Страница 960 из 2186 « Первая 4608609109509569579589599609619629639649701010106014601960 Последняя »

Тема: Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий

Цитата Сообщение от Академочка Посмотреть сообщение
    В одобрении Вам придет и одобренная %% ставка. Формулировка в извещении-"не более ...%"
    не факт. у меня была просто сумма.

Цитата Сообщение от dolceragazza Посмотреть сообщение
    Помогите , пожалуйста , с вариантами, куда могли деться документы

12 мая сдали доки в сбер на одобрение объекта. 15 мая звонили юристы и уточняла про объект. 20 мая, агенту отзвонились и сказали, что доки отправляются из юротдела на согласование в ЖК. 28 мая в ЖК доков нет и по их, жкашной, информации их даже еще и не рассматривали.
    Вопрос решился?
    Если что, напишите в личку, посмотрю, куда Ваши доки делись. ФИО и дату подачи.

Цитата Сообщение от Свoбoднaя Посмотреть сообщение
    телефончик в студию пожалуйста
    и комментарий
    Счас)) найду волшебную папочку))

телефончик в студию пожалуйста
    и комментарий
    Киселев Роман Анатольевич (оценщик от Сбера-сказать, что от Комаровой Ольги Николаевны (скидку сделает)-энто не я)). Адрес пр. Просвещения, 33, к.1, пом. 74Н. т.970-70-12.
    С ним можно созвониться по телефону, скинуть доки по электронке сканы. Делает дня 3-4. Ко мне выехал в этот же день вечером. До этого делала на др. квартиру на Фаберже, 8-не понравилось и дорого.

5. ответ для Свoбoднaя , на сообщение « не факт. у меня была просто сумма. »

не факт. у меня была просто сумма.
    Извещение автоматом распечатывается из программы с указанием:
    -одобренная сумма кредита не более.....
    -срок кредита....
    - процентная ставка не более...%
    -размер первоначального не менее....

Это типовая форма.

Извещение автоматом распечатывается из программы с указанием:
    Это типовая форма.
    Ваша заявка одобрена на сумму ******* руб. Сбербанк.
    Хватит видно с меня

Вопрос решился?
    Если что, напишите в личку, посмотрю, куда Ваши доки делись. ФИО и дату подачи.
    не подскажите мне, как поставить и ткнуть инспекторов со страховкой мне? Двое сидели и в голос про полный пакет на целый год. Это разводят так меня как лохушечку?

не подскажите мне, как поставить и ткнуть инспекторов со страховкой мне? Двое сидели и в голос про полный пакет на целый год. Это разводят так меня как лохушечку?
    Разводят)))
    Вы имеете право страховаться на любой период. Не менее квартала. Многие новые инспектора просто уже об этом не знают (банк этого не любит). Вы же можете и на стороне застраховаться, в СК. Я страховалась осенью при остатке ипотеки в 1.9 млн. при стоимости объекта по ДДУ 5.7 млн. 2829.95 руб. (РГС) на год. По-моему, не такая уж и большая сумма. Остальные СК выходили дороже.

Я делала страховку на Лесном, 19. Инспектор Любовь Охлопкова.

Разводят)))
    Вы имеете право страховаться на любой период. Не менее квартала. Многие новые инспектора просто уже об этом не знают (банк этого не любит). Вы же можете и на стороне застраховаться, в СК. Я страховалась осенью при остатке ипотеки в 1.9 млн. при стоимости объекта по оценке 6.9 млн. 2450 руб. (ВСК) на год. По-моему, не такая уж и большая сумма. Остальные СК выходили дороже.
    я немного не то имела в виду. вот моя ситуация
    сегодня меня напугали на консультации в Сбере. Сказали что нужны на первый год точно весь комплекс страхования: жизни, имущества и трудоспособности. и назвали цену 1% от суммы кредита.
    Я вытаращила глаза, мне улыбнулись и сказали "А, вас не предупредили", на что я ответила что в Сбере ведь не требуется полный пакет. а только имущества.
    Мне пальцем у виска покрутили и сказали что всегда надо было.
    Кому верить? И почему такую цену назвали баснословную?

я немного не то имела в виду. вот моя ситуация
    Не тот полис посмотрела. См. исправленное сообщение.
    У меня чисто полис ипотечного страхования.
    Объект страхования-Конструктивные элементы квартиры, исключая отделку и инженерное оборудование по адресу... На год.

И еще дальше:
    страховые случаи-в соответствии с разделом 3 Правил комплексного ипотечного страхования №108 в ред., действующей на момент заключения настоящего полиса.

Страница 960 из 2186 « Первая 4608609109509569579589599609619629639649701010106014601960 Последняя »