Страница 2177 из 3706 « Первая 1177167720772127216721732174217521762177217821792180218121872227227726773177 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для kornis

У нас вина тоже много осталось, но и покупала дофига, потому что не не знала пойдут ли коктейли, но коктейли пошли))) Сейчас уже не скажу сколько точно, потом я это вино раздавала) Подходит пара, говорит :"за все спасибо, мы поехали", а я им "Спасибо, что пришли" и бутылочку в дорогу Этакая винбоньерка

2. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « А сколько было человек? »
    Старожил Аватар для pantera_nk

Цитата Сообщение от Вирна Посмотреть сообщение
    Про алгоколь не по советую у нас народ не пьющий почти был. Водку даже не открыли.
    А у нас уже фото готовы)) мне очень понравилось что так быстро, хотя фотграф извинилась, что долго, так как приболела
    ой как вам бысто отдали ) и правда ,выкладывай потом в группу, очень интересно!

Цитата Сообщение от kisasa2012 Посмотреть сообщение
    Девочки,короче,была я в этой Горошине....гээээ редкостное!Помещение маленькое,темненькое,душно,не комфортно,все платья висят не пойми как, половина в пакетах половина нет,ничего толком не посмотреть!Я была записана на 19 часов даже ждать не стала и примерять ничего не сталаПродавщица(именно продавщица-не особо приятная по общению) как в одно место ужаленная бегала,нам только и говорила присядьте,места присесть нет....вообщем поехала в Амур на Невский купила только что платье,на него 10% скидка еще...пыыыышноооеее!Девочки очень хорошие там,сегодня кстати в 19:15 одна примерочная из двух была свободна
    k
    Красивое! талия в нем, наверно, как кукольная )
    Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    А сколько было человек?
    56 человек, исправила )

Влад, это уже тобой купленное платье или просто примеряла?
    Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!

3. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Викуська, если читаете этот топ: я не могу вам ответить в лс, у вас превышен объем входящих сообщений.

4. ответ для kornis , на сообщение « У нас вина тоже много осталось, но и... »
    Активный участник Аватар для ПетрЮля

Цитата Сообщение от kornis Посмотреть сообщение
    У нас вина тоже много осталось, но и покупала дофига, потому что не не знала пойдут ли коктейли, но коктейли пошли))) Сейчас уже не скажу сколько точно, потом я это вино раздавала) Подходит пара, говорит :"за все спасибо, мы поехали", а я им "Спасибо, что пришли" и бутылочку в дорогу Этакая винбоньерка
    ахаха
    молодцы :thumbup:

платья у всех красота!!!
    мама Машеньки

5. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Активный участник Аватар для ПетрЮля

девочки
    кто торт делал в Тройке
    они фигурки делают??
    доставка платная?
    каравай не в подарок??
    мама Машеньки

Участник Аватар для Алиса Карамелькина

Цитата Сообщение от Летнее_солнышко Посмотреть сообщение
    Да, да! Я видела Вашу дату еще вк в списке)) С ужасом поглядываю на вашу линеечку! =))

У нас около 35 человек, но скорее всего будет меньше=) не представляю, как их ведущий будет по всему теплоходу собирать, особенно, если жарко будет, и все будут на 2 палубе сидеть =)) Хотя если будет минимум конкурсов и просто хорошее общение со всеми родственниками, которые наконец-то все разом к нам приехали, я не расстроюсь! А у тебя?
    У нас тоже столько же Сначала тоже смотрели на 2х-палубный, а потом на маленький решились. Переживаю, что места мало, фотограф и мама успокоили. Надеюсь, влезем!

7. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Девы, помогите с вопросом не по теме, хотя может и по теме.
    Смотрю всякие свадебные ссылки в контакте и в инстаграме, так у многих интересных фоток вот такая фигня - #ссылка
    Полагаю, что это все фотки по одной теме, но не знаю как этой ссылкой пользоваться. Тыкаю в неё и ничё не получается
    Что с этим делать-то? а то жуть как интересно, а где ответ искать не знаю, даже Яндекс не помогает или что-то не то ищу.

Наш человек Аватар для Тигррра

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Девы, помогите с вопросом не по теме, хотя может и по теме.

Смотрю всякие свадебные ссылки в контакте и в инстаграме, так у многих интересных фоток вот такая фигня - #ссылка

Полагаю, что это все фотки по одной теме, но не знаю как этой ссылкой пользоваться. Тыкаю в неё и ничё не получается

Что с этим делать-то? а то жуть как интересно, а где ответ искать не знаю, даже Яндекс не помогает или что-то не то ищу.
    Элла, этот хэштэг. Да, мо идее ссылка клибальна, но вылезут только те фото у которых стоит идентичный тэг. К примеру #невеста и #невесты это разные тэги. Их люди сами придумывают и ставят к своим фото.

ДДевочки, у нам ровно через месяц!!! А завтра у меня предзащита, 19-20защита диплома. 9 числа начинаем танцевать..но мысли честно сейчас больше от дипломе.
    Но! Вчера решила ппроблему с туфлями. Купила в галерее, в магазине Calipso, посеребрёные, с платьем отлично:! Я счастлива
    Sent from my RM-846_eu_russia_201 using Tapatalk
    Я - Ника, ко мне на "ты"
    Есть дочка и сыночек

Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    Элла, этот хэштэг. Да, мо идее ссылка клибальна, но вылезут только те фото у которых стоит идентичный тэг. К примеру #невеста и #невесты это разные тэги. Их люди сами придумывают и ставят к своим фото.
    Так это только на том сайте можно посмотреть на котором и стоит ссылка? Просто тыкаешь и всё? А в инстаграме они не все кликабельные

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Девочки, может кто знает - видела, что свадебные машины иногда заезжают прям на Елагин остров, с кем договариваться чтобы машину пропустили?

Страница 2177 из 3706 « Первая 1177167720772127216721732174217521762177217821792180218121872227227726773177 Последняя »