|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от mostovi4ka
Спасибо вам, девочки 
Никуда из топа не уйду, буду с вами тут тусить
Свадебное платье с февраля висит дома, шила в Феерии  Вот теперь есть стимул не потолстеть за год, а то не влезу, оно четко по фигуре, шаг влево шаг вправо - расстрел 
Надя, очень сочувствую! присоединяюсь ко всем девочкам! Держитесь! Ты молодец, что не вешаешь нос. Маму и брата можно понять, и я уверена, что в итоге они оценят то, как вы поступайте. Платье твое прекрасно помню, оно шикарное и тебе очень идет, а за год вы доведете свадьбу до совершенства и это будет самый прекрасный день!
-
Элита
 Сообщение от Vanilla extasy
Надя, очень сочувствую! присоединяюсь ко всем девочкам! Держитесь! Ты молодец, что не вешаешь нос. Маму и брата можно понять, и я уверена, что в итоге они оценят то, как вы поступайте. Платье твое прекрасно помню, оно шикарное и тебе очень идет, а за год вы доведете свадьбу до совершенства и это будет самый прекрасный день!
Шикарное?!?)) А можно тогда на бис фото, вспомнить?)
-
Хранитель
Оля, поздравляю с днем свадьбы!
С погодой вам повезло! Пусть все пройдет также солнечном чудесно!
Мы следующие
-
Участник
 Сообщение от mostovi4ka
Девочки, миленькие, доброе утро  Спасибо вам всем за поддержку, читаю вас и гораздо лучше себя чувствую 
За вечер и ночь я совсем успокоилась, нашла для себя плюсы такого варианта развития событий, теперь уже не расстраиваюсь 
Сегодня с утра нацепила на себя свадебные серьги и туфли и пошла на работу - красивая и счастливая 
И я поддержу - год очень быстро пройдет! Мы начали готовиться к свадьбе как раз год назад, и тогда это казалось - ууу, еще столько времени! Потом осень, Новый год - опять мысли, да еще 9 месяцев))) а сейчас уже ровно 3 осталось, и еще кучу всего надо подготовить 
Так что у вас действительно появился шанс подкопить денег и сделать свадьбу-свадьбу, со всеми друзьями и родственниками 
 Сообщение от sneg_na_trave
Танюшу и Олю с днем свадьбы!! Сегодня такой теплый летний день! Будьте счастливы сегодня и всегда! )))
Присоединяюсь   поздравляю и желаю взаимопонимания на долгие годы!
-
Старожил
 Сообщение от Екатерина 2
А мне кажется, что пока корни светлые, надо воспользоваться этим и покраситься в русый, думаю, получится как раз как на фото. А если нет, то уже после этого краситься в темный))
Я уже пробовала, кончики не берутся...(((
Оля, с Днем Свадьбы!!! С погодой действительно повезло!!!)))
-
Старожил
Кто то из девочек рассказывал про магазин галстуков и бабочек tiesshop...так вот вчера мы с БМ оказались на Сенной и решили зайти туда за галстуком...какая я же радость была, когда я увидела узкий фиолетовый галстук к которому я присматривалась на ebay, но так и не заказала и который стоил почти столько же 350))
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Marusa_lucky
Оля, поздравляю с днем свадьбы!
С погодой вам повезло! Пусть все пройдет также солнечном чудесно!
Мы следующие 
С наступающим))
Пусть это будет самый самый чудесный день!!!!!
И жду жду фотографий с Загса)) и рассказа)
Живет на свете девочка, похожая на нас..
-
Элита
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Старожил
Я - Оля, ко мне на ты 
Маленький Гномик 12.06.16