|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от marmevladka
Для тех,кто в поисках салона. Я купила платье в салоне Признание http://vk.com/salon_priznanie. Почему-то никто в него не ездил. Выбор платье большой,качество отличное,прекрасные консультанты,удобная примерочная,большое зеркало и подиум.Так что рекомендую)
Мне его подруга советовала, она там платье покупала...но я в него так и не доехала)но он у меня второй в списке стоял)
-
Активный участник
А я сначала записалась ,потом передумала ехать ,но меня подруга уговорила,в итоге купила платье в тот же день)
-
Активный участник
-
Старожил
 Сообщение от marmevladka
   а вот мое платьишко)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Интересное какое платье))
-
Активный участник
 Сообщение от acj1010
Девочки, всем привет!
Я опять со своей больной темой с алкоголем... У нас 50 чел.на свадьбе. Мы взяли 20 бутылок вина по 0,7 и 20 бутылок водки по 0,5, планируем еще 15 бутылок шампанского. Как думаете мало на 50 чел? Посоветуйте, плиз. Девочки, которые уже жены, расскажите как у вас с алкоголем прошло, было что нехватило или много осталось?
Девочки, кто список вещей с собой составляет, вот что еще на ум пришло:
сменные чулки (у кого будут чулки)
лак для ногтей прозрачный (стрелки на чулках)
сменная обувь (балетки - настаивает фотограф)
пудра / матирующие салфетки для лица
антистатик
салфетки АМВЕЙ
Про алгоколь не по советую у нас народ не пьющий почти был. Водку даже не открыли.
Про балетки скажу очень здорово, если фото в парке)) на фото их не видно почти, а комфортно очень. Я чулки не брала, и ттт не понадобилось, но мысль хорошая. Еще у мамы были булавки и белая нитка, первое пригодилось, мне муж наступил на платье под конец.
А у нас уже фото готовы)) мне очень понравилось что так быстро, хотя фотграф извинилась, что долго, так как приболела
Ко мне на ты

-
Активный участник
Какая коробочка красивая) Закидывай фото в группу нашу)
-
Активный участник
 Сообщение от marmevladka
   а вот мое платьишко)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Как красиво)) особенно накидка нравится, сразу так нежно
Ко мне на ты

-
Активный участник
 Сообщение от marmevladka
Какая коробочка красивая) Закидывай фото в группу нашу)
Надеюсь завтра муж съездит заберет
Ко мне на ты

-
Активный участник
Девочки,короче,была я в этой Горошине....гээээ редкостное!Помещение маленькое,темненькое,душно,не комфортно,все платья висят не пойми как, половина в пакетах половина нет,ничего толком не посмотреть!Я была записана на 19 часов даже ждать не стала и примерять ничего не стала Продавщица(именно продавщица-не особо приятная по общению) как в одно место ужаленная бегала,нам только и говорила присядьте,места присесть нет....вообщем поехала в Амур на Невский купила только что платье,на него 10% скидка еще...пыыыышноооеее!Девочки очень хорошие там,сегодня кстати в 19:15 одна примерочная из двух была свободна
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Настенька86
Неа, ничего вообще не примеряла) только слюни пускаю пока))
А когда свадьба?
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk