|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от маргофея
Ну дык это я понимаю, что надежней и вид антикварный. Я просто пока поле для деятельности не вижу, кроме ящиков. А ящики-то внутри, и фиг с ними.
У кондуктора будет много работы, вот. Мне бы просто ровно сделать, хоть на шкантах. Красоту нарисуем.
ЗЫ. Не, я правда в восторге от этой приспособы. Раньше эти дырки сверлить даже не хотелось, оттягивала удовольствие. Эти долбаные миллиметры, руки дрожат, центры смещаются.
вид в шипорезке - дело вторичное, все равно антикварный хвост за версту видно
рад, что кондуктор доставляет Вам столько позитива в работе.
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
-
Элита
Сообщение от маргофея
Я не присматривалась. Просто ни к чему было. Либо для меня это несущественно, как некоторые не видят отличие п/у от гипса. Тем более я производитель ФАЛЬШИВЫХ зайцев.
на ящиках комода гляньте. они такие идеально неидеальные
фальшивые зайцы или нет, а "Липа должна быть липовой, а не дубовой"
-
-
Элита
-
-
Сообщение от Чихуа
Чайный порось - супер!
спасибо
Сообщение от Чихуа
шипорезка (это своего рода кондуктор) + фрезер
как-то так:
да вы искуситель, дорогой Чихуа
Сообщение от маргофея
Ну у меня так подобралось, что проще все оптом делать. Сразу все пошкурить, прогрунтовать, просверлить.
Еще вчера комод собрала и подготовила к дальнейшему рукоблудию. Правда опять не знаю в какой цвет красить. Вертела декупажную карту и так и эдак, так и не выбрала основной цвет.
в веселенький естественно
-
Сообщение от Югра
Девочки, какие вы все умнички!!! фиолЭтовый заяц просто замечателен, радужная скамейка очень позитивна!
Цветочек, "надо еще молдинг купить и прибить" - это куда? Я бы на месте скоб приклеила бы декоративный шнур, и скобы бы закрыл, да и симпатиШно выглядело бы, кмк.
вот туда молдинг и прибью