Страница 203 из 554 « Первая 103153193199200201202203204205206207213253303 Последняя »

Тема: Черногория ❤ 2014 ❤

Цитата Сообщение от Мааришка Посмотреть сообщение
    Дорогие Черногорцы, кто в ближайшее время ехал на авто??? На каких границах и за сколько вы покупали виньетки???
    В Словении не пропустите и обязательно купите. Там так невнятно все было, никаких границ и напоминаний, а на выезде штраф получили 150 евро.

2. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »
    Горемать Аватар для Вихрик
    Сity center, Tavricheskaya str.,/Montenegro

Цитата Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
    Не нужно. Не нужно. Не нужно. Не нужно.

(Сколько еще раз повторить, чтоб научились пользоваться поиском?)
    Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!

Все, что желаешь нам - возьми себе.

Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!

3. ответ для diSimm , на сообщение « сегодня очень весело не съездили в... »

Цитата Сообщение от diSimm Посмотреть сообщение
    сегодня очень весело не съездили в круиз по боко-которску заливу.... в тиват приехали под диким ливнем, добежали до корабля, а он под завязку набит сербами-халявщиками, типа они доноры и им устраивают оздоровительный тур. находится в этой орущей поющей и бухающей толпе никто не захотел, на палубу не выйти -дождь. загрузились обратно в автобус, вернули деньги , привезли откуда взяли. зашли в агентство оформили поездку на каньоны. надеюсь там норм будет )
    Ээээ, а вы хоть раз сдавали кровь? Чтоб вот так позволять себе писать про людей..Это оффтоп, конечно.. Но слишком уж зацепило.. А уж отдыхать люди себе могут позволить, как им нравится, хоть петь, хоть плясать.. А если Вас это не устраивает, это скорее Ваши трудности..
    Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!

Все, что желаешь нам - возьми себе.

Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!

4. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »

Вчера днем жуткий дождина был в Будве.. Стеной лило.. И я освоила Уральские от эк альянса.. Задержали самолет почти на 4 часа, негодяи..не зря они мне не нравятся Но летели нормально, и самолет не сильно стремный.. Но вот их вечные задержки, отмены и переносы

5. ответ для пупок , на сообщение « а что такое виньетки? »

Цитата Сообщение от пупок Посмотреть сообщение
    а что такое виньетки?
    виньетка - это такая наклейка, - как бы плата за дороги. Продаются на заправках. Мы в этом году машину в Мюнхене брали, надо было ехать через Австрию. В Германии дороги бесплатные, а в Австрии платные, менеджер сразу предупредил, что перед въездом в Австрию нужно на заправке такую виньетку купить. Не помню точно, сколько стоила, в районе 12 евро вроде. И это не отменяет оплаты на автобанах.

зы , забыла еще важную вещь - виньетку надо наклеить на лобовое стекло (на самой виньетке есть детальная картинка, в какое место ее клеить.) Если не сделаете этого - будет штраф, как вон выше написали

Цитата Сообщение от Вихрик Посмотреть сообщение
    Вчера днем жуткий дождина был в Будве.. Стеной лило.. И я освоила Уральские от эк альянса.. Задержали самолет почти на 4 часа, негодяи..не зря они мне не нравятся Но летели нормально, и самолет не сильно стремный.. Но вот их вечные задержки, отмены и переносы
    Тань, дак задержали по погодным условиям?

в ближайшие дни тоже дожди обещают ((( не хотелось бы, чтоб нас задержали...

7. ответ для Мааришка , на сообщение « Да. Именно его я и имею в виду. Мы... »
    Участник Аватар для Margoshka

Мы через booking заказывали с одной спальней 57000 на 2 недели, а у вас сколько вышло? Меня еще немножко напугало, что отзывов никаких нет, но по фото это оказалось самое приличное из того, что осталось, мы недавно только заказали! Мы будем втроем:я,муж и сын почти 4 лет!

Элита Аватар для Мааришка

Цитата Сообщение от Elliss Посмотреть сообщение
    В Словении не пропустите и обязательно купите. Там так невнятно все было, никаких границ и напоминаний, а на выезде штраф получили 150 евро.
    А перед другими границами есть какие-то напоминания??? Я вот этого очень и боюсь, что во время не купим, а уже про косим границу. Но я правильно понимаю, что виньетки продаются только на бензоколонках?
    Чудо случилось!!!

Дианочка 12.02.2003. Ксения и Полина 05.07.2013.

9. ответ для Margoshka , на сообщение « Мы через booking заказывали с одной... »
    Элита Аватар для Diledana

Девочки, а никто не знает отзывов об аппартаментах в Бечичи - Бечичи сенсейт??? Мы забронировали их на месяц, может кто еще в этом комплексе будет из Питера?
    Цитата Сообщение от Margoshka Посмотреть сообщение
    Вы имеете ввиду Becici Sunset 3*? Мы будем с 25 июня по 9 июля там!
    Да. Именно его я и имею в виду. Мы выезжаем туда 06.06. Оплатили пока до 01.07, если нам там понравится, останемся еще на месяц. Сколько у вас стоит в сутки аппартамент, с двумя спальнями или одной?
    Мы через booking заказывали с одной спальней 57000 на 2 недели, а у вас сколько вышло? Меня еще немножко напугало, что отзывов никаких нет, но по фото это оказалось самое приличное из того, что осталось, мы недавно только заказали! Мы будем втроем:я,муж и сын почти 4 лет!
    Мы на недельку остановимся в Becici Sunset (в первом комплексе) с 14 июня, а потом уедем в Боку. Бронировали у собственника за 280 фунтов - 2 спальни. Кстати, имейте в виду, что это довольно высоко.

10. ответ для Margoshka , на сообщение « Мы через booking заказывали с одной... »
    Элита Аватар для Мааришка

Мне наши родственники посоветовали своих друзей у которых свое агентство в ЧГ, у нас получилось 90€ в день сдвумя спальнями, но мне все-равно кажется дорого. Мы едем на машине с мужем и тремя детьми. Может увидимся там. Думаю мы будем громкие и приметные с двойняшками маленькими.
    Чудо случилось!!!

Дианочка 12.02.2003. Ксения и Полина 05.07.2013.

Страница 203 из 554 « Первая 103153193199200201202203204205206207213253303 Последняя »