|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от NIHAL
Спасибо большое ,а занятие идёт по 45 мин?
Да, так. Получается в 1 классе нагрузка примерно 4 академчаса, причем это у всех, не важно на каком инструменте.
Разве что сольфеджио может быть не 1 академчас, а чуть побольше, у нас кажется 1 астрономический было. Уже точно не помню, но это детали.
-
Мега-элита
Сообщение от Katarina
Да, так. Получается в 1 классе нагрузка примерно 4 академчаса, причем это у всех, не важно на каком инструменте.
Разве что сольфеджио может быть не 1 академчас, а чуть побольше, у нас кажется 1 астрономический было. Уже точно не помню, но это детали.
Спасибо 🌷
Три лапочки дочки
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
А мы поступили в лицей в Кикиных палатах! В 6 класс! Ура!
Завтра пойду забирать из общеобразовательной школы документы!
Вот это да! Поздравляю!!!!!
Сообщение от Katarina
Сольфеджио сдвоенным идёт, кажется.. А потом к нему ещё муз.лит-ру стараются приделать) и в итоге получается увесистое такое занятие))))
-
Хранитель
Сообщение от Katarina
Нам озвучили сольфеджио 2 раза в неделю, соответственно 5 часов занятий.
-
Дикая шуба меха
-
Девочки, а чем еще ваши детки успевают заниматься, кроме муз. школы, ну и общ. школы?
-
Кочегарка
Сообщение от Katarina
Да, спасибо! А клаб, я так понимаю на этой площадке или есть еще какие-то места?
Ну, здесь мы только слегка флудим , основной клаб по месту учебы, в буфете за кофейком и на улице за сигареткой.
Сообщение от Katarina
А в каком оркестре играют духовые? Есть духовой оркестр или симфонический?
У Ефаева в камерном, и два-три человека могут попасть к Долгову в народный. Если попадет в любой из них - считайте, повезло
Сообщение от Lioness
Оля, а на балалайках они медиатором играют, или пальчиком?
Извиняюсь, чтой-то не то со связью, цитировать не получается
Медиатором. Басовая группа - большим кожаным, который хрен где достанешь . На бас-гитаре все пальчиками, разумеется
Сообщение от NIHAL
Девушки ну кто-нибудь может подсказать,какое расписание у первоклассников гитаристов в муз.шк?Какие уроки и в какое время начинаются и заканчиваются ?
Два академчаса специальности, 1 ч 10 мин сольфеджио, хор не знаю сколько, мы не ходили. Расписание обычно составляется с учетом возраста, то есть с утра малышня, сразу после школы - начальные, затем остальные. Ну, пожелания тоже учитываются, насколько это возможно.
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Сообщение от Ольга Машнина
Ну, здесь мы только слегка флудим , основной клаб по месту учебы, в буфете за кофейком и на улице за сигареткой.
.
А столовой там нет? Только крошечный буфетик и все? Или где-то еще есть таинственная комната со столами, стульями, где дети принимают первое-второе и компот? Или еще что-то есть поблизости, куда как на физкультуру водят?
Увы, там я редко буду появляться. Не наездишься.
-
Кочегарка
Сообщение от Katarina
А столовой там нет? Только крошечный буфетик и все? Или где-то еще есть таинственная комната со столами, стульями, где дети принимают первое-второе и компот? Или еще что-то есть поблизости, куда как на физкультуру водят?
Увы, там я редко буду появляться. Не наездишься.
Нет, только буфетик. Но все едят нормально.
На физ-ру водят в бассейн
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Активный участник
Девочки, посоветуйте, пожалуйста какую школу выбрать музыкальную школу №37 (на испытателей) или школу искусств им. Гаврилина (на омской)? По расстоянию обе примерно одинаково от дома находятся.
В какой сильные традиции? Какая из них лучше по преподавательскому составу?
Может у кого-то дети в этих школах учатся. Напишите, пожалуйста, ваши впечатления.