|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Екатерина 2
http://venezia-wedding.ru/shop/101
Наткнулась сейчас на один ссылку, когда свое опять решила посмотреть))
по ценам приемлемо и есть такие платья, которые тебе примерно понравились в другом салоне.
О спасибо )) сейчас посмотрю))))
Живет на свете девочка, похожая на нас..
-
Мега-элита
 Сообщение от parrabailarr
Сказка, ты ссылочку эту давала - а она сейчас ведет на удаленную страницу. Можешь пожалуйста еще какие-нибудь контакты Оли дать? 
потому что не полная ссылка почему-то. Вот она правильная)) https://vk.com/decor_ianchenko
-
Участник
Мы засканировали в копицентре на Восстания,1. Там выбрали крафт бумагу-нам показалось, что лучше всего смотрится именно она.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ksanochka
спасибо
-
Элита
Девочки, всем привет!
Я опять со своей больной темой с алкоголем... У нас 50 чел.на свадьбе. Мы взяли 20 бутылок вина по 0,7 и 20 бутылок водки по 0,5, планируем еще 15 бутылок шампанского. Как думаете мало на 50 чел? Посоветуйте, плиз. Девочки, которые уже жены, расскажите как у вас с алкоголем прошло, было что нехватило или много осталось?
Девочки, кто список вещей с собой составляет, вот что еще на ум пришло:
сменные чулки (у кого будут чулки)
лак для ногтей прозрачный (стрелки на чулках)
сменная обувь (балетки - настаивает фотограф)
пудра / матирующие салфетки для лица
антистатик
салфетки АМВЕЙ
-
Мега-элита
 Сообщение от acj1010
Девочки, всем привет!
Я опять со своей больной темой с алкоголем... У нас 50 чел.на свадьбе. Мы взяли 20 бутылок вина по 0,7 и 20 бутылок водки по 0,5, планируем еще 15 бутылок шампанского. Как думаете мало на 50 чел? Посоветуйте, плиз. Девочки, которые уже жены, расскажите как у вас с алкоголем прошло, было что нехватило или много осталось?
Девочки, кто список вещей с собой составляет, вот что еще на ум пришло:
сменные чулки (у кого будут чулки)
лак для ногтей прозрачный (стрелки на чулках)
сменная обувь (балетки - настаивает фотограф)
пудра / матирующие салфетки для лица
антистатик
салфетки АМВЕЙ
Мне кажется маловато...мы.берем на 50 чел, с запасом - 30 бут шампанского, 30 бутылок красного вина, 10 бутылок белого, 10 бутылок литровых водки, 10 бутылок литровых виски, - это чтоб бежать не пришлось потом куда-нибудь) пусть лучше останется))
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Ksanochka
Мне кажется маловато...мы.берем на 50 чел, с запасом - 30 бут шампанского, 30 бутылок красного вина, 10 бутылок белого, 10 бутылок литровых водки, 10 бутылок литровых виски, - это чтоб бежать не пришлось потом куда-нибудь) пусть лучше останется))
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
Да уж, как-то мы совсем получается мало взяли(((
а планировали как-то так:
вино пьет примерно 19 чел получается взяли 20 бутылок - по бутылке на человека
крепкий алкоголь (в нашем случае водка) пьет примерно 23 человека взяли 10 литров - 400гр на чел-ка
шампанское 12 бутылок, пьют все но символически по бокалу - из расчета 1 бутылка на 4-х человек
-
Добрый день!Есть в наличии очень вкусное французское игристое вино розовое сухое ,по вкусной цене 220 рубликов ,в магазинах свыше 300 рублей!Все вопросы в личку
-
Активный участник
 Сообщение от elffille
Всем привет!
Читаю вас с января, но все как-то не писала. Заявление подали электронно, 9-го января. У нас регистрация 14.07 в ДБ №4. Гостей всего около 20 человек. Банкет будет в ресторане "Черемша" в Солнечном, там же и останемся на ПБН. Фотограф Павел Франчишин, у него моя знакомая на фотосессии была. Ведущий Павел Пуртов. Машинку для нас (Бентли) заказали в Лимокарс, а для гостей в компании Green-Go, через которую в Финку катаемся. Первое что я купила, было платье. С детства я проходила мимо салона Topaza Pella и мечтала, что когда-нибудь куплю там платье. Поэтому это был первый и единственный салон, который я посетила. Перемерила множество платьев в совершенно разных стилях, потому что в голове не было определенного образа. В итоге выбрала легкое платье-трансформер. Да, дорого, но качество замечательное. 
Насчет торта, может кому интересно для лета, я очень хотела торт-мороженое. Единственное место, где их делают, что я нашла, это Baskin Robbins. Цена 1200 за кг. Привозят в машине-холодильнике, так что, надеюсь, выживет.
Юхуу)) Привет!) у меня тоже 14.07))
уже прочитала,что не 14 ,а 13))))
-
Активный участник
Для тех,кто в поисках салона. Я купила платье в салоне Признание http://vk.com/salon_priznanie. Почему-то никто в него не ездил. Выбор платье большой,качество отличное,прекрасные консультанты,удобная примерочная,большое зеркало и подиум.Так что рекомендую)
Ещё была в салоне Аледа,могу тоже смело рекомендовать. Но цены чуть выше и когда я была,моего размера практически не было платьев.