|
|
Старая дача
| |
|
|
|
-
Наш человек
У нас дачный домик в деревне, которую немцы полностью сожгли в войну, осталось только несколько каменных стен и пара каменных же дворов, а дома на старых фундаментах уже в послевоенные годы строили женщины и подростки - ну, кто выжил, тот и строил. Наш домик построен, например, четырнадцатилетним парнем и его бабушкой, а есть дом, который одна бравая старушка построила в одиночку, не принимая помощи. Он, правда, невысокий, но стоит до сих пор.
Не знаю, стоит ли показывать, там у нас все достаточно типично и скучно выглядит.
-
Наш человек
У меня все детство на даче прошло. В Сиверской.
Там очень много старых красивых домов. Не даром Сиверскую называли раньше дачной столицей.
-
Элита
Скажите, а за что вы любите своих детей?
- а за что Вы любите воздух? я вот незнаю - я им просто дышу (С)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Солнышко Бодлер
У нас дачный домик в деревне, которую немцы полностью сожгли в войну, осталось только несколько каменных стен и пара каменных же дворов, а дома на старых фундаментах уже в послевоенные годы строили женщины и подростки - ну, кто выжил, тот и строил. Наш домик построен, например, четырнадцатилетним парнем и его бабушкой, а есть дом, который одна бравая старушка построила в одиночку, не принимая помощи. Он, правда, невысокий, но стоит до сих пор.
Не знаю, стоит ли показывать, там у нас все достаточно типично и скучно выглядит.
Покажите!
-
Космонавт
 Сообщение от Зюка
Это как Лахта-Ольгино были старые дачи, в каждой своя история, все непохожие, но гармоничные, еще финами построены, теперь уже все новострой.
Легкая придурковатость делает женщину практически неуязвимой...)))
-
со звезды
 Сообщение от Фруза Марковна
Это как Лахта-Ольгино были старые дачи, в каждой своя история, все непохожие, но гармоничные, еще финами построены, теперь уже все новострой.
не все...
у нас даче в Ольгино , построенная моим прадедов и его другом до финской войны
была правда немножко реконструирована после пожара
нашу дачу снимал Стоянов в своем "Городке"
вокруг растут новые коттеджи и чувствует себя наша дача старушкой немодной...
Одна приличная опа на весь литл-уан 
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с) 
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Космонавт
 Сообщение от Мэри всЁвидящая...
не все...
у нас даче в Ольгино , построенная моим прадедов и его другом до финской войны
была правда немножко реконструирована после пожара
нашу дачу снимал Стоянов в своем "Городке"
вокруг растут новые коттеджи и чувствует себя наша дача старушкой немодной...
Наша на коммунаров вообще лежит на боку, но родители мужа против сноса и постройки новой.
Легкая придурковатость делает женщину практически неуязвимой...)))
-
Живу я здесь
 Сообщение от Фруза Марковна
Я в тех краях пару раз натыкалась на любовно отреставрированные старые дачи. Причем понятно, что хозяева денег в реставрацию вложили немало, вполне могли на них всё снести и построить новую "коробку".
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Мега-элита
Так в городе у м пл Мужества есть старая дача. Там сейчас музей. Она прекрасна, там такаааая аура приятная.
-
Живу я здесь
На Валдае (точнее - в Валдае, так как в самом городе) жили в доме постройки начала 19 века - 2х-этажный бревенчатый дом с настоящими печами наверху и внизу и даже с двумя туалетами фасона "дыра в полу", тоже на 1м и 2м этаже.