Сообщение от СветаН А сегодня есть! Практически всё что писали выше. Прокладки ещё Ola -22р. зелёный чай. Да точно прокладки тоже купила,еше дезодорант мужской менен спрей 42р и крем для рук мужской с ромашкой 50р так он дороже 100 стоит
Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему. Джордж Бернар Шоу
Девочки крылышки в ведрах пластмассовых для барбекю 2=1 кто-нибудь брал?165 р за 2 кг получается
Сообщение от oksanik Девочки крылышки в ведрах пластмассовых для барбекю 2=1 кто-нибудь брал?165 р за 2 кг получается Не видела такой акции. А она по каталогу?
что за прокладки? ежедневки?
Сообщение от tigresse что за прокладки? ежедневки? нет, на КД
Сообщение от Олюська нет, на КД ясно) поэтому и не видела мне бы дешевых тампонов и ежедневок
Сообщение от СветаН А сегодня есть! Практически всё что писали выше. Прокладки ещё Ola -22р. зелёный чай. Спасибо! Прокладки я купила еще в пятницу, они под честным ценником были.
вспомнила ещё) лореаль крем трио актив антивозастной 45+ за 90 руб(может 91 или 92, точно не запомнила)
Сообщение от Врединк@ Неужели они такие вкусные?))) все за ними гоняются что-то... которые трюфель карат? крем сверху вкусный,а коржи и крем внутри мне не понра...дети слопали с удовольствием правда)
на Богатырском неон стиральный порошок - 169 конфеты вдохновение 450 гр - 119 и меньше квадратная коробочка - 69 масло Благо - 39 творожки даниссимо - 19,90
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки