|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Космонавт
А никто вчера вечером, случайно, не был на Богатырском (в начале) в Перекрёстке, остались ли там ещё шампуни H&S 400мл по 83рэ?
-
Мега-элита
 Сообщение от Кахетия
У меня вчера сумма была больше 500 руб. - никакую карту не предлагали, 1000 баллов не начислили. Может, потому что на Брянцева? Там пока повешенные баллы начисляют...
 Сообщение от Ольга (Olga)
так каталог-то только с сегодняшнего дня с этой акцией. А в отношении Брянцева - даже не знаю, как там до 31 мая будут начисления при первой у них покупке... на любую сумму 2000 - это понятно, а если первая покупка будет на 500руб., то 2000 баллов + ещё 1000 баллов 
мне вчера на брянцева новую карту за 10рублей продали... правда 2000 баллов начислили тут же. и еще на 2 мои карты тоже начислили по 2000... теперь хочу жареной форели... вчера забыла про нее
-
с орбиты
Эх, жаль пролетела на 2000 баллов или больше, можно было и прокатиться.Вот, что значит не следить за темами.
-
Хранитель
 Сообщение от Маленькая Бека
которые трюфель карат? крем сверху вкусный,а коржи и крем внутри мне не понра...дети слопали с удовольствием правда)
В нашем только ценник лежит.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Наш человек
 Сообщение от Баба Яга
Эх, жаль пролетела на 2000 баллов или больше, можно было и прокатиться.Вот, что значит не следить за темами.
Ириш,до 2 июня при покупке на 500 р. -1000 баллов на карту.Можно купить сыра Сваля,колбаски,паштета(ничего такой,для дачи)виноград,вкусный,помидорки-сливки.(ну это я на 500 предлагаю).
-
Наш человек
 Сообщение от Gala83
... теперь хочу жареной форели... вчера забыла про нее
Вчера вечером ее там не было. Продавец сказал, что, может, в понедельник будет, т к кончилась сырая рыба, из которой ее жарят.
Как же это, друзья?
Человек смотрит на вишни в цвету
А на поясе длинный меч!
(Кёрай)
Как летом густеет трава!
И только у однолиста
Один-единственный лист.
(Басе)
-
Мега-элита
 Сообщение от Любашк@
Ириш,до 2 июня при покупке на 500 р. -1000 баллов на карту.Можно купить сыра Сваля,колбаски,паштета(ничего такой,для дачи)виноград,вкусный,помидорки-сливки.(ну это я на 500 предлагаю).
Да, да, Ира, еще не поздно получить бесплатно новую карту и 1000 баллов в подарок + повышенные баллы за покупку! До вчерашнего дня было, конечно, круче - 3255 баллов за покупку на 500 рублей, но и 1000 баллов лучше, чем ничего. Кроме того, на Брянцева сегодня появились тортики Карат "Трюфельный" по 149 рублей, взяла два, очень вкусные! Еще макарошки Grand di Pasta по 39 рублей можно набрать.
-
Элита
вчера такое масло по 74 руб.
-
Элита
 Сообщение от Маленькая Бека
вчера такое масло по 74 руб.
на выборгском шоссе!
-
с Луны
а тортики по акции до какого числа?