| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Мои соболезнования. Согласна с девочками
Отправлено с моего ASUS Transformer Pad TF300TG через Tapatalk
-
Элита
Соболезную вам. И я согласна с девочками. Ведь можно так сказать последняя воля отца была не переносить свадьбу. И остается надеятся, что ко дню свадьбы брат подуспокоится. А слова его вы не принимайте близко, реакция его объяснима, она от безысходности...
-
 Сообщение от mostovi4ka
Девочки, всем привет 
Снова выпала из топика... Буду сейчас вас читать 
Девочки, такое дело, у меня вопрос... Когда после похорон можно свадьбу играть? Естесственно без рвись боян и прочего, тихо и семейно.
26-го умер будущий свекр  Похороны были 29-го. Он до последнего говорил не переносить свадьбу, мам тоже считает что переносить не надо, что 40 дней уже пройдет к тому моменту, БМка и я тоже так считаем, но вот старший брат бмки... Нехорошая ситуация получается, он категорически против, говорит, что не придет на свадьбу и вообше наговорил гадостей. Мы в шоке, что делать не знаем 
Надюша, прими соболезнования. Вы к этому готовились и давно уже обсуждали тихую свадьбу. А брат БМ не слышал, что отец говорил?? Может он отойдет и вы поговорите с ним через некоторое время и удастся ему все объяснить.
-
Наш человек
Надя, соболезную...
Вообще я ходила в церковь и узнавала когда можно свадьбу, кто-то говорил что 40 дней, кто-то год.
Мы решили после 40 дней.
Но у нас с весельем и танцами, хотя вроде как и не положено. У меня мама была такая веселушка, что была бы недовольна если бы мы не отмечали из-за неё свадьбу.
Нас никто не осудил из моих родственников. Жизнь то она продолжается.
Катя))))))
-
Наш человек
А я вчера так сходила на девичник, что на свадьбу завтра не пойду....
Девичник соединился с мальчишником. И когда мы ехали домой в 7 утра, то до друзей моих докопались эээ .... как бы даже не знаю как по приличном их назвать.... лица не славянской внешности. В итоге была ужасная драка, в которой прилетело даже мне. Теперь я с синяком под глазом(((
В в целом если бы не эта ситуация, то очень круто погуляли))) в иксах так себе, мы зашли на часик и уехали в бар где мы всегда тусуемся, типа для своих. Там же обнаружили и мальчишник. Пели, танцевали, пили до упаду)
Катя))))))
-
Старожил
 Сообщение от Skazka88
А я вчера так сходила на девичник, что на свадьбу завтра не пойду....
Девичник соединился с мальчишником. И когда мы ехали домой в 7 утра, то до друзей моих докопались эээ .... как бы даже не знаю как по приличном их назвать.... лица не славянской внешности. В итоге была ужасная драка, в которой прилетело даже мне. Теперь я с синяком под глазом(((
Ого, ужас какой...надеюсь ничего серьезного?
-
Элита
Спасибо, девочки. Мы держимся, ничего другого не остается. Брат слышал разговоры отца, мы на него не обижаемся, асе понятно ведь, от такой боли и не такого наговоришь.
Склоняемся к мысли, что 40 дней пройдет, тихо отметим и все.
Катюша, спасибо тебе за мнение, отец БМки был очень веселым, очень жизнерадостным человеком, прекрасным человеком. Он был бы самым зажигательным гостем, это 100 %.
-
Элита
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Наш человек
 Сообщение от PolinaVi
Ого, ужас какой...надеюсь ничего серьезного?
Все живы здоровы. Я то к таким ситуациям спокойно отношусь, стояла в сторонке, чтобы мне не досталось и милицию начала вызывать. Но тут смотрю, что друга бьют четверо, он в крови весь, к тому же он только что после операции с костылём. Я подбежала и стала одного оттаскивать, а он развернулся и со всего маха мне в глаз. Я аж упала, теперь ещё и спина болит.
В общем у меня куча нетолерантных слов!!!
Катя))))))
-
Участник
Мазь "Спасатель" в помощь! синяки очень быстро сходят))))