Страница 449 из 1470 « Первая 3493994394454464474484494504514524534594995499491449 Последняя »
    Активный участник Аватар для sokroviwe2007

Цитата Сообщение от пупырка Посмотреть сообщение
    Нашла её мнение о них, пишет что съела 2 кг - эффект 0. А я уже хотела сегодня их купить. Какая удобная вещь этот ЛИТЛВАН
    Все это реклама ни чем не лучше обычных сухофруктов ну может витамины какие еще полезные присутствуют
    [IMG][/IMG]

2. ответ для пупырка , на сообщение « Девочки привет, сегодня встала с... »

Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...

Девочки привет, сегодня встала с хорошим настроением, наверное потому,что солнышко мне в окно светило. Встала на весы - я опять 70 кг с граммами. Нарисовала себе график питания по системе 90 дней чередования. Буду стараться пока одна худеть.
    А что за график и стадия чередования такое вроде только на диете дюкана есть а 90-дневная диета это раздельное питание это разные совсем диеты
    Последний раз редактировалось sokroviwe2007; 04.06.2014 в 18:08. Причина: Рї
    [IMG][/IMG]

3. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »
    Живу я здесь Аватар для Мориарти

ягоды годжи - фуфло, тут в похудательном тема была про них))
    толку от них нет.

Они в Питере продаются, видела где-то тему (если надо, поищу), в каком-то магазине по 199рэ за 100 грамм что ли.

А кто-то их с айхерба заказывает (наверное, сухие).

4. ответ для пупырка , на сообщение « А где ты их покупала? »
    Элита Аватар для пупырка

Цитата Сообщение от Деловая печенька Посмотреть сообщение
    что за график на 90 дней? как выглядит?

не попадались мне они на пути, а заказывать-разыскивать лень было? хде-нибудь общедоступно дают их?

я сделала замеры перед похудением, чтоб потом сравнить
    Я их на алиэкспресс в китае хотела заказать 1000 руб за кг, но прочитавотчёт багамы-мамы, тут же передумала. Лучше витамины закажу.
    А диета так и называется 90 дневная диета раздельньго питания, я её на календарь себе написала, в какой день что есть (белковый, крахмальный, углеводный, витаминный) , написала себе мативирующие лозунги буду худеть опять.
    Замеры я делать стараюсь в начале месяца, в этот раз забыла.😕 Завтра утром попробую взвеситься и замеры сделать.

Элита Аватар для пупырка

Цитата Сообщение от sokroviwe2007 Посмотреть сообщение
    А что за график и стадия чередования такое вроде только на диете дюкана есть а 90-дневная диета это раздельное питание это разные совсем диеты
    Я её и имею ввиду. Там же то же чередование идё
    Цитата Сообщение от Мориарти Посмотреть сообщение
    ягоды годжи - фуфло, тут в похудательном тема была про них))
    толку от них нет.

Они в Питере продаются, видела где-то тему (если надо, поищу), в каком-то магазине по 199рэ за 100 грамм что ли.

А кто-то их с айхерба заказывает (наверное, сухие).
    Я то же пришла к выводу, что это враньё. В одном месте вычитала, что при употреблении этих ягод должно быть совместно с диетой, не есть жирное жарен ну и тыр пыр и только тогда они подействуют - вот бред! При таком питании и без ягод похудеется.

6. ответ для пупырка , на сообщение « А где ты их покупала? »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

А где ты их покупала?
    я в эру Дюканства, обогатила магазин "0 %". Я там всё покупала. Ну и ягоды тоже там. Только они реально были дорогие.
    Там сейчас хороший кетчуп на Стевии продаётся - Феликс, финский. Правда дорого. Но я в финку не езжу, так что, покупаю там. он реально вкусный и никогда не скажешь, что на сах .заме.
    Счастлива по собственному желанию!

Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом

7. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »
    Хранитель Аватар для __verba__

А мы из рестика приехали
    Были в Сестрорецкой Усадьбе, налопалась овощей и холодного борща люблю лето

8. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »

Отличная идея завтра как раз крахмальный день замучу свекольник само то в жару
    [IMG][/IMG]

Я их на алиэкспресс в китае хотела заказать 1000 руб за кг, но прочитавотчёт багамы-мамы, тут же передумала. Лучше витамины закажу.

Замеры я делать стараюсь в начале месяца, в этот раз забыла.[emoji53] Завтра утром попробую взвеситься и замеры сделать.
    И правильно сделаешь и толк от витаминов будет и не выращенные деньги на ветер я бы тебе еще порекомендовала лецитин купить.

А я замеряюсь раз в две недели меня так больше стимулирует не сорваться с диетки
    [IMG][/IMG]

10. ответ для sokroviwe2007 , на сообщение « И правильно сделаешь и толк от... »
    Элита Аватар для пупырка

Цитата Сообщение от sokroviwe2007 Посмотреть сообщение
    И правильно сделаешь и толк от витаминов будет и не выращенные деньги на ветер я бы тебе еще порекомендовала лецитин купить.

А я замеряюсь раз в две недели меня так больше стимулирует не сорваться с диетки
    Я смотрю ты в витаминах разбираешься. Я вот всё собираюсь прошерстить инет по этому поводу, разузнать какие ннада. Я вот стала ощущать, что у меня сустывы начали побаливать - это не кдобру😨. Хочу витамины для суставов, для волос и ногтей, от морщин (если есть такие), ну и для похудения, а ещё для печени не помешают. Кажется я много хочу.😈

Страница 449 из 1470 « Первая 3493994394454464474484494504514524534594995499491449 Последняя »