|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Чашка кофею
Вы правы, забыла курьеров и уборщиц номеров, им тоже даю  У водителей обычно приличные зарплаты для их уровня, больше курьеров и уборщиц. С этими чаевыми вообще сложная тема - получается, тогда почему не давать кассиру в магазине? Или кондуктору в общественном транспорте? Или операционисту кассы?
Ну тут все же разные услуги, как мне кажется. Операционисты и кондукторы оказывают не настолько индивидуализированные услуги, как остальные указанные представители профессий.
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Участник
Девочки, привет)
Надя, соболезную, держись! Согласна с девочками, свадьбу отменять не нужно..
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
У меня уже сегодня день Х! До последнего дня была спокойна, а сегодня приснился первый и единственный свадебный кошмар(
День был безумно суматошный, только в 11 вечера приехали в отель, рано утром вставать, а сна ни в одном глазу))
Очень переживаю за погоду(( как-то к дождю не готова совсем..
-
Не переживай, все будет хорошо! и погода будет отличная, как раз тепло!. Надо просто расслабиться и получать удовольствие))) Счастья вам в семейной жизни!!!!
-
Участник
 Сообщение от Чашка кофею
Очень грустно, но вынуждена оставить плохой отзыв о салоне Феерия, хотя еще не окончательный, т.к. платье готовое не получила. Должна была его получить в прошлый четверг, позвонили в 21.30 в среду и сказали, что не успевают его сшить...
Ойой... желаю терпения и удачи, пусть все сегодня дошьют как надо!
 Сообщение от Килиманджаро
Девочки, как считаете сколько давать на чай водителям?
Жених планирует дать водителю мерседеса и водителю автобуса по 1000 рублей. А я, главная жмотина, говорю, что и по 500 рублей будет более чем достаточно.
Кто больше прав? 
 Сообщение от Тигррра
я вообще не собираюсь. Тебе на работе дают на чай в плюс к зп? Мне нет.
Мы тоже не собираемся никому давать чаевые))) Считаю итак оч много денег уходит на все.
А большинство оказывающих услуги, по-моему, как услышат слово "свадьба", сразу увеличивают стоимость)) как красная тряпка прям)
 Сообщение от ^happy^
У меня уже сегодня день Х! До последнего дня была спокойна, а сегодня приснился первый и единственный свадебный кошмар(
День был безумно суматошный, только в 11 вечера приехали в отель, рано утром вставать, а сна ни в одном глазу))
Не переживай, дождик на свадьбе к семейному счастью! Пусть, если он и будет, то очень кратковременный, чтобы тебя в этот день ничего не расстроило!
-
Хранитель
 Сообщение от ^happy^
УРА-УРА!!!! Позлравляю! Счастья и любви!
-
Хранитель
 Сообщение от ^happy^
Удачи!отличного дня,несмотря ни на что.
А мне кажется пора подумать об утеплении серьезно-+8 на дату пугают
-
Зачем кому то чаевые, да еще и на собственной свадьбе? Не понимаю.
-
Небожитель
 Сообщение от Тигррра
я вообще не собираюсь. Тебе на работе дают на чай в плюс к зп? Мне нет.
Sent from my RM-846_eu_russia_201 using Tapatalk
Я придерживаюсь такой же точки зрения. И вообще чаевые не оставляю никому, я не миллионерша, чтобы чаевыми разбрасываться.
Но тут хочется, чтобы и водитель мерседеса двери открывал и по пробкам не возил. И чтобы с водителем автобуса можно было обсудить маршрут, так как нам возможно надо будет гостей везти не прямо ЗАГС-ресторан, а провезти по центру города, чтобы к ресторану привезти их не раньше 16.30.
Вот только поэтому я и согласна на чаевые.
-
Элита
 Сообщение от Чашка кофею
Очень грустно, но вынуждена оставить плохой отзыв о салоне Феерия, хотя еще не окончательный, т.к. платье готовое не получила. Должна была его получить в прошлый четверг, позвонили в 21.30 в среду и сказали, что не успевают его сшить...Я в шоке, все планы рушатся, т.к. свадьба 06 июня, но у меня уже каждый день расписан и работу никто не отменял. В итоге договорились, что приеду сегодня и платье уже на 100% будет готово. Я очень просила, чтобы отнеслись ответственно, мне обещали, что все будет идеально. В итоге, изменив свои планы и планы мамы, т.к. хотела, чтобы платье на мне мама посмотрела со стороны, приехали сегодня. Кстати, вчера опять мне позвонили в 21.30 и уточнили как будем шить подол...меня это насторожило, т.к. во-первых, мы все подробно обсудили и записали на предыдущей примерке, во-вторых, получается, что они и не приступали что-ли...Я опять перенервничала. Приезжаем сегодня...длина не та - как мерили?? По словам портнихи, видимо, кружево вытянулось. Положим, если и так, разве опытный мастер не должен это предвидеть? Не первое же платье с этим кружевом шьется. Рукава малы - в прошлый раз их мерили, все так и осталось. Рисунок кружева на рукавах в прошлый раз был с внутренней стороны руки, т.е. под ней, разве не логично, чтобы рисунок кружева был виден, был сверху? В прошлый раз это замечание записали, в этот раз все тоже самое. В прошлый раз основа платья была великовата, за 1,5 недели я от нервов прибавила 2 кг, боялась, что не влезу. Куда там! Как было велико, так и осталось. И еще несколько недочетов. Естественно, платье не забрала. Будут перешивать, завтра опять поеду. Огорчает, что совершенно не ценят дорогое время невесты, опять у меня рушатся все планы=(((((( Будьте хитрее, если и заказывайте там платье, говорите дату свадьбу хотя бы на неделю раньше, так больше шансов, что к реальной дате свадьбы платье будет готово. Буду надеяться, что хоть завтра платье я заберу=((
Мою последнюю примерку тоже перенесли, на день.сегодня еду смотреть на результат.для меня это совсем не критично, так как ещё полтора месяца на устранение всех недочетов.
Со снятием размеров у них точно проблема, мне платье все время велико) его все «ушивают».как так мерки снимают?
Но в целом, пока у меня к ним хорошее отношение
Отправлено с моего GT-S5830i через Tapatalk