Страница 2138 из 3706 « Первая 1138163820382088212821342135213621372138213921402141214221482188223826383138 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Взяли на пробу тортики в Жасмин, беее,переплевались. Невкусные. Совсем. Мне понравился у знакомого свидетельницы тортик Наполеон и манговый тирамису,так лю кочевряжится. Останемся мв без торта (

2. ответ для Lavanna , на сообщение « А,кстати,в иксах столик платный? »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    А,кстати,в иксах столик платный?
    Вроде 1000 руб на человека депозит

Катя))))))

3. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для acj1010

Девочки, привет! Что-то я выпала из топика...
    KatSergeevna, постарайтесь не переживать из-за подруги, девичник так же как и свадьба - ваш день и должен быть так как вы планируете, а под всех не подстроишься...
    Я вчера встречалась со своими девочками с предыдущей работы, у нас был ну очень сплоченный и дружный коллектив, но их я на свадьбу не звала, а вчера так растрогалась, поняла как же мне с ними хорошо, весело и что очень хочу, чтоб они были у меня на свадьбе. Их 5 все со вторыми половинками, 10 человек я уже из-за кафе даже не смогу пригласить((( И набравшись смелости после очередного бокала, спросила их в лоб не обидятся ли они на меня, если я их приглашу, но без их вторых половинок (долго решалась на этот вопрос, т.к. понимаю, что не очень это красиво) Так вот они мне хором заявили, что нет, не обидятся и даже будут рады отдохнуть от своих половинок))) и вообще, что это моя свадьба и как я посчитаю нужным так они и сделают и даже в мыслях не будут обижаться. Я очень рада))) Думаю так и должны поступать все и уж тем более подруги.
    А еще мне потихонечку приходят заказы с али, кину фотки мало ли кому пригодится дам ссылочки продавцов. Качеством очень довольна.
    1. лепестки роз 3000 штук - 344,77р.
    2. заколки 30 шт. - 183,03р.
    3. зонт - 879,90 (после того как заказала нашла дешевле за 550(((
    4. кринолин - 394,65
    5. еще были туфли (1200р.), но они плохого качества оказались и отличались немного от картинки... продавец попросил разрезать туфли и выслать ему фотки и вернул мне деньги
    Изображения Изображения          

4. ответ для acj1010 , на сообщение « Девочки, привет! Что-то я выпала из... »
    Старожил

Цитата Сообщение от acj1010 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Что-то я выпала из топика...
    KatSergeevna, постарайтесь не переживать из-за подруги, девичник так же как и свадьба - ваш день и должен быть так как вы планируете, а под всех не
    Спасибо!!!

5. ответ для Skazka88 , на сообщение « Нет))) Вычисляют свободных мужчин. »
    Активный участник Аватар для ПетрЮля

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Нет)))
    Вычисляют свободных мужчин.
    Это точно лезут
    Я ахринела когда в наглую к моей знакомой парню одна села к нам за стол и стала знакомиться и предлагать свой телефон.
    Это было что-то:D:what:
    мама Машеньки

6. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил

А у кого то были свадьбы в эту субботу? Погода прекрасная была!

Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от KatSergeevna Посмотреть сообщение
    А у кого то были свадьбы в эту субботу? Погода прекрасная была!
    У sneg_na_trave была)
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

8. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для mostovi4ka

Девочки, всем привет
    Снова выпала из топика... Буду сейчас вас читать
    Девочки, такое дело, у меня вопрос... Когда после похорон можно свадьбу играть? Естесственно без рвись боян и прочего, тихо и семейно.
    26-го умер будущий свекр Похороны были 29-го. Он до последнего говорил не переносить свадьбу, мам тоже считает что переносить не надо, что 40 дней уже пройдет к тому моменту, БМка и я тоже так считаем, но вот старший брат бмки... Нехорошая ситуация получается, он категорически против, говорит, что не придет на свадьбу и вообше наговорил гадостей. Мы в шоке, что делать не знаем
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

9. ответ для mostovi4ka , на сообщение « Девочки, всем привет :) Снова выпала... »
    Старожил Аватар для PolinaVi

Цитата Сообщение от mostovi4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет
    Девочки, такое дело, у меня вопрос... Когда после похорон можно свадьбу играть? Естесственно без рвись боян и прочего, тихо и семейно.
    26-го умер будущий свекр Похороны были 29-го. Он до последнего говорил не переносить свадьбу, мам тоже считает что переносить не надо, что 40 дней уже пройдет к тому моменту, БМка и я тоже так считаем, но вот старший брат бмки... Нехорошая ситуация получается, он категорически против, говорит, что не придет на свадьбу и вообше наговорил гадостей. Мы в шоке, что делать не знаем
    Соболезную вам... Трудно конечно советовать что-то в такой ситуации.... но если папа БМ не хотел чтобы свадьбу переносили, для него это было важно...мне кажется нужно выполнить его желание! Тем более вы хотите тихую свадьбу!А с братом БМ можно поговорить, объяснить, что вы не собираетесь устраивать, как ты написала, "свадьбу рвись баян"!

10. ответ для mostovi4ka , на сообщение « Девочки, всем привет :) Снова выпала... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от mostovi4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет
    Надюш, примите соболезнования...
    Реакция брата, в принципе, объяснима, это большое горе. Но если отец просил не переносить, то, думаю, нужно уважать его желание и сделать все, как и планировали... Тем более, что мама БМ думает так же... Брат со временем поймет, мне кажется... К тому же смерть не внезапная...
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Страница 2138 из 3706 « Первая 1138163820382088212821342135213621372138213921402141214221482188223826383138 Последняя »