|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Ужин может и вкусно, но я не люблю винегрет
Отправлено из моего iPhone😜
-
Хранитель
 Сообщение от Виктория13
И я очень хотела домой! Я бы не выдержала больше суток.... А то что выписывают по разному, мое мнение врач видит по состоянию пациента кого можно отпускать домой а кого нет.
Ну меня врач еще не видел например, он мне и до опи говорил что 3 дня лежим
-
Наш человек
 Сообщение от $4@(тлив@Я
А мне очень домой хотелось, считаю, что дома и стены лечат!
Каждому свое.
Еще плюс! Дренажи стоят несколько дней, вся бяка выходит и не скапливается, а то многим откачивают...
Отправлено с iPhone 📱🔫
-
Хранитель
Я вообще больницы не люблю, но надо значит надо. Если бы меня выписали вчера по любому сын залез бы попрыгать на мне а дочка обнимать бы стала, т.е. спокойно я бы не отлежалась самые важные первые дни.
-
Старожил
 Сообщение от MIDNIGHT
Ну меня врач еще не видел например, он мне и до опи говорил что 3 дня лежим
Отправлено из моего iPhone[emoji12]
А ко мне АН в день операции вечером заходил узнавал как я и на следующий день перевязку делал в каждой клинике и у каждого врача по разному
 Сообщение от GNasty
Каждому свое.
Еще плюс! Дренажи стоят несколько дней, вся бяка выходит и не скапливается, а то многим откачивают...
Отправлено с iPhone [emoji336][emoji379]
Меня выписала с дренажами домой, дали стаканчик и сказали замерять сколько вытекает. Они же смотрят по объему сколько вытекает и делаю вывод снимать или нет. Я когда пришла на перевязку, девушка сидела у нее было 7 дней после ОПИ и дренажи висели.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Виктория13
А ко мне АН в день операции вечером заходил узнавал как я и на следующий день перевязку делал  в каждой клинике и у каждого врача по разному
Меня выписала с дренажами домой, дали стаканчик и сказали замерять сколько вытекает. Они де смотрят по объему сколько вытекает и делаю вывод снимать или нет. Я когда пришла на перевязку, девушка сидела у нее было 7 дней после ОПИ и дренажи висели.
Ужас[emoji32], я когда дома сняла одежду, дети увидели кровавый бандаж на спине и впали в истерику, им меня жалко было))) а тут такое.
Отправлено с iPhone 📱🔫
-
Старожил
 Сообщение от GNasty
Ужас[emoji32], я когда дома сняла одежду, дети увидели кровавый бандаж на спине и впали в истерику, им меня жалко было))) а тут такое.
Отправлено с iPhone [emoji336][emoji379]
Не совсем поняла ужас это вы про что? То что выписывают с дренажами?
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Виктория13
А ко мне АН в день операции вечером заходил узнавал как я и на следующий день перевязку делал  в каждой клинике и у каждого врача по разному
Меня выписала с дренажами домой, дали стаканчик и сказали замерять сколько вытекает. Они же смотрят по объему сколько вытекает и делаю вывод снимать или нет. Я когда пришла на перевязку, девушка сидела у нее было 7 дней после ОПИ и дренажи висели.
ОМГ 7 дней, жуть, я планирую все же завтра от них избавится [emoji3]
-
Активный участник
 Сообщение от MIDNIGHT
Ужин  может и вкусно, но я не люблю винегрет
Отправлено из моего iPhone
да? ой, и селедочка. оставь около того "выхода" за занавесочкой. я приеду съем)))))
-
Хранитель
 Сообщение от Шу-шу
да? ой, и селедочка. оставь около того "выхода" за занавесочкой. я приеду съем)))))
[emoji1][emoji1][emoji1][emoji1][emoji1]мне кажется он не действующий судя по завалам перед дверью.