| |
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
|
-
Живу я здесь
доброе 48,8
-
Хранитель
-
Активный участник
 Сообщение от пупырка
Я смотрю ты в витаминах разбираешься. Я вот всё собираюсь прошерстить инет по этому поводу, разузнать какие ннада. Я вот стала ощущать, что у меня сустывы начали побаливать - это не кдобру[emoji32]. Хочу витамины для суставов, для волос и ногтей, от морщин (если есть такие), ну и для похудения, а ещё для печени не помешают. Кажется я много хочу.[emoji48]
Если суставы болят значит надо омегу покупать 3-6-9 пропить курс а потом просто омегу 3 пить еще цитрат кальция( он хорошо усваивается нивкоем случае не покупай наш кальцийд3 никомед от него только хуже будет) с д3, так как кальций усваивается полностью и ни где не откладывается только с витамином д3.для печени как раз лецитин тоже помогает, от морщин и эластичности кожи очень хвалят и я тоже принимала коллаген группы 1 и 3 с витамином с( тк усваивается он только так ну или можно просто соком цитрусовым запивать), а для ногтей и волос есть поливитамины уже готовые именно с пометкой для волос ногтей и кожи можно финские посмотреть типа piimax а так я прчти все на айхербе заказываю
[IMG]  [/IMG]
-
Элита
 Сообщение от sokroviwe2007
Если суставы болят значит надо омегу покупать 3-6-9 пропить курс а потом просто омегу 3 пить еще цитрат кальция( он хорошо усваивается нивкоем случае не покупай наш кальцийд3 никомед от него только хуже будет) с д3, так как кальций усваивается полностью и ни где не откладывается только с витамином д3.для печени как раз лецитин тоже помогает, от морщин и эластичности кожи очень хвалят и я тоже принимала коллаген группы 1 и 3 с витамином с( тк усваивается он только так ну или можно просто соком цитрусовым запивать), а для ногтей и волос есть поливитамины уже готовые именно с пометкой для волос ногтей и кожи можно финские посмотреть типа piimax а так я прчти все на айхербе заказываю
Спросила у своего про доставку витаминов - он не помнит, но сколько-то платил.
Посмотрю на подобные витамины о которых ты говоришь, может и закажу себе.
-
Старожил
это прям в аптеке так и сказать? они поймут?поискала в инете нашла коллаген за 700рэ
это так и стоит примерно?
-
Наш человек
 Сообщение от Мориарти
доброе  48,8
-
Наш человек
Всем доброго 
42,5
-
Активный участник
 Сообщение от @ЖизньУдалась@
это прям в аптеке так и сказать? они поймут?поискала в инете нашла коллаген за 700рэ 
это так и стоит примерно?
Коллаген бывает разный тип 1 и 3 это именно для кожи а коллаген 2 он только для суставов я честно не знаю какие у нас в аптеке продают я покупала большую банку на месяц за 450 р плюс доставка примерно если ничего больше не заказывать то плюс доставка долларов 6 примерно так и выходит
[IMG]  [/IMG]
-
Элита
Коллаген бывает разный тип 1 и 3 это именно для кожи а коллаген 2 он только для суставов я честно не знаю какие у нас в аптеке продают я покупала большую банку на месяц за 450 р плюс доставка примерно если ничего больше не заказывать то плюс доставка долларов 6 примерно так и выходит
Я даже и не знала что они так делятся.
-
Активный участник
Да правильный коллаген именно такой тк нельзя вместе принимать и коллаген 1и3 типа со вторым
[IMG]  [/IMG]