| |
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Неженк@
Всем привет! Опять тепло 
Инна, у меня все норм..относительно)) просто пока парней нет, то можно зубья полечить, да и планого кое-каких врачей посетить 
зубья я тоже к зубному ходила, больше не хочу ни к кому))
А с весом чтооо
-
Элита
Девочки привет, сегодня встала с хорошим настроением, наверное потому,что солнышко мне в окно светило. Встала на весы - я опять 70 кг с граммами. Нарисовала себе график питания по системе 90 дней чередования. Буду стараться пока одна худеть.
-
Хранитель
 Сообщение от Мориарти
зубья  я тоже к зубному ходила, больше не хочу ни к кому))
А с весом чтооо 
61
ем все))
сейчас жара.. буду пить и не есть))
-
Элита
Кто ел я годы ГОДЖИ ? Есть эффек чудотворный? О них в инете так сказочно пишут. Или это с родни обыкновенных сухофруктов?
-
Элита
 Сообщение от Деловая печенька
я толще
Да прям ! Что бы в этом убедиться нам надо замары сделать .
-
Хранитель
 Сообщение от пупырка
Кто ел я годы ГОДЖИ ? Есть эффек чудотворный? О них в инете так сказочно пишут. Или это с родни обыкновенных сухофруктов?
Ира-Багама ела.. поищи поиском, она писала отзыв
-
с орбиты
 Сообщение от пупырка
Гадость редкостная...кто-то говорит, что то ли от сорта, то ли от места произрастания вкус зависит. Но мне было оч. не вкусно. Это единственные ягоды, которые допускает Дюкан (а на Дюкане готов съесть Любой фрукт или ягоду). Но годжи я не смогла. Мне даже не описать, какой у них вкус...
Но, кому-то нравится. Кто-то в йогурты, творожки, каши добавляет.
-
с Марса
 Сообщение от пупырка
Девочки привет, сегодня встала с хорошим настроением, наверное потому,что солнышко мне в окно светило. Встала на весы - я опять 70 кг с граммами. Нарисовала себе график питания по системе 90 дней чередования. Буду стараться пока одна худеть.
что за график на 90 дней? как выглядит?
 Сообщение от пупырка
не попадались мне они на пути, а заказывать-разыскивать лень было? хде-нибудь общедоступно дают их?
 Сообщение от пупырка
Да прям ! Что бы в этом убедиться нам надо замары сделать .
я сделала замеры перед похудением, чтоб потом сравнить
-
Элита
 Сообщение от Неженк@
Ира-Багама ела.. поищи поиском, она писала отзыв
Нашла её мнение о них, пишет что съела 2 кг - эффект 0. А я уже хотела сегодня их купить. Какая удобная вещь этот ЛИТЛВАН
-
Элита
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Гадость редкостная...кто-то говорит, что то ли от сорта, то ли от места произрастания вкус зависит. Но мне было оч. не вкусно. Это единственные ягоды, которые допускает Дюкан (а на Дюкане готов съесть Любой фрукт или ягоду). Но годжи я не смогла. Мне даже не описать, какой у них вкус...
Но, кому-то нравится. Кто-то в йогурты, творожки, каши добавляет.
А где ты их покупала?