Страница 2079 из 4614 « Первая 1079157919792029206920752076207720782079208020812082208320892129217925793079 Последняя »
  1. ответ для Rosomaxa , на сообщение « А чем плох аквалор? Мой старший его... »
    Ветеран Аватар для Loca

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    А чем плох аквалор? Мой старший его любит, сам бежит горло пшикать. У всех почти знакомых им горло пшикают. Нравится, что безопасен. Не противовирусное ни разу, просто налет промыть на горле.
    Ну не за 330 же рублей. Я могу ромашку заварить почти бесплатно)

Ветеран Аватар для Loca

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    А чем теплый морс плох для смывания налета в горле?

Аквалор, как соленая вода, конечно, безопасен, но и без него можно обойтись.

А малышам так вообще ничего в рот пшикать нельзя.

Чота сказать хотела и забыла)
    Врач сказала пшикать на язык)

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Оксана, с днем рождения!

А я нажралась финского овсяного печенья. Хрен знает , что там в составе
    Пшеница , думаю, нсть. Насчет яиц и молока не знаю .. Узнаю вечером .
    Нинь и Янь

Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    девочки, посоветуйте, пожалуйста.
    по идее в 3 месяца нужно сделать курс массажа. никаких явных проблем у ребенка нет. скорее это профилактика (у ортопеда пока не были, сужу по визиту к неврологу и УЗИ ТБС).
    но я боюсь, что массаж может спровоцировать кожные обострения. насколько мои опасения оправданы?
    Сам по себе массаж проблемы с кожей вряд ли спровоцирует. Массаж нельзя делать при наличии высыпаний на коже. Я своему старшему сделать успела два курса до ужаса с кожей. Младшей пока один курс сделала в 3 месяца. Вообще не вижу в массаже ничего плохого, если делает хороший специалист, они ж еще и гимнастику с малышами делают. Моей ватрушечке прям очень помог массаж растястись, она у меня ленивая девочка У старшего массаж тоже хорошую динамику дал. Взрослые же тоже делают массаж. Если он хорошо сделан, так, по-моему, никому не повредит.

Я - Лена. Ко мне на "ты"

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для Lakedra

Оксана, мне очень стыдно... я, наверное, последняя тебя поздравлю с Днем Рождения! Но все же поздравляю и желаю самого для нас главного - здоровья!

Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от oksutka! Посмотреть сообщение
    Спасибо большое девочки!
    Я сегодня уже согрешила, иду такая по магазину - "у меня же праздник сегодня!"
    Надо чем нить себя по баловать... И в этот момент я проходила мимо майонезных салатов.......
    Тааак, похоже торт сегодня отменяется )))))
    Отметила уже итак! )))
    С Днём Варенья! Хорошего настроения и здоровья! Побыстрее перерасти все это)))

Ну и а/г ребёнку на ночь...

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Ветеран Аватар для Loca

Оксана, с Днем рождения!

8. ответ для Lakedra , на сообщение « Сам по себе массаж проблемы с кожей... »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
    Массаж нельзя делать при наличии высыпаний на коже
    ну так о том и речь. не зря же я в этом топике. у ребенка сгибы мокнут, а все остальная кожа такая..странная.. как будо верхний слой порвался.
    можно наверное найти массажитку, которая сделает щадящий массаж. просто насколько это имеет смысл.
    а так ребенок в 2,5 месяца переворачивается вовсю, то есть не ленивый и весьма подвижный.

9. ответ для Polosatik78 , на сообщение « ну так о том и речь. :) не зря же я в... »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    ну так о том и речь. не зря же я в этом топике. у ребенка сгибы мокнут, а все остальная кожа такая..странная.. как будо верхний слой порвался.
    можно наверное найти массажитку, которая сделает щадящий массаж. просто насколько это имеет смысл.
    а так ребенок в 2,5 месяца переворачивается вовсю, то есть не ленивый и весьма подвижный.
    Я бы при такой коже не делала. Страшно. Смысла в щадящем массаже тоже не вижу - вы его тогда и сами можете делать, скачайте книгу Красиковой "Массаж ребёнку от 0 до года", там все есть по месяцам и с картинками.

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Я бы при такой коже не делала. Страшно. Смысла в щадящем массаже тоже не вижу - вы его тогда и сами можете делать, скачайте книгу Красиковой "Массаж ребёнку от 0 до года", там все есть по месяцам и с картинками.
    сама массаж-поглаживание по книжке я и так делаю. просто у нас еще и шее нет, поэтому она ТАК мокнет. самой мне конечно е не вытащить.

Страница 2079 из 4614 « Первая 1079157919792029206920752076207720782079208020812082208320892129217925793079 Последняя »