Страница 564 из 2862 « Первая 6446451455456056156256356456556656756857461466410641564 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для A1A , на сообщение « Заходила, ничего подобного там нет ( »
    сдержанность Аватар для RinaRinka

Цитата Сообщение от A1A Посмотреть сообщение
    Заходила, ничего подобного там нет (
    На сайте нашего лагеря есть памятка для родителей, там написано, что они не несут ответственности за пропажу ценных вещей и условия при которых администрация может отправить ребенка обратно. Мож ет у вас что- то похожее есть?
    Марина и Арина (31.07.03)

2. ответ для Шри , на сообщение « Так я и не о деньгах)) я о том что это... »
    сдержанность Аватар для RinaRinka

Во вторую уже никак, уезжаем в отпуск. Если только третья... Не знаю даже.
    Марина и Арина (31.07.03)

3. ответ для A1A , на сообщение « Заходила, ничего подобного там нет ( »
    Хранитель Аватар для Tusik

Съездила я в лагерь. Все бы ничего, но дети, конечно, подобрались в отряде очень плохие, это я про мальчиков. Почти все ругались даже при мне матом, некоторые курят, вожатая жаловалась, что даже администрация не может ничего сделать, они никого не слушают и никого не боятся. Один мальчик мне сказал, что мама ему сама покупает сигареты. И это в 10 лет! Я, конечно, пыталась их вразумить, ругала, пригрозила, что если будут обижать моего сына, то приеду с его папой и им мало не покажется. Вроде обещали хорошо себя вести. Это, конечно, омрачает все хорошее. Природа супер, сосны, 5 км от шоссе, воздух шикарный, 100м от озера, куда водят купаться при температуре выше 18 градусов, домики деревянные отдельно для мальчиков и девочек, по 5 человек в комнате, розетки есть. Сын вроде успокоился, сказал, что останется, сегодня была дискотека. Вот и не знаю, забирать или нет? Научится там плохому... а, с другой стороны, все-равно ведь не оградишь от разных невоспитанных людей, надо учиться самому понимать, что хорошо, а что плохо, что можно делать, а что нельзя. Прошу совета.
    Я бы забрала если бы все было, как вы описываете. Вы туда ребенка отправили оздоравливаться, получать уйму положительных эмоций и учиться правильной, самостоятельной жизни. А там какой-то интернат получается для запущенных детей!!!
    Цитата Сообщение от Шри Посмотреть сообщение
    Странно, у нас в договоре прописано, что в случаях нарушения ребенком норм и правил поведения в лагере (к ним относится и курение и нарушение прав и интересов других детей), лагерь имеет право в одностороннем порядке расторгнуть договор без каких-либо выплат и отправить такого ребенка домой. Я бы не своего ребенка забирала, я бы требовала соблюдения договора и исключения детей, нарушающих режим. тем более лагерю это ничего не стоит. Курение детей - это просто безобразие какое-то
    Согласна на все 100. Попробуйте позвонить директору. Вовсе не обязательно ссылаться на договор. Всем и так ясно, что для 10 лет это беспредел! И вот если не захотят решать вопрос, тогда я б забрала ребенка и мало бы им не показалось. Пишем в приемную губернатора и звоним/пишем в отдел образования и молодежной политики ...например

Цитата Сообщение от RinaRinka Посмотреть сообщение
    А я расстроена, прямо чуть не плачу. Ребенок уже совсем выздоровел, никаких признаков болезни, сегодня с бабушкой даже на Елагин ездили гулять. А из медицинского центра позвонили и сказали, что анализы плохие завтра, конечно, к доктору пойдем, что он скажет, но чувствую, что плакал наш лагерь
    Не расстраивайтесь раньше времени. Для вас может плохие, а врач что другое скажет.
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

4. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита Аватар для Мареник

А1А, у вас же в Востоке-2 ребенок? Я нашла группу в контакте прошлогоднюю, там выложен договор с лагерем. Написано что сигарет в детском багаже не должно быть и что лагерь может отправить ребенка домой при нарушении правил лагеря.

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
    Я - Марина, ко мне на ТЫ

читатель Аватар для A1A

Цитата Сообщение от RinaRinka Посмотреть сообщение
    На сайте нашего лагеря есть памятка для родителей, там написано, что они не несут ответственности за пропажу ценных вещей и условия при которых администрация может отправить ребенка обратно. Мож ет у вас что- то похожее есть?
    Ничего нету http://vostok-2.narod.ru/news.html
    Где бы эти правила раздобыть?

6. ответ для A1A , на сообщение « Ничего нету... »

Зачем? Мне кажется если руководство адекватное и так решат проблему. Если нет, то и договор не поможет
    Да, договор от 2012 года у них в группе в контакте есть. Там все написано.
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

7. ответ для Tusik , на сообщение « Зачем? Мне кажется если руководство... »
    Punk's not dead Аватар для Aniko

Цитата Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
    Зачем? Мне кажется если руководство адекватное и так решат проблему. Если нет, то и договор не поможет
    какое же оно адекватное, если разводит руками и говорит, что бессильно...уж они-то явно должны знать свои правила
    видимо, интереса к решению проблемы нет

В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии

8. ответ для A1A , на сообщение « Ничего нету... »
    Элита Аватар для Шри

http://proftal.ru/agent/pravila_povedenia.doc

это общие правила для всех. Не конкретно Восток-2, но ими обязаны руководствоваться все
    Татьяна
    -----------------------------------------------------------------------------------------

Вы уже съели мой мозг...и теперь стучите ложкой по черепу и просите добавки!!!

9. ответ для Aniko , на сообщение « какое же оно адекватное, если разводит... »

Цитата Сообщение от Aniko Посмотреть сообщение
    какое же оно адекватное, если разводит руками и говорит, что бессильно...уж они-то явно должны знать свои правила
    Ну возможно отмахнулись от вожатой, мамочки и т.д. Как и везде, руководство одинаковое. Надо поднажать, чтоб получить результат.... к сожалению Возможно если с ними поговорить с нажимом и припугнуть жалобами и проверками, то решат, а так...Могут же ребенка в другой отряд перевести. Может там все хорошо будет.

10. ответ для Aniko , на сообщение « какое же оно адекватное, если разводит... »
    с орбиты Аватар для Polar Cat

Цитата Сообщение от Aniko Посмотреть сообщение
    Да уж, адекватом тут пока не пахнет. Однако ж на то есть начальство, чтобы мотивировать своих подчиненных выполнять свою работу хорошо. У лагерей тоже РОНО начальство? если да, то можно к ним обратиться, если решения не найдут в самом лагере.
    "Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
    "The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)

Страница 564 из 2862 « Первая 6446451455456056156256356456556656756857461466410641564 Последняя »