Страница 561 из 2862 « Первая 6146151155155755855956056156256356456557161166110611561 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для МаМа Ла , на сообщение « Т.Е. мы под колпаком?)))) »
    Punk's not dead Аватар для Aniko

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    Т.Е. мы под колпаком?))))
    и это прекрасно, я считаю!
    зато все оперативно решается

В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии

2. ответ для Aksinia , на сообщение « да,чет в этом году отзывы о лагерях... »
    Элита

Мы в Каравелли, дочка довольна, очень понравился корпус. Еда не очень понравилась, но ее мнение - не показатель. Единственное, растроилась, что нужно соревноваться и зарабатывать баллы. Говорит, что в школе устала. Попросила разрешение сильно не напрягаться
    Катерина И Дашик 21.11.02

3. ответ для Aniko , на сообщение « и это прекрасно, я считаю! зато все... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от Aniko Посмотреть сообщение
    и это прекрасно, я считаю!
    зато все оперативно решается
    в общем да, пусть и представители других лагерей заглядывают сюда!!

Мега-элита Аватар для Vivid_girl

Мой сейчас там, ноет, что плохо кормят.
    В прошлом году по отзывам других детей кормили много))), хорошо и часто, Вот я и думаю это моему ребенку лично не нравится, или что-то изменилось в худшую сторону. Никто не в курсе?

Сказал, что в домике нет розеток (на предмет фумигатора или зарядить телефон). Нет или может не нашел или не водили еще в магазины, буфеты, где можно что-то купить (с одной стороны может это и неплохо))),
    В бассейн тоже не водили еще.
    вот как-то так.
    Напугали!!!!
    я своего отправляю туда в первый раз. Без связи(розеток для телефона) я с ума сойду!
    Питание тоже не маловажно... а вы как то с секцией или сами по себе.?

с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от Vivid_girl Посмотреть сообщение
    Напугали!!!!
    я своего отправляю туда в первый раз. Без связи(розеток для телефона) я с ума сойду!
    Питание тоже не маловажно... а вы как то с секцией или сами по себе.?
    Ма с секцией, с проверенными людьми. Я собираюсь навестить дите, потом напишу что там и как.

6. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Частый гость Аватар для Coeur_Noir

Пишу скорей. Планета мастеров внимательно читает наш форум Мне только что позвонил вожатый, всё было очень вежливо с обеих сторон, я сказала, что я в принципе не в претензии, всякое бывает, главное, чтобы ребёнком было хорошо. В общем, позитивно поговорили, вроде проблема разрешилась и надеюсь, что дальше всё будет хорошо.

Выражаю благодарность пед. коллективу и организаторам ПМ Дети в целом очень довольны!
    Прошу прощения, что встреваю. Но не смогла пройти мимо. Если не секрет, а как именно всё разрешилось? Вожатый в разговоре открыл для вас какие-то новые обстоятельства и остался стоять на своей позиции или же осознал свою ошибку и постарался исправить положение? Я почему спрашиваю, сама работала вожатой в разных лагерях, видела разные тактики руководства. И вот не могу я сказать, что политика отслеживать сообщения родителей на форуме, отлавливать вожатых и просить их отзваниваться родителям мне нравится. Нет, конечно это прекрасно, что руководству не всё равно, это вообще сразу огромный плюс, но как-то всё равно двояко. Хотя от возраста детей ещё зависит, учитывая, что тема в младших школьниках, может оно и неплохо, но если такая политика распространяется и на средние-старшие отряды, то я могу представить, как там трудно работать вожатым...

Мега-элита Аватар для Vivid_girl

Ма с секцией, с проверенными людьми. Я собираюсь навестить дите, потом напишу что там и как.
    ой...напишите пожалуйста....
    а сколько вашему?

Мега-элита Аватар для oleska_87

Цитата Сообщение от Vivid_girl Посмотреть сообщение
    ой...напишите пожалуйста....
    а сколько вашему?
    на днях туда поеду денюшку забирать ,отпишусь по впечатлениям... Когда своими глазами на всё это смотришь,иначе представляешь.

9. ответ для oleska_87 , на сообщение « на днях туда поеду денюшку забирать... »
    Участник Аватар для Катрин 28

всем здравствуйте. мой сынуля первый раз поехал в лагерь. ему 9 лет. лагерь силанде. ВСЕМ ДОВОЛЬНЫ.(И ПИТАНИЕ,И КРУЖКИ,И ВОЖАТЫЕ).

10. ответ для kate , на сообщение « Мы в Каравелли, дочка довольна, очень... »
    Старожил Аватар для Медвежка

Цитата Сообщение от kate Посмотреть сообщение
    Мы в Каравелли, дочка довольна, очень понравился корпус. Еда не очень понравилась, но ее мнение - не показатель. Единственное, растроилась, что нужно соревноваться и зарабатывать баллы. Говорит, что в школе устала. Попросила разрешение сильно не напрягаться
    Мы тоже в Каравелле в 5 отряде. Только позвонить и поговорить времени нет, занят очень. Наверное, баллы зарабатывает. Младший (8 лет) тоже в Каравелле. Интересно в лагере, но по маме скучает, временами поплакивает.

Страница 561 из 2862 « Первая 6146151155155755855956056156256356456557161166110611561 Последняя »