Страница 2188 из 3706 « Первая 1188168820882138217821842185218621872188218921902191219221982238228826883188 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Элита Аватар для Vanilla extasy

Цитата Сообщение от mostovi4ka Посмотреть сообщение
    Спасибо вам, девочки
    Никуда из топа не уйду, буду с вами тут тусить

Свадебное платье с февраля висит дома, шила в Феерии Вот теперь есть стимул не потолстеть за год, а то не влезу, оно четко по фигуре, шаг влево шаг вправо - расстрел
    Надя, очень сочувствую! присоединяюсь ко всем девочкам! Держитесь! Ты молодец, что не вешаешь нос. Маму и брата можно понять, и я уверена, что в итоге они оценят то, как вы поступайте. Платье твое прекрасно помню, оно шикарное и тебе очень идет, а за год вы доведете свадьбу до совершенства и это будет самый прекрасный день!

Цитата Сообщение от Vanilla extasy Посмотреть сообщение
    Надя, очень сочувствую! присоединяюсь ко всем девочкам! Держитесь! Ты молодец, что не вешаешь нос. Маму и брата можно понять, и я уверена, что в итоге они оценят то, как вы поступайте. Платье твое прекрасно помню, оно шикарное и тебе очень идет, а за год вы доведете свадьбу до совершенства и это будет самый прекрасный день!
    Шикарное?!?)) А можно тогда на бис фото, вспомнить?)

3. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Оля, поздравляю с днем свадьбы!
    С погодой вам повезло! Пусть все пройдет также солнечном чудесно!

Мы следующие

4. ответ для mostovi4ka , на сообщение « Девочки, миленькие, доброе утро :)... »

Цитата Сообщение от mostovi4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, миленькие, доброе утро Спасибо вам всем за поддержку, читаю вас и гораздо лучше себя чувствую
    За вечер и ночь я совсем успокоилась, нашла для себя плюсы такого варианта развития событий, теперь уже не расстраиваюсь
    Сегодня с утра нацепила на себя свадебные серьги и туфли и пошла на работу - красивая и счастливая
    И я поддержу - год очень быстро пройдет! Мы начали готовиться к свадьбе как раз год назад, и тогда это казалось - ууу, еще столько времени! Потом осень, Новый год - опять мысли, да еще 9 месяцев))) а сейчас уже ровно 3 осталось, и еще кучу всего надо подготовить
    Так что у вас действительно появился шанс подкопить денег и сделать свадьбу-свадьбу, со всеми друзьями и родственниками

Цитата Сообщение от sneg_na_trave Посмотреть сообщение
    Танюшу и Олю с днем свадьбы!! Сегодня такой теплый летний день! Будьте счастливы сегодня и всегда! )))
    Присоединяюсь поздравляю и желаю взаимопонимания на долгие годы!

Старожил Аватар для PolinaVi

Цитата Сообщение от Екатерина 2 Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что пока корни светлые, надо воспользоваться этим и покраситься в русый, думаю, получится как раз как на фото. А если нет, то уже после этого краситься в темный))
    Я уже пробовала, кончики не берутся...(((

Оля, с Днем Свадьбы!!! С погодой действительно повезло!!!)))

6. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил Аватар для PolinaVi

Кто то из девочек рассказывал про магазин галстуков и бабочек tiesshop...так вот вчера мы с БМ оказались на Сенной и решили зайти туда за галстуком...какая я же радость была, когда я увидела узкий фиолетовый галстук к которому я присматривалась на ebay, но так и не заказала и который стоил почти столько же 350))

7. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для kornis

Marusa_lucky , спокойствие, только спокойствие Пусть ваш день пройдет так, как вы запланировали, а если что-то пойдет не по плану, то пусть в итоге окажется, что так еще и лучше) Завтра обещают не такую жару, тьфу-тьфу. Пусть светит солнышко, а вы будьте самыми счастливыми)
    К следующей встрече количество жен будет уже ого-го каким

8. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « Оля, поздравляю с днем свадьбы! С... »
    Элита Аватар для Настенька86

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Оля, поздравляю с днем свадьбы!
    С погодой вам повезло! Пусть все пройдет также солнечном чудесно!

Мы следующие
    С наступающим))
    Пусть это будет самый самый чудесный день!!!!!

И жду жду фотографий с Загса)) и рассказа)

Живет на свете девочка, похожая на нас..

Элита Аватар для mostovi4ka

Цитата Сообщение от Екатерина 2 Посмотреть сообщение
    Шикарное?!?)) А можно тогда на бис фото, вспомнить?)
    Оно для меня самое самое Не пышное, как я хотела
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG] шлейф подколот и не расправлен, он небольшой, полукругом
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

10. ответ для PolinaVi , на сообщение « Кто то из девочек рассказывал про... »
    Старожил Аватар для Рыжее_солнце

Цитата Сообщение от PolinaVi Посмотреть сообщение
    Кто то из девочек рассказывал про магазин галстуков и бабочек tiesshop...так вот вчера мы с БМ оказались на Сенной и решили зайти туда за галстуком...какая я же радость была, когда я увидела узкий фиолетовый галстук к которому я присматривалась на ebay, но так и не заказала и который стоил почти столько же 350))
    Это я рассказывала ура, я рада, что кому-то еще пригодилось! И наша оранжевая бабочка точь в точь как на али, и стоит тоже около 300 рублей Китай конечно, но на один раз самое то

с телефона..
    Я - Оля, ко мне на ты
    Маленький Гномик 12.06.16

Страница 2188 из 3706 « Первая 1188168820882138217821842185218621872188218921902191219221982238228826883188 Последняя »