Страница 40 из 204 « Первая 303637383940414243445090140 Последняя »

Тема: мой опыт пл операции ЛИПОМОДЕЛИРОВАНИЕ.

Наш человек Аватар для GNasty

Цитата Сообщение от ладошка Посмотреть сообщение
    Самый удачный тип фигуры для похудения - молодой! Чем старше, тем сложнее и похудеть и кожу сохранить.
    Плюс мульон!!!

Отправлено с iPhone

2. ответ для Lenok+Katya , на сообщение « у меня с кожей порядок. ни за что не... »
    Старожил Аватар для Mashinka

Цитата Сообщение от Lenok+Katya Посмотреть сообщение
    у меня с кожей порядок.
    ни за что не скажешь, что когда то я весила на 30кг больше.
    сами смотрите живот до и после! (без каких либо процедур!!)
    Обалдеть,какой у вас животик, просто СУПЕР!!!
    у меня веса осталось 5 кг после беременности плюсом я еще и раньше хотела похудеть до 55, в итоге 8 кг лишнего веса. Вот у меня ощущение, что он весь на брюхе висит и именно висит

с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от ладошка Посмотреть сообщение
    Самый удачный тип фигуры для похудения - молодой! Чем старше, тем сложнее и похудеть и кожу сохранить.
    это понятно))

Небожитель Аватар для Лалли

Цитата Сообщение от Lenok+Katya Посмотреть сообщение
    тут даже больше вопрос не сколько, а что мы едим

покажу себя.. исключително диетой! без спорта! фото первые что попались..особо не выбирала

фото пожалуйста не цитируйте, уберу позже... Оксана, извините что в Ваш топ со своими фотками влезла..уберу чуть позже
    два разных человека

Хранитель Аватар для *Josephine*

Посмотрела фото похудевших девушек. "До" - это, конечно, ужас. Тётки, а не молодые девушки. С "после" не сравнить даже. А в каком возрасте Вы похудели? И как так отъелись сильно до? Даже беременность не оправдывает 30 лишних кг.

Цитата Сообщение от *Josephine* Посмотреть сообщение
    Посмотрела фото похудевших девушек. "До" - это, конечно, ужас. Тётки, а не молодые девушки. С "после" не сравнить даже. А в каком возрасте Вы похудели? И как так отъелись сильно до? Даже беременность не оправдывает 30 лишних кг.
    Лично у меня все от беременностей и сопровождающие их болячки. Худела после родов в 31 год.

Отправлено с iPhone

Оксана посмотрела вас вконтакте. За кадром муж?

Отправлено с iPhone

8. ответ для GNasty , на сообщение « Лично у меня все от беременностей и... »

Цитата Сообщение от GNasty Посмотреть сообщение
    Лично у меня все от беременностей и сопровождающие их болячки. Худела после родов в 31 год.

Отправлено с iPhone
    Если у Вас после беременности осталось 30 лишних кг, то сколько же Вы набрали во время неё? 35 кг? Это какие же болячки? Сахарный диабет не способствует набору веса. Всё наоборот: если человек сильно поправляется, то может начаться диабет. А если у худого человека диабет начинается, то он толстым не становится из-за этого тут же.
    Бывают очень сильные отёки во время беременности. Вес становится огромный. Но после родов отёки спадают, и вес снижается. А у Вас на фото не отёки, а жировые отложения. Извините, но почему бы честно не признаться, что Вы разъелись? Во время беременности многие отъедаются. Ещё раз простите, сейчас Вы прекрасно выглядите, но зачем-то продолжаете лукавить по поводу своего набора веса. Почему бы честно не сказать, что просто надо было меньше кушать?

Автор, извините за флуд в Вашей теме! Вы красотка! Мне Ваше лицо на фотографиях очень нравится.

Цитата Сообщение от *Josephine* Посмотреть сообщение
    Если у Вас после беременности осталось 30 лишних кг, то сколько же Вы набрали во время неё? 35 кг? Это какие же болячки? Сахарный диабет не способствует набору веса. Всё наоборот: если человек сильно поправляется, то может начаться диабет. А если у худого человека диабет начинается, то он толстым не становится из-за этого тут же.
    Бывают очень сильные отёки во время беременности. Вес становится огромный. Но после родов отёки спадают, и вес снижается. А у Вас на фото не отёки, а жировые отложения. Извините, но почему бы честно не признаться, что Вы разъелись? Во время беременности многие отъедаются. Ещё раз простите, сейчас Вы прекрасно выглядите, но зачем-то продолжаете лукавить по поводу своего набора веса. Почему бы честно не сказать, что просто надо было меньше кушать?
    Не разъедалась, после каждой беременности оставался лишний вес, а было их 3. Питалась как обычно до и после.
    Оксана сори за всю эту писанину, больше не буду))))

Отправлено с iPhone

Страница 40 из 204 « Первая 303637383940414243445090140 Последняя »