Страница 2156 из 3706 « Первая 1156165620562106214621522153215421552156215721582159216021662206225626563156 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от pantera_nk Посмотреть сообщение
    до- нет, не нормально. чаевые оставляют после. у нас понятно,что сам транпорт был проплачен до. но чаевые-это благодарность за работу. собственно, мы и благодарили после проведенного с нами дня, лично водителей.
    А я в отчётах читала, что были ситуации пока водителю на лапу не дали, он был невежлив и двери не открывал, а после чаевых резко поменялся
    Вот потому и хочу заране дать, чтобы сразу были вежливы - а то в конце уже и смыла нет давать

Цитата Сообщение от sneg_na_trave Посмотреть сообщение
    До сих пор не верится, что это всё было, что это был не сон, только кольцо на пальце напоминает о том, что это точно было со мной.
    Ураа! Пздравляююю!!!

2. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Извините если вопрос такой уже был, но пока не могу найти. Мы хотим вместо автобуса заказать трансфер на кораблике, потому что расписывается 18:30 и боимся попасть в пробки на пути к ресторану. Регистрация на Английской набрежной, ресторан на канале Грибоедова. У кого -нибудь есть опыт подобного трансфера? Поделитесь пжл.

Элита Аватар для Vanilla extasy

Девочки, всем привет! А мы только из свадебного, буду тихонько подключаться и вас перечитывать)

Всех девочек, ставших женами, поздравляю!!!! Счастья вам большого-большого!!!!!

Цитата Сообщение от Euphoria Посмотреть сообщение
    Получила парочку фоток, разочарована макияжем, думаю менять визажиста Когда делала пробник, восприняла макияж не так, чтобы ах, но ничего не стала говорить визажисту, т.к. она же сказала, что на фотках смотрится по-другому, вот ждала фото, чтобы принять окончательное решение.
    Совсем не нравятся ресницы, тушь отвратительная, снизу не прокрашено, верхние - даже не знаю, что сказать, я в обычный день лучше крашу, правда я крашу удлиняющей, а тут объемная. Подводка слишком жирно вверху, а снизу наоборот пусто. Ну и все-таки в целом макияж немного размазался к вечеру, то есть и 5 часов стойко не продержался. :secret:
    Я даже не знаю, к кому обращаться-то, я была у мастера, которого хвалят, но увы и ах, мне она видимо не подошла...

Ах, да, еще она сказала, что губы стойкой помадой не красит, т.к. якобы потом все остается на женихе. В итоге у меня с губ все сошло еще до начала фотосессии...
    у меня на пробнике была простая помада и сверху блеск, стерлось это конечно часа через 2-3, в день свадьбы я попросила что-то более серьезное и мне Маруся нанесла стойкую помаду. было круто! мне очень понравился эффект! ничего не сушило, за весь день я ни разу не поправила губы, было идеально целый день. поздно вечером, после банкета, губы были как утром. к сожалению, не помню марку(( единственное, что на след.день губы были немного болезненными, но это быстро прошло. видимо при смывке помада смывалась с верхним слоем кожи губ)))

Наш человек Аватар для Морская чайка

Цитата Сообщение от Euphoria Посмотреть сообщение
    Получила парочку фоток, разочарована макияжем, думаю менять визажиста Когда делала пробник, восприняла макияж не так, чтобы ах, но ничего не стала говорить визажисту, т.к. она же сказала, что на фотках смотрится по-другому, вот ждала фото, чтобы принять окончательное решение.
    Совсем не нравятся ресницы, тушь отвратительная, снизу не прокрашено, верхние - даже не знаю, что сказать, я в обычный день лучше крашу, правда я крашу удлиняющей, а тут объемная. Подводка слишком жирно вверху, а снизу наоборот пусто. Ну и все-таки в целом макияж немного размазался к вечеру, то есть и 5 часов стойко не продержался. :secret:
    Я даже не знаю, к кому обращаться-то, я была у мастера, которого хвалят, но увы и ах, мне она видимо не подошла...

Ах, да, еще она сказала, что губы стойкой помадой не красит, т.к. якобы потом все остается на женихе. В итоге у меня с губ все сошло еще до начала фотосессии...
    +1
    уже нашла другую девочку, первому визажисту все объяснила, фотки прислала, она задаток вернула свадебный
    и разошлись

а кто у вас?

сладкое мне нельзя

на выходных на ЛВ редко

5. ответ для NovaЯ , на сообщение « +1... Конечно, неприятно получать... »
    Наш человек Аватар для Морская чайка

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    +1...

Конечно, неприятно получать "сюрпризы" от гостей, но откуда такая нелюбовь...

У меня бы язык не повернулся сказать, что дети мне на свадьбе не нужны.
    Это как вообще?
    Я не представляю, как бы я сказала это подруге, которая пару недель как родила или сестре БМ у которой ребёнку 3 года и они из другого города приедут семьёй...
    ну вы не сравнивайте
    я, правда, понимаю полностью проблему, т.к. у самой такая ситуация, пара сначала сказала, что придет без деток - я всех рассадила, напечатала и т.д.
    а теперь говорят, что придут с детьми, а их 2-е!! и как теперь их пересадить я ума не приложу, т.к. еще гости с Украины, их надо аккуратно посадить, чтобы разговоров лишних не было
    теперь у меня головная боль с этим
    правда пока отпустила ситуацию - вдруг передумают ))
    а не передумают - буду просить у ресторана доп стол какой-нибудь для детей

сладкое мне нельзя

на выходных на ЛВ редко

6. ответ для NovaЯ , на сообщение « Девочки, хелп!... :091: Ни у кого... »
    Участник Аватар для sneg_na_trave

У меня теперь уже МУЖ 192 см. Когда искали костюм замучились, в итоге купили идеально сидящий в Онегине, который находится на втором этаже Гостиного двора.

7. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Участник Аватар для sneg_na_trave

Девочки, по поводу детей друзей. Я так переживала, что с ними делать, а оказалось всё было отлично!!! У нас была девочка 1 год, мальчик 10 месяцев, моя крестница-3 месяца. А мой новоиспеченный племянник 11 лет так отжигал и развлекал всех, что был просто звездой вечера, гости были от него в восторге. Я даже не думала, что с детьми так комфортно может быть на свадьбе. У меня все подруги спросили разрешение, чтобв прийти с детьми, когда надо-уходили в фойе или гуляли рядом с рестораном. Хотя я изначально считала, что дети на свадьбе-испорченная свадьба, с предубеждением была. Это я хочу вас всех тут морально поддержать на тему детей!))

Кстати, неожиданно было от нашего ресторана. Мы забыли пакет с подарком(ложки из циркония) и конверт с денюжкой. Так нам на след. день отзвонились-напомнили-попросили забрать. Забрали и были в приятном удивлении от порядочности ресторана.

Я в шоке от ситуации с Феерией. Но как же так?! Я в чатсном ателье шила и всё было просто великолепно. Если бы я такое платье купила в салоне, оно было бы в разы дороже-у меня платье полностью кружевное с рукавами и кружевным шлейфом-всё кружево шантильи расшитое камнями, бисером, стеклярусом и пайетками - в тессуре стоит сумашедших денег...

Мариночка, поздравляю с днем свадьбы! погода обещает быть чудесной! Пусть всё будет классно!!

Наш человек Аватар для Тигррра

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    А официантам ты тоже не даешь?
    Цитата Сообщение от Чашка кофею Посмотреть сообщение
    Я также считаю. На чай даю только официантам при условии хорошо выполненной работы.
    Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    А чем официанты больше заслуживают, чем те же водители? Такие же поставщики услуг, как и официанты/уборщицы номера/курьеры. Ну это мое мнение, конечно...
    Цитата Сообщение от Чашка кофею Посмотреть сообщение
    Вы правы, забыла курьеров и уборщиц номеров, им тоже даю У водителей обычно приличные зарплаты для их уровня, больше курьеров и уборщиц. С этими чаевыми вообще сложная тема - получается, тогда почему не давать кассиру в магазине? Или кондуктору в общественном транспорте? Или операционисту кассы?
    Я официантам оставляю - но не всегда. Если я в КХ взяла чашку кофе, то не оставляю. Если я в где-то ужинаю или обедаю и все ок, то оставляю. Естественно когда идем вдвоем или втроем и сидим пару часов - то оставляем и немало.

А что касается водителей...ну я прямо не знаю. Они неплохо получают. Да и за что? таксистам я не оставляю на чай. ну крайне редко. вернее как если поездка стоит 230р, я даю 250. но я не считаю это чаевыми. а у тех, кто на свадьбе работает - так тем более. там очень неплохой заработок идет. в общем мне такая мысль даже в голову не приходила. теперб у будущего мужа придется спросить. будем водителям что-то давать или нет. Да и как это сделать? все ж уже оплачено. просто типа в конце - спасибо за работу
    Я - Ника, ко мне на "ты"
    Есть дочка и сыночек

9. ответ для sneg_na_trave , на сообщение « У меня теперь уже МУЖ 192 см. Когда... »
    Наш человек Аватар для NovaЯ

Цитата Сообщение от sneg_na_trave Посмотреть сообщение
    У меня теперь уже МУЖ 192 см. Когда искали костюм замучились, в итоге купили идеально сидящий в Онегине, который находится на втором этаже Гостиного двора.
    Мы ещё не мерили, но по последней покупке джинс ясно, что это будет феерично)))

Спасибо!)
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Тигррра

Ну я 5 копеек вставлю про детей.
    Я принципе считаю, что елси у пары есть дети, надо мысленно их закладывать(ну сичтать их), даже если пара говорит, что хотят отдохнуть и придут без. Возможность оставить деток - непредсказуема, сегодня есть-завтра нет. С другой стороны - 8 лет - не такое уж и дите. И если пара сначала настаивала, что будут без, а теперь за неделю или сколько там до свадьбы говорит что придет с ребенком - я бы тоже наверное нервничала., хотя не.. не нервничала Но Аню я понять могу, НО все проблемы решаемы и это не проблема! Проблема - это накануне свадьбы загреметь в больницу или потерять паспорт. все остальное - ерунда!

У меня на свадьбе конечно будут дети, куда деваться - дочке моей 3,8 года, сестренке моей по папе 3,5 года, братику по маме почти 7 лет и еще девочка будет ей 2,4 годика, но она живет на папе. это дочка моей довольно близкой родственницы, они живут с мужем в США и прилетят на свадьбу, они прилетали в марте и мы с девочкой все познакомились наонец-то, но чудо в основном проводит время на руках у папы, особенно в незнакомой обстановке. Я для деток поставлю маленький столик со стулями, поставлю там соки в коробочках, печенье и виноград (знаю я как они на мероприятиях поедят, надеюсь моя мама хорошо братика и дочку покормит обедом а то потом ничего есть не будут). там же будут для них раскраски и карандаши. да и уверена я - они будут танцевать, веселиться, "ходить по рукам", пригласила для них на два часа аниматора, чтобы чуть с ними поиграла и аквагрим нарисовала -2000 в час удовольствие. зато пару часов дети будут заняты. Вот как-то так, если неожиданно кто-то придет с детьми- проблемой это не будет.

По своему опыту - я на свадьбы хожу без дочки, т.к хочу отдохнуть, а не бегать за своим ребенком, но это выбор каждого.

Страница 2156 из 3706 « Первая 1156165620562106214621522153215421552156215721582159216021662206225626563156 Последняя »