|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Активный участник
А как там дети в Школе Волшебников? Что-то никто не пишет?
-
Говорящая корова
Замечательно в школе волшебников. Заняты по самое не балуй. На открытие смены уже играли какие то средневековые сценки. Условия быта нормальные. Сегодня отправились отрываться на дискотеку
-
читатель
Съездила я в лагерь. Все бы ничего, но дети, конечно, подобрались в отряде очень плохие, это я про мальчиков. Почти все ругались даже при мне матом, некоторые курят, вожатая жаловалась, что даже администрация не может ничего сделать, они никого не слушают и никого не боятся. Один мальчик мне сказал, что мама ему сама покупает сигареты. И это в 10 лет! Я, конечно, пыталась их вразумить, ругала, пригрозила, что если будут обижать моего сына, то приеду с его папой и им мало не покажется. Вроде обещали хорошо себя вести. Это, конечно, омрачает все хорошее. Природа супер, сосны, 5 км от шоссе, воздух шикарный, 100м от озера, куда водят купаться при температуре выше 18 градусов, домики деревянные отдельно для мальчиков и девочек, по 5 человек в комнате, розетки есть. Сын вроде успокоился, сказал, что останется, сегодня была дискотека. Вот и не знаю, забирать или нет? Научится там плохому... а, с другой стороны, все-равно ведь не оградишь от разных невоспитанных людей, надо учиться самому понимать, что хорошо, а что плохо, что можно делать, а что нельзя. Прошу совета.
-
Punk's not dead
трудно советовать, что хорошо, а что плохо другому ребенку
но я бы забрала своего 100%
-
с орбиты
Сообщение от Aniko
трудно советовать, что хорошо, а что плохо другому ребенку
но я бы забрала своего 100%
соглашусь,что советовать трудно,но я не забрала бы))))))))))))тем более,ребенок и сам решил остаться,успокоился
я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее
-
Элита
Сообщение от A1A
Съездила я в лагерь. Все бы ничего, но дети, конечно, подобрались в отряде очень плохие, это я про мальчиков. Почти все ругались даже при мне матом, некоторые курят, вожатая жаловалась, что даже администрация не может ничего сделать, они никого не слушают и никого не боятся. Один мальчик мне сказал, что мама ему сама покупает сигареты. И это в 10 лет! .
Странно, у нас в договоре прописано, что в случаях нарушения ребенком норм и правил поведения в лагере (к ним относится и курение и нарушение прав и интересов других детей), лагерь имеет право в одностороннем порядке расторгнуть договор без каких-либо выплат и отправить такого ребенка домой. Я бы не своего ребенка забирала, я бы требовала соблюдения договора и исключения детей, нарушающих режим. тем более лагерю это ничего не стоит. Курение детей - это просто безобразие какое-то
Татьяна
-----------------------------------------------------------------------------------------
Вы уже съели мой мозг...и теперь стучите ложкой по черепу и просите добавки!!!
-
сдержанность
А я расстроена, прямо чуть не плачу. Ребенок уже совсем выздоровел, никаких признаков болезни, сегодня с бабушкой даже на Елагин ездили гулять. А из медицинского центра позвонили и сказали, что анализы плохие завтра, конечно, к доктору пойдем, что он скажет, но чувствую, что плакал наш лагерь
Марина и Арина (31.07.03)
-
сдержанность
Сообщение от Шри
Странно, у нас в договоре прописано, что в случаях нарушения ребенком норм и правил поведения в лагере (к ним относится и курение и нарушение прав и интересов других детей), лагерь имеет право в одностороннем порядке расторгнуть договор без каких-либо выплат и отправить такого ребенка домой. Я бы не своего ребенка забирала, я бы требовала соблюдения договора и исключения детей, нарушающих режим. тем более лагерю это ничего не стоит. Курение детей - это просто безобразие какое-то
Вот кстати, абсолютно согласна. Мне кажется во всех лагерях такие правила, нет? Я еще посмеялась про себя над пунктом про алкоголь и прочее, а видно зря
-
с орбиты
Сообщение от RinaRinka
А я расстроена, прямо чуть не плачу. Ребенок уже совсем выздоровел, никаких признаков болезни, сегодня с бабушкой даже на Елагин ездили гулять. А из медицинского центра позвонили и сказали, что анализы плохие завтра, конечно, к доктору пойдем, что он скажет, но чувствую, что плакал наш лагерь
так а анализы когда сдавали,в течение болезни?
я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее
-
сдержанность
Сообщение от Aksinia
так а анализы когда сдавали,в течение болезни?
В том то и дело, что вчера