Страница 176 из 3813 « Первая 761261661721731741751761771781791801862262766761176 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

Небожитель Аватар для Spes

Цитата Сообщение от Тарам Пампам Посмотреть сообщение
    Ну Вы блин выдаете тута Вас почитаешь идеальный тренер такой: грудь волосатая, не стрижен не брит ибо мужик, грязный и вонючий ибо моются только ленивые. Летом в лагерях ибо в городе остаются только плохие тренера.
    Почему же. Ухоженный мужчина всегда приятно. А если это тренер,то тем более.Он же с детьми работает! Но извините,ТУТ дело не в метросексуальности.) Вернее не только в ней.
    И потом,а что вас это смущает? Главное,что наверное он специалист хороший,так ведь? А интимная жизнь-личное дело каждого.

Небожитель Аватар для Spes

Как все сложно Руки дойдут сделаю, никому "не горит" я надеюсь ?
    Не горит! Спасибо!

Мега-элита

Знаю людей они пошли в СДЮШОР исключительно по причине лагеря. Дальше заниматься желания нет у них. Ну а в лагерь чего не скататься то в любом случае. Да и мутили с ним еще зимой.
    Может в этом и причина? Если в лагерь собирались с зимы, все уже готово и уплачено, а если кто узнает, что не проходит дальше, то может и в лагерь не захочет. Или захочет, но настрой будет не тот. Или остальные дети будут в лагере подтрунивать над не прошедшими.
    По поводу танцора-пловца. Значит не у меня одной сложилось такое впечатление. Там есть видео и на них слышна его манера речи... Если что, это не мешает ему быть хорошим тренером =)

Активный участник Аватар для Тарам Пампам

Цитата Сообщение от Stratos Посмотреть сообщение
    Может в этом и причина? Если в лагерь собирались с зимы, все уже готово и уплачено, а если кто узнает, что не проходит дальше, то может и в лагерь не захочет. Или захочет, но настрой будет не тот. Или остальные дети будут в лагере подтрунивать над не прошедшими.
    Да фиг его знает вона мяут пишет что ломятся туда все хоть и знают что отчислены.

Мега-элита

Да фиг его знает вона мяут пишет что ломятся туда все хоть и знают что отчислены.
    все-равно же отчисленным в лагере будет менее комфортно, если все будут знать, кто отчислен, а кто прошел. а может еще тренеры напоследок хотят посмотреть на детей в лагере: кто поехал, а кто нет, и из тех кто поехал, кто как старается. мои домыслы.

Ну Вы блин выдаете тута Вас почитаешь идеальный тренер такой: грудь волосатая, не стрижен не брит ибо мужик, грязный и вонючий ибо моются только ленивые. Летом в лагерях ибо в городе остаются только плохие тренера.
    мне например тоже как бы все равно, у меня еще и девочка, поэтому вообще все равно какой ориентации там тренер.
    но ради интереса полезла посмотреть
    тоже очень напрягло. даже не брови выщипанные, а то, что скорее на коммерческого человека похож, нежели на того, кто радеет за свое дело.
    частный тренер, хороший танцор, плаванье только там рядом не стояло....

все-равно же отчисленным в лагере будет менее комфортно, если все будут знать, кто отчислен, а кто прошел. а может еще тренеры напоследок хотят посмотреть на детей в лагере: кто поехал, а кто нет, и из тех кто поехал, кто как старается. мои домыслы.
    Все может быть. Но детям в 7 лет я думаю (большинству точно) на все это пофиг а лагерь это весело и для них это главное. Вот вырастут и пусть парятся как мы а пока...

Мега-элита

Цитата Сообщение от Йожик в тумане Посмотреть сообщение
    мне например тоже как бы все равно, у меня еще и девочка, поэтому вообще все равно какой ориентации там тренер.
    но ради интереса полезла посмотреть
    тоже очень напрягло. даже не брови выщипанные, а то, что скорее на коммерческого человека похож, нежели на того, кто радеет за свое дело.
    частный тренер, хороший танцор, плаванье только там рядом не стояло....
    достаточно глянуть на список его тренингов: "Тренинги: "Клиент. Клиенто-ориентированность", "Я - супер тренер", "Эффективные продажи персональных тренировок", "Оказание сервиса высокого уровня", "Я мотивирую себя", "Введение в компанию"
    но там иначе никак. хочешь зарабатывать - умей вертеться. за дежурства или групповые занятия они получают сущие копейки, основной доход - продажа персональных тренировок. у них даже обязательная норма по тренировкам есть.

9. ответ для Spes , на сообщение « В сентябре будут просмотры в Экран на... »
    Частый гость
    м. Ст.Деревня, Лесная, Черная речка, Пл.Восстания, иногда - Пушкин

Цитата Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
    В сентябре будут просмотры в Экран на синхронное плавание и на спортивное плавание. И те и те на Испытателей плавают.
    В перспективе на синхронное-это как? Если идти,так в этом году,потом поздновато будет.
    Спасибо!
    А просмотры на какой площадке? Где "ловить" информацию, когда начнутся просмотры?

Я правда на секцию на сушу иду, ну как же хоть ненадолго не окунуться после в бассейн!
    Чойто? Все басик надоел? А как же бат?

Страница 176 из 3813 « Первая 761261661721731741751761771781791801862262766761176 Последняя »