответ для Alya-lya , на сообщение « Очень! Очень возможно! Я знаю, что... »

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Очень! Очень возможно!
    Я знаю, что это сложно, но надо пробовать - перебирать продукты и какой-то должен подойти. У каждого индивидуальная реакция.
    Тут часто пишут про реакцию на огурцы, к примеру. А у меня они всегда нормально проходят. Так что обязательно станет легче! И кстати я у врача спросила про кальций - она сказала, что ла, кальций курсами показан при ад. И реально помогает. Но нельзя частить, потому что он может накапливается и откладываться в почках. Разрешила пить его раз в 2-3мес и при прорезывании зубов. Добавила, что при прорезывании начнет сыпать и может быть сильная реакция. Прикорм сохранять, но новых продуктов в этот момент не вводить.

Я тоже стараюсь не зацикливаться, иначе можно себя до депрессии накрутить. А так бегаю с кучей всяких забот и потихоньку легче становится. Периодически сыпит да, но не криминально.

Не зацикливайтесь вы на мнении других. У каждого ребенка свои особенности и ад это не приговор. Это просто особенности в питании, не больше. Причем перерастаемые, то есть временные. Не акцентируйте сейчас внимание на питании, занимайтесь другими вещами - ребенку ведь не только еда нужна)) сами не заметите как пролетит время и вы будете только вспоминать этот период.
    А если настоящая аллергия,она тоже может пройти? Или это уже на всегда?

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Вот в пол года я б/к капусту, бананы не ела, а сейчас ем. Не каждый день, но ем же. Вижу, что если раньше сразу сыпь на ногах появлялась, то сейчас чуть на лице может сыпануть. Перерастаем значит! Потихоньку, но прогресс есть. И у вас он будет обязательно.

Так а вы сейчас пробовали капусты (цветную, брокколи) себе или давно забили на эксперименты?
    Спасибо! Буду надеяться и ждать,так лето проживу,если не пройдет больше ничего мне,то в конце лета свернусь.
    Пробую,постоянно пробую. Пока только укроп добавился :-)))
    У нас раньше от этих проб все лицо красным сразу становилось,а теперь лицо спокойно,но в паху краснеет.

10. ответ для Alya-lya , на сообщение « Наташ, с твоим рационом, конечно, не... »
    Элита Аватар для Lakedra

Всем доброго утра!
    Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Я в первую беременность, начитавшись умных книг и наслушавшись ценных идей, решила что ребёнок со мной спать не будет ни при каком раскладе! А через две недели после выписки мы уже вовсю вместе дрыхли, потому как побродив с ним на руках по ночам, покачав и не поспав, я раз-другой с ним заснула и выспалась. Вот был кайф. И все меня вокруг порицали, как же так, ребёнок не должен с родителями спать. А нам было пофиг на всех.
    Жизнь все сама расставляет по местам.
    У меня так же было и у большинства знакомых девочек тоже.

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    да..и запах.
    что касается антибиотиков, то пока других способов борььы с кишечной палочкой нет. а поповоду не соваться в кишечник, то мне наоборот все в один голос твердят, что с ним в первую очередь нужно разбираться. ко всему прочему, у дочки быо не очень хороший стул: часто зеленый и пенистый. сейчас, к слову, вроде не такой зеленый и не такой пенистый. ну и прибавляет она отвратительно. совсем мало.

мне, как обладательнице АД, Зиртек помогал. Фенистил просто не пробовала. Ребенок одет легче легкого. Но даже, когда холодно, спина может быть влажной. то, что нет связи между диетой кормящей и АДу ребенка, это я читала, но не верю в это.

По поводу эмолент, то пришлось гуглить что это. Мы сейчас вообще ничем не пользуемся. Недавно был печальный опыт как я смазала сухое тело ребенка маслом. думала, что скорую будем вызывать. Все тело стало алое, появилась крапивница. а потом по всему телу полилась сукровица потоком. Ребенок орал и не хотел брать грудь (что у нас редкость). После Адвантана на утро абсолютно белый ребенок.
    Ох, а нам антибиотики ни разу не помогли, хоть у нас и было три курса очень серьерзных антибиотиков (вот я дура-то была, до сих пор локти кусаю). Мало того, что те бяки, против которых мы их принимали, никуда не делись, их стало еще больше, и появились другие бяки. Наш доктор говорит, что если б я тогда в начале старшему не давала антибиотиков, все у нас сейчас было бы гораздо легче. Вообще до 6-8 месяцев в жизнь детского кишечника не нужно вмешиваться (если только речь не идет о жизненных показаниях).

А если настоящая аллергия,она тоже может пройти? Или это уже на всегда?
    Где-то читала, что не проходит истинная аллергия на рыбу и арахис. Остальные, вроде, могут пройти (при условии отсутствия аллергена в пище долгое время).

Я - Лена. Ко мне на "ты"

Страница 2074 из 4614 « Первая 1074157419742024206420702071207220732074207520762077207820842124217425743074 Последняя »