|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Punk's not dead
Сообщение от МаМа Ла
Т.Е. мы под колпаком?))))
и это прекрасно, я считаю!
зато все оперативно решается
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Мы в Каравелли, дочка довольна, очень понравился корпус. Еда не очень понравилась, но ее мнение - не показатель. Единственное, растроилась, что нужно соревноваться и зарабатывать баллы. Говорит, что в школе устала. Попросила разрешение сильно не напрягаться
Катерина И Дашик 21.11.02
-
с Луны
Сообщение от Aniko
и это прекрасно, я считаю!
зато все оперативно решается
в общем да, пусть и представители других лагерей заглядывают сюда!!
-
Мега-элита
Сообщение от МаМа Ла
Мой сейчас там, ноет, что плохо кормят.
В прошлом году по отзывам других детей кормили много))), хорошо и часто, Вот я и думаю это моему ребенку лично не нравится, или что-то изменилось в худшую сторону. Никто не в курсе?
Сказал, что в домике нет розеток (на предмет фумигатора или зарядить телефон). Нет или может не нашел или не водили еще в магазины, буфеты, где можно что-то купить (с одной стороны может это и неплохо))),
В бассейн тоже не водили еще.
вот как-то так.
Напугали!!!!
я своего отправляю туда в первый раз. Без связи(розеток для телефона) я с ума сойду!
Питание тоже не маловажно... а вы как то с секцией или сами по себе.?
-
с Луны
Сообщение от Vivid_girl
Напугали!!!!
я своего отправляю туда в первый раз. Без связи(розеток для телефона) я с ума сойду!
Питание тоже не маловажно... а вы как то с секцией или сами по себе.?
Ма с секцией, с проверенными людьми. Я собираюсь навестить дите, потом напишу что там и как.
-
Частый гость
Пишу скорей. Планета мастеров внимательно читает наш форум Мне только что позвонил вожатый, всё было очень вежливо с обеих сторон, я сказала, что я в принципе не в претензии, всякое бывает, главное, чтобы ребёнком было хорошо. В общем, позитивно поговорили, вроде проблема разрешилась и надеюсь, что дальше всё будет хорошо.
Выражаю благодарность пед. коллективу и организаторам ПМ Дети в целом очень довольны!
Прошу прощения, что встреваю. Но не смогла пройти мимо. Если не секрет, а как именно всё разрешилось? Вожатый в разговоре открыл для вас какие-то новые обстоятельства и остался стоять на своей позиции или же осознал свою ошибку и постарался исправить положение? Я почему спрашиваю, сама работала вожатой в разных лагерях, видела разные тактики руководства. И вот не могу я сказать, что политика отслеживать сообщения родителей на форуме, отлавливать вожатых и просить их отзваниваться родителям мне нравится. Нет, конечно это прекрасно, что руководству не всё равно, это вообще сразу огромный плюс, но как-то всё равно двояко. Хотя от возраста детей ещё зависит, учитывая, что тема в младших школьниках, может оно и неплохо, но если такая политика распространяется и на средние-старшие отряды, то я могу представить, как там трудно работать вожатым...
-
Мега-элита
Сообщение от МаМа Ла
Ма с секцией, с проверенными людьми. Я собираюсь навестить дите, потом напишу что там и как.
ой...напишите пожалуйста....
а сколько вашему?
-
Мега-элита
Сообщение от Vivid_girl
ой...напишите пожалуйста....
а сколько вашему?
на днях туда поеду денюшку забирать ,отпишусь по впечатлениям... Когда своими глазами на всё это смотришь,иначе представляешь.
-
Участник
всем здравствуйте. мой сынуля первый раз поехал в лагерь. ему 9 лет. лагерь силанде. ВСЕМ ДОВОЛЬНЫ.(И ПИТАНИЕ,И КРУЖКИ,И ВОЖАТЫЕ).
-
Старожил
Сообщение от kate
Мы в Каравелли, дочка довольна, очень понравился корпус. Еда не очень понравилась, но ее мнение - не показатель. Единственное, растроилась, что нужно соревноваться и зарабатывать баллы. Говорит, что в школе устала. Попросила разрешение сильно не напрягаться
Мы тоже в Каравелле в 5 отряде. Только позвонить и поговорить времени нет, занят очень. Наверное, баллы зарабатывает. Младший (8 лет) тоже в Каравелле. Интересно в лагере, но по маме скучает, временами поплакивает.