|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Тарам Пампам
Это когда и где? 2006 год медосмотр 5 минут в сентябре или октябре прошлого года. Мне помню целый день по кабинетам пришлось ходить 20 лет назад
НП-1 вообще у нас не было. Так что ждите - НП-2.
-
Активный участник
 Сообщение от Мяут
НП-1 вообще у нас не было. Так что ждите - НП-2. 
Хе-Хе так и нас по сути его не было но результаты учтут
-
Мега-элита
А кто знает, что означает, если при переводе с первого на второй год обучения, ребенка зачисляют в резерв?
-
Хранитель
 Сообщение от Мяут
Едут. И в других группах, даже зная, что не пройдут - ломились в лагерь. Желающих всегда больше, чем мест..
Прям ломились? У нас, по-моему, с трудом одну группу набрали из всего 2006-го.
Я сначала думала отказываться от лагеря, если не проходит на следующий год, а теперь решила, пусть уж едет.
-
Элита
Подскажите записываться сейчас можно? или август-сентябрь ждать?
Меня интересует Приморский район Подскажите где более сильная школа? Куда лучше девочке?
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Элита
Вы меня извините ради Бога, что поднимаю такую неприятную тему, навеяло топом по ссылке и откровениями про лагеря.Я про старших ребят хотела спросить.Я правильно понимаю, что завсегдаи этой темы в лагерь детей отправляют постоянно? Никогда у вас не было таких мыслей? Ведь возраст у ребят разный и гормоны никто не отменял.Или там строгий контроль и видеокамеры?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6847663
Ещё раз извините меня, очень противная тема.
-
Космонавт
так люди в спортлагерь ездят, со своим тренером причем, не абы куда
разница с просто лагерем огромная, кмк
-
Активный участник
 Сообщение от ~Аня~
Вы меня извините ради Бога, что поднимаю такую неприятную тему, навеяло топом по ссылке и откровениями про лагеря.Я про старших ребят хотела спросить.Я правильно понимаю, что завсегдаи этой темы в лагерь детей отправляют постоянно? Никогда у вас не было таких мыслей? Ведь возраст у ребят разный и гормоны никто не отменял.Или там строгий контроль и видеокамеры?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6847663
Ещё раз извините меня, очень противная тема.
Ну чо! Сегодня обсуждаем тему пловец-педофил? 
 Сообщение от Cloud
так люди в спортлагерь ездят, со своим тренером причем, не абы куда
разница с просто лагерем огромная, кмк
И что из этого следует? Как новостя не включишь так они вечно именно со своими многолетними воспитанниками. Криминологи есть тута?
-
Элита
 Сообщение от Тарам Пампам
Ну чо! Сегодня обсуждаем тему пловец-педофил?  
)))))) Нет.Навеяло соседней темой)))))На работу наверно пора,что бы всякая дрянь в голову не лезла))
Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой, а кони все бегут, а избы все горят.....

-
 Сообщение от Одуванчики
А кто знает, что означает, если при переводе с первого на второй год обучения, ребенка зачисляют в резерв?
Если из основного состава кто-то откажется дальше заниматься - возьмут из резерва.