Страница 2186 из 3706 « Первая 1186168620862136217621822183218421852186218721882189219021962236228626863186 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для mostovi4ka

Девочки, миленькие, доброе утро Спасибо вам всем за поддержку, читаю вас и гораздо лучше себя чувствую
    За вечер и ночь я совсем успокоилась, нашла для себя плюсы такого варианта развития событий, теперь уже не расстраиваюсь
    Сегодня с утра нацепила на себя свадебные серьги и туфли и пошла на работу - красивая и счастливая
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

2. ответ для mostovi4ka , на сообщение « Спасисбо, девочки, выговорилась и... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от mostovi4ka Посмотреть сообщение
    Спасисбо, девочки, выговорилась и гораздо легче стало Действительно, год это не так много, все успокоится, накопим денег, сделаем свадьбу как планировалось изначально, с банкетом и всеми друзьями Это я так плюсы ищу
    На счет варианта расписаться, а на следующий год выездную - я сама бы если честно так не хотела бы, не так я свою свадьбу представляла
    Да, по традициям надо выждать год и только потом свадьбу играть. Но кто-то ждет 40 дней и церковь считает, что жто вполне нормально, тут кмк больше моральный яспект тяжелый, для тех, кто потерял дорогого человека.
    Хоть свадьба и переносится, но их топа не уйду, по опыту невест 2013 топик будет жив и в следующем году, буду с вами советоваться
    Надя, очень вам соболезную что так вышло, но как кто-то из девочек сказал, что все что не делается-к лучшему. Может так и правда будет лучше, но как обычно на эмоциях мы этого не понимаем.
    Нам всем хорошо говорить со стороны, мы даже не представляем какие чувства и эмоции у вас внутри.
    Держитесь и все будет хорошо!

3. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Морская чайка

Нада, держись, правда! Ты молодец- у тебя такая сила воли, что позавидуешь! Крепись и все будет хорошо!

4. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил Аватар для pantera_nk

Надя...очень грустно за ситуацию, все образуется, это просто стечение объястоятельств.
    но ты все равно остаешься невестой, поэтому даже не думай покидать топик! правильно сделала,что нашла плюсы. а за свадьбу мы твою поднимем бокалы в след году! все будет хорошо, выше нос, держись.

5. ответ для mostovi4ka , на сообщение « Девочки, миленькие, доброе утро :)... »

Девочки, миленькие, доброе утро Спасибо вам всем за поддержку, читаю вас и гораздо лучше себя чувствую
    За вечер и ночь я совсем успокоилась, нашла для себя плюсы такого варианта развития событий, теперь уже не расстраиваюсь
    Сегодня с утра нацепила на себя свадебные серьги и туфли и пошла на работу - красивая и счастливая
    Вот и правильно!)) а свадебное платье еще не успели купить?!))

Элита Аватар для mostovi4ka

Спасибо вам, девочки
    Никуда из топа не уйду, буду с вами тут тусить
    Цитата Сообщение от Екатерина 2 Посмотреть сообщение
    Вот и правильно!)) а свадебное платье еще не успели купить?!))
    Свадебное платье с февраля висит дома, шила в Феерии Вот теперь есть стимул не потолстеть за год, а то не влезу, оно четко по фигуре, шаг влево шаг вправо - расстрел
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

Активный участник Аватар для kisasa2012

Все, девочки, нет сил, реально. Сегодня мама БМки, когда мы заехали навестить ее резко передумала и сказала, что если свадьбу не перенесем, то ее на свадьбе не будет (думаю, что брат БМки ее надоумил, хотя кто угадает) Приехали домой и Саша сказал, что не может без мамы свадьбу играть, я его понимаю, она у него одна осталась. Но мне от этого не легче, вот обзваниваю подрядчиков, чтоб все поотменять и плачу, остановиться не могу. Переносим Естесственно на следующий год, чтоб год после смерти прошел. Умом понимаю, что можно всех понять, а все равно ужасно расстроилась
    Простите, что снова со своими траблами
    Не отчайвайся!Всё будет гуд!У тебя есть время всё обдумать (по организации свадьбы) будут наверняка появляться новые идеи, мысли, планы,которые успеешь воплотить и я уверена,что свадьба получится супер пуперской!!!!

8. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для Настенька86

Надюш..соболезную..маму правда можно понять..очень можно....

Зато через год у вас будет шикарная свадьба!! самая лучшая!!!

Элита Аватар для kornis

Спасибо вам, девочки
    Никуда из топа не уйду, буду с вами тут тусить

Свадебное платье с февраля висит дома, шила в Феерии Вот теперь есть стимул не потолстеть за год, а то не влезу, оно четко по фигуре, шаг влево шаг вправо - расстрел
    За тобой создание топика Невесты-2015)
    Кстати, может в конце года и группу в контакте переименовать. Чтобы весь накопленный опыт помог невеста следующего года)

10. ответ для mostovi4ka , на сообщение « Девочки, миленькие, доброе утро :)... »
    Участник Аватар для Алиса Карамелькина

Вы очень мудрая и волевая невеста! Я восхищаюсь Вашим терпением! Вы большая молодец! Держитесь! Повторюсь, но значит так должно быть, всё к лучшему!

Страница 2186 из 3706 « Первая 1186168620862136217621822183218421852186218721882189219021962236228626863186 Последняя »