|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Katarina
А мы поступили в лицей в Кикиных палатах! В 6 класс! Ура!
Завтра пойду забирать из общеобразовательной школы документы!
Тоже поздравляю!!! Молодцы!!!
Детки-"конфетки": Викуля - 14 лет, Леночка - 8 лет, Настена-"кисена" - уже 3 года.
-
ходила в Мариинку
Сообщение от Лед и Соль
Это понятно, что экзамены везде прошли уже. Но хотя бы записаться на доп.прослушивания, если и правда есть большое желание.
В нашей МШ, кстати, в этом году на гитару не набирали совсем. Так что тоже - надо сначала узнать, есть ли набор на гитару в принципе.
Сообщение от Katarina
ЗдОрово! А как ваш педагог по спец в муз.школе к этому отнесся?
Сообщение от Katarina
Всячески поздравляю!
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
О, какой поворот Очень-очень поздравляю!
-
Кочегарка
Сообщение от Lioness
Когда я училась, было такое обязательное развлечение на отделении народных инструментов - оркестр. Все гитаристы наши на домрах играли
А у нас это не развлечение, а увлечение столь страстное, что никто и не вспоминает, что это обязательно. Оркестр закончился месяц назад, так у моего ребенка натуральные ломки, скучает.
И, кстати, у нас все гитаристы сидят в оркестре на балалайках - альтах, басах и контрабасах (мой в этом году еще сидел на бас-гитаре, плюс контрабас)
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Кочегарка
Сообщение от Katarina
Поздравляю!!!
И велкам ту зе клаб
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Спасибо всем за поздравления.
Мы еще как-то и не осознали до конца. Очень , конечно, рады, тем более, что многое было нам не просто.
Что и кто будет о этом думать... ну посмотрим....Очень хочется надеяться, что получится проучиться четыре года, до 9 класса. А потом - видно будет. Опять же ездить не близко - около часа и пока мы до конца не понимаем насколько больше будет нагрузка чем прежде. В общем, понятные в такой ситуации вопросы... Но очень хочется надеяться на лучшее. Мне кажется, что даже просто учиться в таком старинном домике - дорогого стоит.
-
Сообщение от Ольга Машнина
Поздравляю!!!
И велкам ту зе клаб
Да, спасибо! А клаб, я так понимаю на этой площадке или есть еще какие-то места?
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
Спасибо всем за поздравления.
Мы еще как-то и не осознали до конца. Очень , конечно, рады, тем более, что многое было нам не просто.
Что и кто будет о этом думать... ну посмотрим....Очень хочется надеяться, что получится проучиться четыре года, до 9 класса. А потом - видно будет. Опять же ездить не близко - около часа и пока мы до конца не понимаем насколько больше будет нагрузка чем прежде. В общем, понятные в такой ситуации вопросы... Но очень хочется надеяться на лучшее. Мне кажется, что даже просто учиться в таком старинном домике - дорогого стоит.
И мои поздравления!
-
Сообщение от Ольга Машнина
А у нас это не развлечение, а увлечение столь страстное, что никто и не вспоминает, что это обязательно. Оркестр закончился месяц назад, так у моего ребенка натуральные ломки, скучает.
И, кстати, у нас все гитаристы сидят в оркестре на балалайках - альтах, басах и контрабасах (мой в этом году еще сидел на бас-гитаре, плюс контрабас)
А в каком оркестре играют духовые? Есть духовой оркестр или симфонический?