|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от MIDNIGHT
Да да, для будущих оперирующихся, если хотите супер комфорта и обстановки то вам в Атрибьют, я выбирала врача, мне впринципе все равно что здесь и как, но вот такие есть нюансы непонятные.
Отправлено из моего iPhone
Каримов говорил стационар переезжать собирается. Конечно к доктору идем! Просто мне, например, казалось, что если частная клиника, то все немного эстетичнее должно по идее выглядеть. Но, в конце концов это не важно.
-
Активный участник
 Сообщение от $4@(тлив@Я
В Атрибьюте, как в музее, шикарно, эт да)
Но там этого не успеешь заметить))) долго не держат)))) по крайней мере мне говорили, что выписывают на след.сутки
-
Мега-элита
 Сообщение от Шу-шу
Но там этого не успеешь заметить))) долго не держат)))) по крайней мере мне говорили, что выписывают на след.сутки
Выписывают быстро, да...но знаю примеры, когда, по определенным причинам, оставляли и на дольше, но как правило, это редкость!
-
Активный участник
 Сообщение от $4@(тлив@Я
Выписывают быстро, да...но знаю примеры, когда, по определенным причинам, оставляли и на дольше, но как правило, это редкость!
ну да. понятно)
-
Хранитель
Интересно вот почему так? Здесь 3 дня держат, а там сутки.
Отправлено из моего iPhone😜
-
Наш человек
 Сообщение от Шу-шу
ужас. я уже боюсь туда ехать))))))) как в том фильме: "- Душно. Можно окно открыть? - комары налетят!!! - ну, мы свет выключим! - Тараканы набегут" ))))))
-
Наш человек
 Сообщение от MIDNIGHT
Интересно вот почему так? Здесь 3 дня держат, а там сутки.
Отправлено из моего iPhone
Тоже интересно, почему так, я считаю, что это правильно, самые тяжкие дни под присмотром медиков.
-
Мега-элита
 Сообщение от GNasty
Тоже интересно, почему так, я считаю, что это правильно, самые тяжкие дни под присмотром медиков.
А мне очень домой хотелось, считаю, что дома и стены лечат!
-
Активный участник
 Сообщение от GNasty
Ага. Согласна. Так спокойнее)
-
Старожил
 Сообщение от $4@(тлив@Я
А мне очень домой хотелось, считаю, что дома и стены лечат!
И я очень хотела домой! Я бы не выдержала больше суток.... А то что выписывают по разному, мое мнение врач видит по состоянию пациента кого можно отпускать домой а кого нет.
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!