|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
У нас вина тоже много осталось, но и покупала дофига, потому что не не знала пойдут ли коктейли, но коктейли пошли))) Сейчас уже не скажу сколько точно, потом я это вино раздавала) Подходит пара, говорит :"за все спасибо, мы поехали", а я им "Спасибо, что пришли" и бутылочку в дорогу Этакая винбоньерка
-
Старожил
 Сообщение от Вирна
Про алгоколь не по советую у нас народ не пьющий почти был. Водку даже не открыли.
А у нас уже фото готовы)) мне очень понравилось что так быстро, хотя фотграф извинилась, что долго, так как приболела

ой как вам бысто отдали ) и правда ,выкладывай потом в группу, очень интересно!
 Сообщение от kisasa2012
Девочки,короче,была я в этой Горошине....гээээ редкостное!Помещение маленькое,темненькое,душно,не комфортно,все платья висят не пойми как, половина в пакетах половина нет,ничего толком не посмотреть!Я была записана на 19 часов даже ждать не стала и примерять ничего не стала  Продавщица(именно продавщица-не особо приятная по общению) как в одно место ужаленная бегала,нам только и говорила присядьте,места присесть нет....вообщем поехала в Амур на Невский купила только что платье,на него 10% скидка еще...пыыыышноооеее!Девочки очень хорошие там,сегодня кстати в 19:15 одна примерочная из двух была свободна
k
Красивое! талия в нем, наверно, как кукольная )
 Сообщение от Marusa_lucky
А сколько было человек?
56 человек, исправила )
Влад, это уже тобой купленное платье или просто примеряла?
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Элита
Викуська, если читаете этот топ: я не могу вам ответить в лс, у вас превышен объем входящих сообщений.
-
Активный участник
 Сообщение от kornis
У нас вина тоже много осталось, но и покупала дофига, потому что не не знала пойдут ли коктейли, но коктейли пошли))) Сейчас уже не скажу сколько точно, потом я это вино раздавала) Подходит пара, говорит :"за все спасибо, мы поехали", а я им "Спасибо, что пришли" и бутылочку в дорогу  Этакая винбоньерка 
ахаха
молодцы :thumbup:
платья у всех красота!!!
мама Машеньки 
-
Активный участник
девочки
кто торт делал в Тройке
они фигурки делают??
доставка платная?
каравай не в подарок??
мама Машеньки 
-
Участник
 Сообщение от Летнее_солнышко
Да, да! Я видела Вашу дату еще вк в списке)) С ужасом поглядываю на вашу линеечку!  =))
У нас около 35 человек, но скорее всего будет меньше=) не представляю, как их ведущий будет по всему теплоходу собирать, особенно, если жарко будет, и все будут на 2 палубе сидеть =)) Хотя если будет минимум конкурсов и просто хорошее общение со всеми родственниками, которые наконец-то все разом к нам приехали, я не расстроюсь! А у тебя?
У нас тоже столько же Сначала тоже смотрели на 2х-палубный, а потом на маленький решились. Переживаю, что места мало, фотограф и мама успокоили. Надеюсь, влезем!
-
Небожитель
Девы, помогите с вопросом не по теме, хотя может и по теме.
Смотрю всякие свадебные ссылки в контакте и в инстаграме, так у многих интересных фоток вот такая фигня - #ссылка
Полагаю, что это все фотки по одной теме, но не знаю как этой ссылкой пользоваться. Тыкаю в неё и ничё не получается 
Что с этим делать-то? а то жуть как интересно, а где ответ искать не знаю, даже Яндекс не помогает или что-то не то ищу.
-
Наш человек
 Сообщение от Килиманджаро
Девы, помогите с вопросом не по теме, хотя может и по теме.
Смотрю всякие свадебные ссылки в контакте и в инстаграме, так у многих интересных фоток вот такая фигня - #ссылка
Полагаю, что это все фотки по одной теме, но не знаю как этой ссылкой пользоваться. Тыкаю в неё и ничё не получается
Что с этим делать-то? а то жуть как интересно, а где ответ искать не знаю, даже Яндекс не помогает или что-то не то ищу.
Элла, этот хэштэг. Да, мо идее ссылка клибальна, но вылезут только те фото у которых стоит идентичный тэг. К примеру #невеста и #невесты это разные тэги. Их люди сами придумывают и ставят к своим фото.
ДДевочки, у нам ровно через месяц!!! А завтра у меня предзащита, 19-20защита диплома. 9 числа начинаем танцевать..но мысли честно сейчас больше от дипломе.
Но! Вчера решила ппроблему с туфлями. Купила в галерее, в магазине Calipso, посеребрёные, с платьем отлично:! Я счастлива
Sent from my RM-846_eu_russia_201 using Tapatalk
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Небожитель
 Сообщение от Тигррра
Элла, этот хэштэг. Да, мо идее ссылка клибальна, но вылезут только те фото у которых стоит идентичный тэг. К примеру #невеста и #невесты это разные тэги. Их люди сами придумывают и ставят к своим фото.
Так это только на том сайте можно посмотреть на котором и стоит ссылка? Просто тыкаешь и всё? А в инстаграме они не все кликабельные
-
Участник
Девочки, может кто знает - видела, что свадебные машины иногда заезжают прям на Елагин остров, с кем договариваться чтобы машину пропустили?