|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
сдержанность
Сообщение от A1A
Заходила, ничего подобного там нет (
На сайте нашего лагеря есть памятка для родителей, там написано, что они не несут ответственности за пропажу ценных вещей и условия при которых администрация может отправить ребенка обратно. Мож ет у вас что- то похожее есть?
Марина и Арина (31.07.03)
-
сдержанность
Во вторую уже никак, уезжаем в отпуск. Если только третья... Не знаю даже.
Марина и Арина (31.07.03)
-
Хранитель
Сообщение от A1A
Съездила я в лагерь. Все бы ничего, но дети, конечно, подобрались в отряде очень плохие, это я про мальчиков. Почти все ругались даже при мне матом, некоторые курят, вожатая жаловалась, что даже администрация не может ничего сделать, они никого не слушают и никого не боятся. Один мальчик мне сказал, что мама ему сама покупает сигареты. И это в 10 лет! Я, конечно, пыталась их вразумить, ругала, пригрозила, что если будут обижать моего сына, то приеду с его папой и им мало не покажется. Вроде обещали хорошо себя вести. Это, конечно, омрачает все хорошее. Природа супер, сосны, 5 км от шоссе, воздух шикарный, 100м от озера, куда водят купаться при температуре выше 18 градусов, домики деревянные отдельно для мальчиков и девочек, по 5 человек в комнате, розетки есть. Сын вроде успокоился, сказал, что останется, сегодня была дискотека. Вот и не знаю, забирать или нет? Научится там плохому... а, с другой стороны, все-равно ведь не оградишь от разных невоспитанных людей, надо учиться самому понимать, что хорошо, а что плохо, что можно делать, а что нельзя. Прошу совета.
Я бы забрала если бы все было, как вы описываете. Вы туда ребенка отправили оздоравливаться, получать уйму положительных эмоций и учиться правильной, самостоятельной жизни. А там какой-то интернат получается для запущенных детей!!!
Сообщение от Шри
Странно, у нас в договоре прописано, что в случаях нарушения ребенком норм и правил поведения в лагере (к ним относится и курение и нарушение прав и интересов других детей), лагерь имеет право в одностороннем порядке расторгнуть договор без каких-либо выплат и отправить такого ребенка домой. Я бы не своего ребенка забирала, я бы требовала соблюдения договора и исключения детей, нарушающих режим. тем более лагерю это ничего не стоит. Курение детей - это просто безобразие какое-то
Согласна на все 100. Попробуйте позвонить директору. Вовсе не обязательно ссылаться на договор. Всем и так ясно, что для 10 лет это беспредел! И вот если не захотят решать вопрос, тогда я б забрала ребенка и мало бы им не показалось. Пишем в приемную губернатора и звоним/пишем в отдел образования и молодежной политики ...например
Сообщение от RinaRinka
А я расстроена, прямо чуть не плачу. Ребенок уже совсем выздоровел, никаких признаков болезни, сегодня с бабушкой даже на Елагин ездили гулять. А из медицинского центра позвонили и сказали, что анализы плохие завтра, конечно, к доктору пойдем, что он скажет, но чувствую, что плакал наш лагерь
Не расстраивайтесь раньше времени. Для вас может плохие, а врач что другое скажет.
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!
-
Элита
А1А, у вас же в Востоке-2 ребенок? Я нашла группу в контакте прошлогоднюю, там выложен договор с лагерем. Написано что сигарет в детском багаже не должно быть и что лагерь может отправить ребенка домой при нарушении правил лагеря.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Я - Марина, ко мне на ТЫ
-
читатель
Сообщение от RinaRinka
На сайте нашего лагеря есть памятка для родителей, там написано, что они не несут ответственности за пропажу ценных вещей и условия при которых администрация может отправить ребенка обратно. Мож ет у вас что- то похожее есть?
Ничего нету http://vostok-2.narod.ru/news.html
Где бы эти правила раздобыть?
-
Хранитель
Сообщение от A1A
Зачем? Мне кажется если руководство адекватное и так решат проблему. Если нет, то и договор не поможет
Да, договор от 2012 года у них в группе в контакте есть. Там все написано.
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!
-
Punk's not dead
Сообщение от Tusik
Зачем? Мне кажется если руководство адекватное и так решат проблему. Если нет, то и договор не поможет
какое же оно адекватное, если разводит руками и говорит, что бессильно...уж они-то явно должны знать свои правила
видимо, интереса к решению проблемы нет
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Элита
Сообщение от A1A
http://proftal.ru/agent/pravila_povedenia.doc
это общие правила для всех. Не конкретно Восток-2, но ими обязаны руководствоваться все
Татьяна
-----------------------------------------------------------------------------------------
Вы уже съели мой мозг...и теперь стучите ложкой по черепу и просите добавки!!!
-
Хранитель
Сообщение от Aniko
какое же оно адекватное, если разводит руками и говорит, что бессильно...уж они-то явно должны знать свои правила
Ну возможно отмахнулись от вожатой, мамочки и т.д. Как и везде, руководство одинаковое. Надо поднажать, чтоб получить результат.... к сожалению Возможно если с ними поговорить с нажимом и припугнуть жалобами и проверками, то решат, а так...Могут же ребенка в другой отряд перевести. Может там все хорошо будет.
-
с орбиты
Сообщение от Aniko
Да уж, адекватом тут пока не пахнет. Однако ж на то есть начальство, чтобы мотивировать своих подчиненных выполнять свою работу хорошо. У лагерей тоже РОНО начальство? если да, то можно к ним обратиться, если решения не найдут в самом лагере.
"Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
"The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)