Страница 2139 из 3706 « Первая 1139163920392089212921352136213721382139214021412142214321492189223926393139 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Мои соболезнования. Согласна с девочками

Отправлено с моего ASUS Transformer Pad TF300TG через Tapatalk

2. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для acj1010

Соболезную вам. И я согласна с девочками. Ведь можно так сказать последняя воля отца была не переносить свадьбу. И остается надеятся, что ко дню свадьбы брат подуспокоится. А слова его вы не принимайте близко, реакция его объяснима, она от безысходности...

3. ответ для mostovi4ka , на сообщение « Девочки, всем привет :) Снова выпала... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от mostovi4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет
    Снова выпала из топика... Буду сейчас вас читать
    Девочки, такое дело, у меня вопрос... Когда после похорон можно свадьбу играть? Естесственно без рвись боян и прочего, тихо и семейно.
    26-го умер будущий свекр Похороны были 29-го. Он до последнего говорил не переносить свадьбу, мам тоже считает что переносить не надо, что 40 дней уже пройдет к тому моменту, БМка и я тоже так считаем, но вот старший брат бмки... Нехорошая ситуация получается, он категорически против, говорит, что не придет на свадьбу и вообше наговорил гадостей. Мы в шоке, что делать не знаем

Надюша, прими соболезнования. Вы к этому готовились и давно уже обсуждали тихую свадьбу. А брат БМ не слышал, что отец говорил?? Может он отойдет и вы поговорите с ним через некоторое время и удастся ему все объяснить.

4. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Надя, соболезную...
    Вообще я ходила в церковь и узнавала когда можно свадьбу, кто-то говорил что 40 дней, кто-то год.
    Мы решили после 40 дней.
    Но у нас с весельем и танцами, хотя вроде как и не положено. У меня мама была такая веселушка, что была бы недовольна если бы мы не отмечали из-за неё свадьбу.
    Нас никто не осудил из моих родственников. Жизнь то она продолжается.

Катя))))))

5. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

А я вчера так сходила на девичник, что на свадьбу завтра не пойду....
    Девичник соединился с мальчишником. И когда мы ехали домой в 7 утра, то до друзей моих докопались эээ .... как бы даже не знаю как по приличном их назвать.... лица не славянской внешности. В итоге была ужасная драка, в которой прилетело даже мне. Теперь я с синяком под глазом(((

В в целом если бы не эта ситуация, то очень круто погуляли))) в иксах так себе, мы зашли на часик и уехали в бар где мы всегда тусуемся, типа для своих. Там же обнаружили и мальчишник. Пели, танцевали, пили до упаду)

Катя))))))

Старожил Аватар для PolinaVi

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Девичник соединился с мальчишником. И когда мы ехали домой в 7 утра, то до друзей моих докопались эээ .... как бы даже не знаю как по приличном их назвать.... лица не славянской внешности. В итоге была ужасная драка, в которой прилетело даже мне. Теперь я с синяком под глазом(((
    Ого, ужас какой...надеюсь ничего серьезного?

7. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для mostovi4ka

Спасибо, девочки. Мы держимся, ничего другого не остается. Брат слышал разговоры отца, мы на него не обижаемся, асе понятно ведь, от такой боли и не такого наговоришь.
    Склоняемся к мысли, что 40 дней пройдет, тихо отметим и все.
    Катюша, спасибо тебе за мнение, отец БМки был очень веселым, очень жизнерадостным человеком, прекрасным человеком. Он был бы самым зажигательным гостем, это 100 %.

Элита Аватар для mostovi4ka

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение

В в целом если бы не эта ситуация, то очень круто погуляли))) в иксах так себе, мы зашли на часик и уехали в бар где мы всегда тусуемся, типа для своих. Там же обнаружили и мальчишник. Пели, танцевали, пили до упаду)
    Капец какой вообще!!! это же просто ужас!
    Надеюсь, никто сильно не пострадал?
    А замазать синяк никак?
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

9. ответ для PolinaVi , на сообщение « Ого, ужас какой...надеюсь ничего... »

Цитата Сообщение от PolinaVi Посмотреть сообщение
    Ого, ужас какой...надеюсь ничего серьезного?
    Все живы здоровы. Я то к таким ситуациям спокойно отношусь, стояла в сторонке, чтобы мне не досталось и милицию начала вызывать. Но тут смотрю, что друга бьют четверо, он в крови весь, к тому же он только что после операции с костылём. Я подбежала и стала одного оттаскивать, а он развернулся и со всего маха мне в глаз. Я аж упала, теперь ещё и спина болит.

В общем у меня куча нетолерантных слов!!!

Катя))))))

10. ответ для Skazka88 , на сообщение « Все живы здоровы. Я то к таким... »

Мазь "Спасатель" в помощь! синяки очень быстро сходят))))

Страница 2139 из 3706 « Первая 1139163920392089212921352136213721382139214021412142214321492189223926393139 Последняя »