Страница 961 из 2186 « Первая 4618619119519579589599609619629639649659711011106114611961 Последняя »

Тема: Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий

Цитата Сообщение от Свoбoднaя Посмотреть сообщение
    Ваша заявка одобрена на сумму ******* руб. Сбербанк.
    Хватит видно с меня
    Я поняла, мы с Вами про разные бумазюки пишем. Я про офиц. извещение для продавцов, застройщиков на 2 листах с подписями и печатями, а Вы про краткое уведомление заемщику.

2. ответ для SoLnblw , на сообщение « А кто-то подавал документы через... »
    Хранитель Аватар для Any_piter

Цитата Сообщение от SoLnblw Посмотреть сообщение
    А кто-то подавал документы через застройщика или агентство недвижимости? В случае новостройки,имеется ввиду. Не упрощает ли это процедуру?
    Я через застройщика подавала. Мне кажется, все было бы так же. Потом мне еще менеджера и отделение банка менять пришлось, т.к. у меня ИБЦ счет там открыт был. Но это дело пяти минут оказалось.

Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!

3. ответ для Kalicso , на сообщение « Я так поняла, после одобрения банком,... »
    Хранитель Аватар для Any_piter

Цитата Сообщение от Kalicso Посмотреть сообщение
    Я так поняла, после одобрения банком, сбер (ипотечный отдел, где ваша заявка) сам отправляет доки в ЖК. Странно, что вам так ответили, в ипотечных центрах, вроде должны быть в курсе как работать с субсидиями.
    Я вот себе нашла приключений на попу ))). Подала заявку через обычное отделение, (так как народу меньше и очередей практически нет), предварительно одобрили быстро, 20 мая отнесла доки на комнату, и началось, что то непонятное. Мне никто не звонит, звоню в сбер, обещают перезвонить и снова тишина. В конце прошлой неделе выяснила, что из этого отделения мои доки передали в ипотечный центр на Московском 191, я наконец узнала конкретного менеджера, который мной занимается, получила ее мобильный и узнала, что доки у юристов. Спрашиваю,что так долго рассматриваете, говорит заявок много, а людей не хватает. Обещала после праздников будет ответ от юристов. Ждем с. Вообщем сэкономить время не удалось )))

Девочки кто в последнее время (с 20мая ) подавал на одобрение объекта? За сколько дней вам одобрили?

http://www.sberbank.ru/saintpetersbu...erson/credits/ внизу страницы
    я подавала в мае. Числа 20го как раз. Оказалось, что не хватает некоторых документов. Это юристы проверяли в сбере. Донесла. Через неделю позвонили из ЖК, попросили донесенные документы. Им их, почему-то не отправили. В итоге вчера отвозила их туда. Обещали сегодня ответ прислать. После праздников 100% уже все будет.

Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!

4. ответ для Академочка , на сообщение « Мы делали на днях за 3500 однуху. »

Цитата Сообщение от Академочка Посмотреть сообщение
    Мы делали на днях за 3500 однуху.
    А мы треху за 3500.

Старожил Аватар для Evri

Киселев Роман Анатольевич (оценщик от Сбера-сказать, что от Комаровой Ольги Николаевны (скидку сделает)-энто не я)). Адрес пр. Просвещения, 33, к.1, пом. 74Н. т.970-70-12.
    С ним можно созвониться по телефону, скинуть доки по электронке сканы. Делает дня 3-4. Ко мне выехал в этот же день вечером. До этого делала на др. квартиру на Фаберже, 8-не понравилось и дорого.
    а за отчетом к нему нужно на Просвет ехать?

6. ответ для WeDreams , на сообщение « А мы треху за 3500. »
    Старожил Аватар для Evri

Цитата Сообщение от WeDreams Посмотреть сообщение
    А мы треху за 3500.
    а где вы делали? поделитесь адресом...

Мега-элита Аватар для Hanna

Киселев Роман Анатольевич (оценщик от Сбера-сказать, что от Комаровой Ольги Николаевны (скидку сделает)-энто не я)). Адрес пр. Просвещения, 33, к.1, пом. 74Н. т.970-70-12.
    С ним можно созвониться по телефону, скинуть доки по электронке сканы. Делает дня 3-4. Ко мне выехал в этот же день вечером. До этого делала на др. квартиру на Фаберже, 8-не понравилось и дорого.
    Мы тоже сейчас там делали, очень понравилось, трешка 3500 вышла, но объект находится рядом с ними, поэтому сделали скидку.
    Кстати мне специалист у них объяснил, что они занижают на 10% стоимость объекта на торг.

Кто-то мне сказал что главное чтоб оценка была на 20% больше чем ваша ипотечная сумма банка.

8. ответ для Evri , на сообщение « а за отчетом к нему нужно на Просвет... »
    Мега-элита Аватар для Hanna

Цитата Сообщение от Evri Посмотреть сообщение
    а за отчетом к нему нужно на Просвет ехать?
    Да, два отчета, цветной в банк отдадите, черно белый в росреестр, они его прошивают, подписывают, так что забирать нужно, но главное чтобы они выгрузили эту оценку в базу (для банков), банку просто бумажной версии не достаточно.

9. ответ для Evri , на сообщение « а где вы делали? поделитесь адресом... »

Цитата Сообщение от Evri Посмотреть сообщение
    а где вы делали? поделитесь адресом...
    Смолячкова 12 к 2, компания Клиринг, делают быстро дня 2-3, за отчетом к ним ехать нужно, т.к. один отдали в банк, второй в росреестр( его потом вернули). И по электронке они в банк скидывают отчет сами. Далековато для нас было с Невского района, но ничего, зато дешевле остальных.

И еще, цену указывают нужную, т.к. стоимость по оценке не должна быть ниже той, за которую покупаете, а то кредит могут урезать.

Страница 961 из 2186 « Первая 4618619119519579589599609619629639649659711011106114611961 Последняя »