Страница 396 из 952 « Первая 296346386392393394395396397398399400406446496896 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

Активный участник Аватар для Матвеюшка*

Да и для себя поняла одно! Что никогда не подписывать акт! Говорить заедьте через недельку. Пусть дверь постоит, я на нее посмотрю, разгляжу, протру и тогда и подпишу. А-то вдруг негарантийный случай выявиться!

2. ответ для verena10 , на сообщение « да, озвучила, что готова поменять с... »

Цитата Сообщение от verena10 Посмотреть сообщение
    да, озвучила, что готова поменять с доплатой.... но пока они думают, хочу подвести юр базу типа "а где это написано?" а вот в законе по другому написано...и тп ...и тд
    http://obebspb.ru/vernut-tovar.html тут написано, что делать и на что ссылаться.

Мега-элита Аватар для olgavd
    м. пр. Большевиков, м. Дыбенко, Веселый поселок

Цитата Сообщение от Матвеюшка* Посмотреть сообщение
    Да и для себя поняла одно! Что никогда не подписывать акт! Говорить заедьте через недельку. Пусть дверь постоит, я на нее посмотрю, разгляжу, протру и тогда и подпишу. А-то вдруг негарантийный случай выявиться!
    Можно не подписывать акт?

Меняли пластиковые окна, фирма окна Петербурга, они нам смонтировали так, что идёт поддувание. Мы их три раза приглашали, 2 раза резину меняли, 1 раз петли подтягивали. В последний раз даже ехать не хотели, прислали менеджера. Муж взял листок бумаги, сложил пополам, при закрытом окне засунул между створками и протянул снизу вверх, листок очень плавно проскользил, менеджеру ответить было нечего. Вот они каждый раз просили акт подписать, мы мол работу сделали...

4. ответ для olgavd , на сообщение « Можно не подписывать акт? Меняли... »
    Активный участник Аватар для Матвеюшка*

Цитата Сообщение от olgavd Посмотреть сообщение
    Можно не подписывать акт?

..
    А чего стесняться? Они-то почему-то не стесняются!

я тоже лохушка! еще та...

1.06 купила обувь ( сабо) подъем у ноги высокий, в магазине вроде нормально походила/померила , дома уже ясно стало что неудобно, через минут 30 даже больновато
    Сегодня утром поехала делать возврат. Продавец заполнила акт, паcпортные данные записала и в лоб: деньги выдать не могу, нужно чтобы директор рассмотрел заявление и решил. Через 2 недели приходите или я Вам позвоню ( номер телефона конечно же даже не спрашивает! после записала на обратной стороне акта этого) расписаться нигде не попросила.
    Я задаю вопрос: что же все? в ответ: ну, да ) ждите. Я попросила на чеке написать что товар сдан. В общем на чеке она написала: товар сдан, возврат денег ( опять ни числа ни росписи) я попросила и число и роспись НА ЧТО ОНА АЖ ВЗОРВАЛАСЬ БЕШЕНСВОМ!

+ пришла я с ребенком 2годовалым, он плачет, мама мама, идти хочет.. а эта так все медленно, прямо откровенно назло!

Что делать? стоимость сабо 3760р , кроме чека нет ничего.

Название магазина "МиаДонна", их несколько по городу. Покупала на ст.м.Нарвская в Универмаге на 3-м этаже.

6. ответ для Абрикосовая , на сообщение « я тоже лохушка! :( еще та... 1.06... »
    Наш человек Аватар для Lo-Li

Цитата Сообщение от Абрикосовая Посмотреть сообщение
    я тоже лохушка! еще та...

1.06 купила обувь ( сабо) подъем у ноги высокий, в магазине вроде нормально походила/померила , дома уже ясно стало что неудобно, через минут 30 даже больновато
    Сегодня утром поехала делать возврат. Продавец заполнила акт, паcпортные данные записала и в лоб: деньги выдать не могу, нужно чтобы директор рассмотрел заявление и решил. Через 2 недели приходите или я Вам позвоню ( номер телефона конечно же даже не спрашивает! после записала на обратной стороне акта этого) расписаться нигде не попросила.
    Я задаю вопрос: что же все? в ответ: ну, да ) ждите. Я попросила на чеке написать что товар сдан. В общем на чеке она написала: товар сдан, возврат денег ( опять ни числа ни росписи) я попросила и число и роспись НА ЧТО ОНА АЖ ВЗОРВАЛАСЬ БЕШЕНСВОМ!

+ пришла я с ребенком 2годовалым, он плачет, мама мама, идти хочет.. а эта так все медленно, прямо откровенно назло!

Что делать? стоимость сабо 3760р , кроме чека нет ничего.

Название магазина "МиаДонна", их несколько по городу. Покупала на ст.м.Нарвская в Универмаге на 3-м этаже.
    Обычно, забирают чек и товар, сидишь и думаешь, лохушка или нет.
    Не волнуйтесь.
    "Что-то в этом мире не так!" - сказал Колобок, дожёвывая Лису...

Наш человек Аватар для GNasty

Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

Девочки подскажите мне пжл как действовать
    Суть такая, заказала прихожую в магазине УфаМебель ООО Гросс.Мебель срок поставки в договоре 45 дней, (с запасом 2 недели на майские праздники) должны были привезти 11 мая, звоню говорят машина с Уфы не пришла, будет 20 мая, звоню...машины нет будет 1 июня, звоню....когда будет машина не знаем звоните через 1,5 недели
    Кто сталкивался с подобной ситуацией, как решали? Реально отказаться от мебели и вернуть предоплату в полном объеме?
    Последний раз редактировалось GNasty; 04.06.2014 в 18:21. Причина: Рї

8. ответ для Абрикосовая , на сообщение « я тоже лохушка! :( еще та... 1.06... »
    Ветеран Аватар для Варан

Я обычно чек не отдаю, а отдаю заявление о возврате и копию чека, в заявлении указываю дату, все в двух экз-х и продавец пишет свою резолюцию, мол принял и тд и тип подпись, дату

9. ответ для GNasty , на сообщение « Общество самозащиты потребителей... »
    Ветеран Аватар для Варан

Читайте условия договора, что там написано?

10. ответ для Варан , на сообщение « Читайте условия договора, что там... »
    Наш человек Аватар для GNasty

Цитата Сообщение от Варан Посмотреть сообщение
    Читайте условия договора, что там написано?
    Продавец уплачивает за день просрочки неустойку в размере половины процента суммы предоплаты, оплаты.
    И еще..покупатель вправе отказаться от товара, возмещая продавцу понесенные расходы 20% от стоимости товара.
    Варан, признаться первый раз столкнулась с подобной ситуацией и отношением в целом сотрудников магазина, мне и неустойки их не нужны. Хочу вернуть деньги.

Отправлено с iPhone

Страница 396 из 952 « Первая 296346386392393394395396397398399400406446496896 Последняя »