|
|
Черногория ❤ 2014 ❤
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Мааришка
А перед другими границами есть какие-то напоминания??? Я вот этого очень и боюсь, что во время не купим, а уже про косим границу. Но я правильно понимаю, что виньетки продаются только на бензоколонках?
никаких напоминаний как правило нет. Просто надписи сменяются с одного языка на другой. Ну в некоторых местах еще остатки пограничных пунктов остались. Но далеко не везде.
-
Элита
 Сообщение от Апрельское солнце
Мы на недельку остановимся в Becici Sunset (в первом комплексе) с 14 июня, а потом уедем в Боку. Бронировали у собственника за 280 фунтов - 2 спальни. Кстати, имейте в виду, что это довольно высоко. 
В каких фунтах? Вы меня пугаете - про "высоко", у нас двойняшковая коляска, чувствую буду накачанная к концу отпуска. А дорога какая к морю ( асфальт или?)???
Чудо случилось!!!
Дианочка 12.02.2003. Ксения и Полина 05.07.2013.
-
Бечичи Сансет - действительно достаточно высоко находится и совсем не рядом с морем. Вид оттуда хороший, но как до моря добираться... Мы туда на машине однажды ездили, как доехали - так сразу от этого места отказались. Если б я там жила, взяла бы машину напрокат.
фунты английские скорее всего. На сайте ownersdirect обычно за фунты сдают, т к сайт английский
-
Элита
 Сообщение от Мааришка
В каких фунтах? Вы меня пугаете - про "высоко", у нас двойняшковая коляска, чувствую буду накачанная к концу отпуска. А дорога какая к морю ( асфальт или?)???
В английских фунтах - просто собственник апартаментов - англичанин. Там все апартаменты в собственности у разных людей или агентств, вот они их и сдают в аренду. Какая там дорога к морю - точно не знаю. А вот что апартаменты располагаются довольно высоко - это видно, если посмотреть на карту, но в Бечичи почти все апарты на холме, на первой линии у моря располагаются отели, в основном.
-
Элита
 Сообщение от песня
Бечичи Сансет - действительно достаточно высоко находится и совсем не рядом с морем. Вид оттуда хороший, но как до моря добираться... Мы туда на машине однажды ездили, как доехали - так сразу от этого места отказались. Если б я там жила, взяла бы машину напрокат.
фунты английские скорее всего. На сайте ownersdirect обычно за фунты сдают, т к сайт английский
Ну да, все правильно. У нас машина будет, да и дети не маленькие уже. А вид, действительно красивый, и апартаменты современные.
-
Элита
 Сообщение от песня
Да мы сами будем на машине. Но все-же я уже расстроилась, т.к. В описании было написано, что до моря 400 метров...
Чудо случилось!!!
-
 Сообщение от Мааришка
Да мы сами будем на машине. Но все-же я уже расстроилась, т.к. В описании было написано, что до моря 400 метров...
))) ну если по прямой - то 400 метров и будет как раз )) но по прямой дороги нет. По дороге больше километра точно. Но раз вы на машине - нет причин растраиваться
-
Элита
 Сообщение от Мааришка
Если провести прямую линию от апартов до моря, не учитывая реальных дорог, то так и будет 400 метров скорее всего.
-
Элита
 Сообщение от песня
))) ну если по прямой - то 400 метров и будет как раз )) но по прямой дороги нет. По дороге больше километра точно. Но раз вы на машине - нет причин растраиваться 
Успокоили, теперь-бы еще с виньетками не промахнуться. А как с припокупки виньетки на бензоколонках нет языкового барьера??? Я где-то читала, что с английским во многих городах и странах не очень...
Чудо случилось!!!
-
не знаю, мы только в германии покупали. там она выставлена прямо у кассы, можно просто пальцем тыкнуть ))) но мы и объяснить можем по-английски, есличе, с этим проблем нет. Если вы без английского - посмотрите заранее в словарях, как будет "виньетка" на языке тех стран, которые будете проезжать