|
|
Черногория ❤ 2014 ❤
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Мааришка
Дорогие Черногорцы, кто в ближайшее время ехал на авто??? На каких границах и за сколько вы покупали виньетки???
В Словении не пропустите и обязательно купите. Там так невнятно все было, никаких границ и напоминаний, а на выезде штраф получили 150 евро.
-
Горемать
 Сообщение от Real Mallena
Не нужно. Не нужно. Не нужно. Не нужно.
(Сколько еще раз повторить, чтоб научились пользоваться поиском?)
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Горемать
 Сообщение от diSimm
сегодня очень весело не съездили в круиз по боко-которску заливу.... в тиват приехали под диким ливнем, добежали до корабля, а он под завязку набит сербами-халявщиками, типа они доноры и им устраивают оздоровительный тур. находится в этой орущей поющей и бухающей толпе никто не захотел, на палубу не выйти -дождь. загрузились обратно в автобус, вернули деньги , привезли откуда взяли. зашли в агентство оформили поездку на каньоны. надеюсь там норм будет )
Ээээ, а вы хоть раз сдавали кровь? Чтоб вот так позволять себе писать про людей..Это оффтоп, конечно.. Но слишком уж зацепило.. А уж отдыхать люди себе могут позволить, как им нравится, хоть петь, хоть плясать.. А если Вас это не устраивает, это скорее Ваши трудности..
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Горемать
Вчера днем жуткий дождина был в Будве.. Стеной лило.. И я освоила Уральские от эк альянса.. Задержали самолет почти на 4 часа, негодяи..не зря они мне не нравятся Но летели нормально, и самолет не сильно стремный.. Но вот их вечные задержки, отмены и переносы
-
 Сообщение от пупок
а что такое виньетки?
виньетка - это такая наклейка, - как бы плата за дороги. Продаются на заправках. Мы в этом году машину в Мюнхене брали, надо было ехать через Австрию. В Германии дороги бесплатные, а в Австрии платные, менеджер сразу предупредил, что перед въездом в Австрию нужно на заправке такую виньетку купить. Не помню точно, сколько стоила, в районе 12 евро вроде. И это не отменяет оплаты на автобанах.
зы , забыла еще важную вещь - виньетку надо наклеить на лобовое стекло (на самой виньетке есть детальная картинка, в какое место ее клеить.) Если не сделаете этого - будет штраф, как вон выше написали
-
 Сообщение от Вихрик
Вчера днем жуткий дождина был в Будве.. Стеной лило.. И я освоила Уральские от эк альянса.. Задержали самолет почти на 4 часа, негодяи..не зря они мне не нравятся  Но летели нормально, и самолет не сильно стремный.. Но вот их вечные задержки, отмены и переносы 
Тань, дак задержали по погодным условиям?
в ближайшие дни тоже дожди обещают ((( не хотелось бы, чтоб нас задержали...
-
Участник
Мы через booking заказывали с одной спальней 57000 на 2 недели, а у вас сколько вышло? Меня еще немножко напугало, что отзывов никаких нет, но по фото это оказалось самое приличное из того, что осталось, мы недавно только заказали! Мы будем втроем:я,муж и сын почти 4 лет!
-
Элита
 Сообщение от Elliss
В Словении не пропустите и обязательно купите. Там так невнятно все было, никаких границ и напоминаний, а на выезде штраф получили 150 евро.
А перед другими границами есть какие-то напоминания??? Я вот этого очень и боюсь, что во время не купим, а уже про косим границу. Но я правильно понимаю, что виньетки продаются только на бензоколонках?
Чудо случилось!!!
Дианочка 12.02.2003. Ксения и Полина 05.07.2013.
-
Элита
 Сообщение от Мааришка
Девочки, а никто не знает отзывов об аппартаментах в Бечичи - Бечичи сенсейт??? Мы забронировали их на месяц, может кто еще в этом комплексе будет из Питера?
 Сообщение от Margoshka
Вы имеете ввиду Becici Sunset 3*? Мы будем с 25 июня по 9 июля там!
 Сообщение от Мааришка
Да. Именно его я и имею в виду. Мы выезжаем туда 06.06. Оплатили пока до 01.07, если нам там понравится, останемся еще на месяц. Сколько у вас стоит в сутки аппартамент, с двумя спальнями или одной?
 Сообщение от Margoshka
Мы через booking заказывали с одной спальней 57000 на 2 недели, а у вас сколько вышло? Меня еще немножко напугало, что отзывов никаких нет, но по фото это оказалось самое приличное из того, что осталось, мы недавно только заказали! Мы будем втроем:я,муж и сын почти 4 лет!
Мы на недельку остановимся в Becici Sunset (в первом комплексе) с 14 июня, а потом уедем в Боку. Бронировали у собственника за 280 фунтов - 2 спальни. Кстати, имейте в виду, что это довольно высоко.
-
Элита
 Сообщение от Margoshka
Мне наши родственники посоветовали своих друзей у которых свое агентство в ЧГ, у нас получилось 90€ в день сдвумя спальнями, но мне все-равно кажется дорого. Мы едем на машине с мужем и тремя детьми. Может увидимся там. Думаю мы будем громкие и приметные с двойняшками маленькими.
Чудо случилось!!!
Дианочка 12.02.2003. Ксения и Полина 05.07.2013.