| |
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от пупырка
Нашла её мнение о них, пишет что съела 2 кг - эффект 0. А я уже хотела сегодня их купить. Какая удобная вещь этот ЛИТЛВАН 
Все это реклама ни чем не лучше обычных сухофруктов ну может витамины какие еще полезные присутствуют
[IMG]  [/IMG]
-
Активный участник
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
 Сообщение от пупырка
Девочки привет, сегодня встала с хорошим настроением, наверное потому,что солнышко мне в окно светило. Встала на весы - я опять 70 кг с граммами. Нарисовала себе график питания по системе 90 дней чередования. Буду стараться пока одна худеть.
А что за график и стадия чередования такое вроде только на диете дюкана есть а 90-дневная диета это раздельное питание это разные совсем диеты
Последний раз редактировалось sokroviwe2007; 04.06.2014 в 18:08.
Причина: Рї
[IMG]  [/IMG]
-
Живу я здесь
ягоды годжи - фуфло, тут в похудательном тема была про них))
толку от них нет.
Они в Питере продаются, видела где-то тему (если надо, поищу), в каком-то магазине по 199рэ за 100 грамм что ли.
А кто-то их с айхерба заказывает (наверное, сухие).
-
Элита
 Сообщение от Деловая печенька
что за график на 90 дней? как выглядит?
не попадались мне они на пути, а заказывать-разыскивать лень было? хде-нибудь общедоступно дают их?
я сделала замеры перед похудением, чтоб потом сравнить
Я их на алиэкспресс в китае хотела заказать 1000 руб за кг, но прочитавотчёт багамы-мамы, тут же передумала. Лучше витамины закажу.
А диета так и называется 90 дневная диета раздельньго питания, я её на календарь себе написала, в какой день что есть (белковый, крахмальный, углеводный, витаминный) , написала себе мативирующие лозунги буду худеть опять.
Замеры я делать стараюсь в начале месяца, в этот раз забыла.😕 Завтра утром попробую взвеситься и замеры сделать.
-
Элита
 Сообщение от sokroviwe2007
А что за график и стадия чередования такое вроде только на диете дюкана есть а 90-дневная диета это раздельное питание это разные совсем диеты
Я её и имею ввиду. Там же то же чередование идё 
 Сообщение от Мориарти
ягоды годжи - фуфло, тут в похудательном тема была про них))
толку от них нет.
Они в Питере продаются, видела где-то тему (если надо, поищу), в каком-то магазине по 199рэ за 100 грамм что ли.
А кто-то их с айхерба заказывает (наверное, сухие).
Я то же пришла к выводу, что это враньё. В одном месте вычитала, что при употреблении этих ягод должно быть совместно с диетой, не есть жирное жарен ну и тыр пыр и только тогда они подействуют - вот бред! При таком питании и без ягод похудеется.
-
с орбиты
 Сообщение от пупырка
А где ты их покупала?
я в эру Дюканства, обогатила магазин "0 %". Я там всё покупала. Ну и ягоды тоже там. Только они реально были дорогие.
Там сейчас хороший кетчуп на Стевии продаётся - Феликс, финский. Правда дорого. Но я в финку не езжу, так что, покупаю там. он реально вкусный и никогда не скажешь, что на сах .заме.
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Хранитель
А мы из рестика приехали 
Были в Сестрорецкой Усадьбе, налопалась овощей и холодного борща люблю лето
-
Активный участник
Отличная идея завтра как раз крахмальный день замучу свекольник само то в жару
[IMG]  [/IMG]
-
Активный участник
 Сообщение от пупырка
Я их на алиэкспресс в китае хотела заказать 1000 руб за кг, но прочитавотчёт багамы-мамы, тут же передумала. Лучше витамины закажу.
Замеры я делать стараюсь в начале месяца, в этот раз забыла.[emoji53] Завтра утром попробую взвеситься и замеры сделать.
И правильно сделаешь и толк от витаминов будет и не выращенные деньги на ветер я бы тебе еще порекомендовала лецитин купить.
А я замеряюсь раз в две недели меня так больше стимулирует не сорваться с диетки
[IMG]  [/IMG]
-
Элита
 Сообщение от sokroviwe2007
И правильно сделаешь и толк от витаминов будет и не выращенные деньги на ветер я бы тебе еще порекомендовала лецитин купить.
А я замеряюсь раз в две недели меня так больше стимулирует не сорваться с диетки
Я смотрю ты в витаминах разбираешься. Я вот всё собираюсь прошерстить инет по этому поводу, разузнать какие ннада. Я вот стала ощущать, что у меня сустывы начали побаливать - это не кдобру😨. Хочу витамины для суставов, для волос и ногтей, от морщин (если есть такие), ну и для похудения, а ещё для печени не помешают. Кажется я много хочу.😈