|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Skazka88
http://vk.com/decor
Стоила 600 руб. Я у неё и себе на свадьбу всё заказывала. Света kornis тоже оформление заказывала. В группе есть фото из ресторана.
Катя, спасибо за наводку! Заказала у Оли обложку для свидетельства))
-
Небожитель
Девочки, как считаете сколько давать на чай водителям?
Жених планирует дать водителю мерседеса и водителю автобуса по 1000 рублей. А я, главная жмотина, говорю, что и по 500 рублей будет более чем достаточно.
Кто больше прав?
-
Наш человек
 Сообщение от Килиманджаро
Жених планирует дать водителю мерседеса и водителю автобуса по 1000 рублей. А я, главная жмотина, говорю, что и по 500 рублей будет более чем достаточно.
Кто больше прав? 
я вообще не собираюсь. Тебе на работе дают на чай в плюс к зп? Мне нет.
Sent from my RM-846_eu_russia_201 using Tapatalk
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от Тигррра
А официантам ты тоже не даешь?
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
Кто больше прав? 
Я тоже жмотина, я за 500 руб
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Старожил
Кто больше прав? 
Я за 500, 1000 уж больно много будет))
-
Активный участник
 Сообщение от Тигррра
Я также считаю. На чай даю только официантам при условии хорошо выполненной работы.
-
Активный участник
 Сообщение от Kontorina
Тут дело не в сложности. У них поток такой огромный, я уж не знаю кто там у них шьет, но делают они это видимо и ночами тоже.
17 тыс у вас бы только за работу взяли в другом месте и это минимум за свадебное платье, даже такого простого, как у вас.
Поэтому остается только надеяться, что они все вспомнят и сделают как вам надо)
Я приценивалась до решения шить в Феерии, в среднем у швеи мое платье примерно так и стоило, некоторые говорили стоимость 18-20 тыс., в зависимости от кружева, были варианты и дороже, но там за материал было около 15+работа 10, поэтому не сказала бы, что это самый дешевый вариант. Мне наоборот показалось, что все-таки салон, и не просто швея, которая если не сошьет, то ничего не докажешь и отзывы тоже не особо повлияют на ее дальнейшую работу. Казалось бы салон более надежен.
-
Наш человек
 Сообщение от Чашка кофею
Я также считаю. На чай даю только официантам при условии хорошо выполненной работы.
А чем официанты больше заслуживают, чем те же водители? Такие же поставщики услуг, как и официанты/уборщицы номера/курьеры. Ну это мое мнение, конечно...
-
Активный участник
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
А чем официанты больше заслуживают, чем те же водители? Такие же поставщики услуг, как и официанты/уборщицы номера/курьеры. Ну это мое мнение, конечно...
Вы правы, забыла курьеров и уборщиц номеров, им тоже даю У водителей обычно приличные зарплаты для их уровня, больше курьеров и уборщиц. С этими чаевыми вообще сложная тема - получается, тогда почему не давать кассиру в магазине? Или кондуктору в общественном транспорте? Или операционисту кассы?