|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Skazka88
А я вчера так сходила на девичник, что на свадьбу завтра не пойду....
Девичник соединился с мальчишником. И когда мы ехали домой в 7 утра, то до друзей моих докопались эээ .... как бы даже не знаю как по приличном их назвать.... лица не славянской внешности. В итоге была ужасная драка, в которой прилетело даже мне. Теперь я с синяком под глазом(((
В в целом если бы не эта ситуация, то очень круто погуляли))) в иксах так себе, мы зашли на часик и уехали в бар где мы всегда тусуемся, типа для своих. Там же обнаружили и мальчишник. Пели, танцевали, пили до упаду)
Вот мрази-то!!
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
Похвастаюсь...
Заказывала у Оли декоратора в подарок подружке обложку для свидетельства.

Тематика свадьбы - путешествия.
Жених с невестой в восторге)
Катя))))))
-
Здравствуйте!) Все урывками вас читаю, некогда и написать.
mostovi4ka, примите мои соболезнования. Делайте свадьбу так как и планировали, а брат бмки скорее всего успокоится..вспоминаю себя в такой момент и мне тоже совершенно ничего не хотелось, чуть позже начинаешь понимать, что жизнь продолжается.
Skazka88, кошмар какой!!! вот уроды! зла на них не хватает!.. может все-таки "спасатель" на пару с тональником помогут? а друг сейчас как?
-
Старожил
 Сообщение от Skazka88
Похвастаюсь...
Заказывала у Оли декоратора в подарок подружке обложку для свидетельства.
Тематика свадьбы - путешествия.
Жених с невестой в восторге)
Классная!)) Катя, скажи пожалуйста, сколько такая стоит? Думаю может тоже заказать...
-
Очень красивая обложка!) Можете скинуть контакты декоратора? А то я сейчас тоже в поисках того, кто это все сделает)
-
Наш человек
http://vk.com/decor_ianchenko
Стоила 600 руб. Я у неё и себе на свадьбу всё заказывала. Света kornis тоже оформление заказывала. В группе есть фото из ресторана.
Последний раз редактировалось Skazka88; 04.06.2014 в 17:47.
Катя))))))
-
Наш человек
А глаз попробовала замазать, выглядит как будто я просто мало сплю и у меня опухшие глаза с синевой)) поэтому видимо пойду всё-таки завтра народ веселить ) друг нормально вроде, нос сломан, но ему не привыкать, он спортсмен
Катя))))))
-
Старожил
 Сообщение от Skazka88
А глаз попробовала замазать, выглядит как будто я просто мало сплю и у меня опухшие глаза с синевой)) поэтому видимо пойду всё-таки завтра народ веселить ) друг нормально вроде, нос сломан, но ему не привыкать, он спортсмен
Искала отзывы о визажисте Анжелиеа Лубниной, нашла ваше сообщение где собирались к ней на пробник. Расскажите пожалуйста понравилась она вам??Смущает что она не заключает никакой договор
-
Наш человек
 Сообщение от Skazka88
Так а милицию-то вызывали?
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Vanilla_N
Искала отзывы о визажисте Анжелиеа Лубниной, нашла ваше сообщение где собирались к ней на пробник. Расскажите пожалуйста понравилась она вам??Смущает что она не заключает никакой договор
Мой стилист тоже не заключает договор, и я думаю, что в случае со стилистами это нормально)
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk