|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от mostovi4ka
Оно для меня самое самое  Не пышное, как я хотела 
[IMG]  [/IMG]
[IMG]  [/IMG] шлейф подколот и не расправлен, он небольшой, полукругом 
А да, все вспомнила) очень идет!
-
Старожил
 Сообщение от Летнее_солнышко
Это я рассказывала  ура, я рада, что кому-то еще пригодилось! И наша оранжевая бабочка точь в точь как на али, и стоит тоже около 300 рублей  Китай конечно, но на один раз самое то
с телефона..
Спасибо за наводку))Ну пошито не плохо, нитки не вылезают))Вот и мы так подумали, что на один раз и Китай пойдет...тем более я однотонных фиолетовых нигде не видела)))
-
Наш человек
Девочки, у кого кораблик или кто заказывал фуршет - посоветуйте кейтринг, плиз
-
Элита
У меня 2 на примете
(в коттедж правда)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2829014
(у них полно отзывов, известные они очень)
И есть немного подешевле тетечка
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6811216
-
Наш человек
 Сообщение от Настенька86
оо, спасибо, пошла изучать
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Надюшкин, держись! Зато сколько у тебя помощниц и советчиц появится к следущему году!
 Сообщение от Морская чайка
оо, спасибо, пошла изучать
Чайка так заинтересовалась корабликами)) Извини, если поинтересуюсь, неужели вы решили отказаться от Рапсодии и пересесть на кораблик???
Вчера оплатили меню в ресторане вышло 2300 с копейками на человека, переживаю что не вошло в эту стоимость горячая закуска. Думаю и так еды хватит. Ценник меню перепрыгнули и теперь маюсь, хватит ли еды.))))
Ксаночка, подскажи плиз, какое Монтельпучано покупаете??Сейчас акция в норманне, хочу попробовать его Вино Боккантино Монтепульчано д Абруццо Резерва или Вино Тавернелло Монтепульчано Д’Абруццо??
-
Наш человек
 Сообщение от Anutkina
Надюшкин, держись! Зато сколько у тебя помощниц и советчиц появится к следущему году!
Чайка так заинтересовалась корабликами)) Извини, если поинтересуюсь, неужели вы решили отказаться от Рапсодии и пересесть на кораблик???
Вчера оплатили меню в ресторане вышло 2300 с копейками на человека, переживаю что не вошло в эту стоимость горячая закуска. Думаю и так еды хватит. Ценник меню перепрыгнули и теперь маюсь, хватит ли еды.))))
Ксаночка, подскажи плиз, какое Монтельпучано покупаете??Сейчас акция в норманне, хочу попробовать его Вино Боккантино Монтепульчано д Абруццо Резерва или Вино Тавернелло Монтепульчано Д’Абруццо??
в какой-то мере )) отказываемся от Распсодии на второй день, что-то Рапсодия слишком много насчитала. вот Второй день решили на кораблике - много приезжих - заодно и город покажем ))
я 30,05 была на свадьбе - горячее практически никто не ел((
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Элита
 Сообщение от Anutkina
А что за ресторан? 2300-мне кажется вполне нормальный ценник, не переживайте всем всего хватит!
-
 Сообщение от Екатерина 2
А что за ресторан? 2300-мне кажется вполне нормальный ценник, не переживайте всем всего хватит!
У нас Иваново подворье.
Верное решение! Классно на кораблике, уверена всем понравится)
-
Участник
 Сообщение от Anutkina
это с напитками?