|
|
Старая дача
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Старая дача
Вот может кому интересно)
http://staraya-dacha.livejournal.com/
Кусочек-об чём там.
И фотки там есть))
Дачные поселки Карельского перешейка после революции
После закрытия финляндской границы процветавшие дачные поселки Карельского перешейка переживали очень тяжелые времена. Большинство дач оказалось бесхозными и разрушались, а те дачники, которые решили не возвращаться в Россию в большинстве своем влачили почти нищенское существование. Сравнительно малоизвестный у нас поэт русской эмиграции Иван Савин (Саволайнен) (1899-1927), успевший повоевать в белой гвардии, а потом осевший на родине своих предков, написал несколько очерков об этой дачной "жизни после смерти". Два из них, опубликованных в берлинской газете "Руль", я и предлагаю вашему вниманию.(с)
-
Давно я здесь
Буду рада фотографиям ваших дач, лучше старых, и вообще всякого старья по дачно-деревенской тематике.))
-
Космонавт
 Сообщение от OSHI
Вот может кому интересно)
http://staraya-dacha.livejournal.com/
Кусочек- об чём там.
И фотки там есть))
Дачные поселки Карельского перешейка после революции
После закрытия финляндской границы процветавшие дачные поселки Карельского перешейка переживали очень тяжелые времена. Большинство дач оказалось бесхозными и разрушались, а те дачники, которые решили не возвращаться в Россию в большинстве своем влачили почти нищенское существование. Сравнительно малоизвестный у нас поэт русской эмиграции Иван Савин (Саволайнен) (1899-1927), успевший повоевать в белой гвардии, а потом осевший на родине своих предков, написал несколько очерков об этой дачной "жизни после смерти". Два из них, опубликованных в берлинской газете "Руль", я и предлагаю вашему вниманию.(с)
про мышей понравилось...
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
Давно я здесь
 Сообщение от OSHI
Буду рада фотографиям ваших дач, лучше старых, и вообще всякого старья по дачно-деревенской тематике.))
Я очень люблю старые дачи.. Но у нас новая. И никого в нашей семье дач не было. Помню ездила к подруге в Рощино. Как там было интересно! Скрипучие балкончики, чердак, в подполе находили засахарившее варенье..
-
Небожитель
мы только в прошлом году дом построили на даче так ,что показывать не чего...
фотки мне понравились
-
Небожитель
Мы уже обе старые дачи давно на новый лад перестроили.
-
Наш человек
Родители каждое лето снимали дачу в Комарово на июнь-июль. В августе были традиционные Ялта или Севастополь. Дачные фотки должны где-то быть. Я поищу....
Эх, прям волна ностальгии накрыла
-
Небожитель
очень нравились старые дачи в сестрорецком курорте, но их уже почти не осталось
-
Люблю кофе с пряностями
Люблю старые дачи. Своей не было никогда, к сожалению. Особенно красиво на старых дачах золотой осенью... С удовольствием смотрю фотографии, какая-то тонкая печаль в них, что ли.
-
Давно я здесь