|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Тарам Пампам
Ну Вы блин выдаете тута  Вас почитаешь идеальный тренер такой: грудь волосатая, не стрижен не брит ибо мужик, грязный и вонючий ибо моются только ленивые. Летом в лагерях ибо в городе остаются только плохие тренера.
Почему же. Ухоженный мужчина всегда приятно. А если это тренер,то тем более.Он же с детьми работает! Но извините,ТУТ дело не в метросексуальности.) Вернее не только в ней.
И потом,а что вас это смущает? Главное,что наверное он специалист хороший,так ведь? А интимная жизнь-личное дело каждого.
-
Небожитель
Как все сложно  Руки дойдут сделаю, никому "не горит" я надеюсь ?
Не горит! Спасибо!
-
Знаю людей они пошли в СДЮШОР исключительно по причине лагеря. Дальше заниматься желания нет у них. Ну а в лагерь чего не скататься то в любом случае. Да и мутили с ним еще зимой.
Может в этом и причина? Если в лагерь собирались с зимы, все уже готово и уплачено, а если кто узнает, что не проходит дальше, то может и в лагерь не захочет. Или захочет, но настрой будет не тот. Или остальные дети будут в лагере подтрунивать над не прошедшими.
По поводу танцора-пловца. Значит не у меня одной сложилось такое впечатление. Там есть видео и на них слышна его манера речи... Если что, это не мешает ему быть хорошим тренером =)
-
Активный участник
 Сообщение от Stratos
Может в этом и причина? Если в лагерь собирались с зимы, все уже готово и уплачено, а если кто узнает, что не проходит дальше, то может и в лагерь не захочет. Или захочет, но настрой будет не тот. Или остальные дети будут в лагере подтрунивать над не прошедшими.
Да фиг его знает вона мяут пишет что ломятся туда все хоть и знают что отчислены.
-
Да фиг его знает вона мяут пишет что ломятся туда все хоть и знают что отчислены.
все-равно же отчисленным в лагере будет менее комфортно, если все будут знать, кто отчислен, а кто прошел. а может еще тренеры напоследок хотят посмотреть на детей в лагере: кто поехал, а кто нет, и из тех кто поехал, кто как старается. мои домыслы.
-
Элита
Ну Вы блин выдаете тута  Вас почитаешь идеальный тренер такой: грудь волосатая, не стрижен не брит ибо мужик, грязный и вонючий ибо моются только ленивые. Летом в лагерях ибо в городе остаются только плохие тренера.
мне например тоже как бы все равно, у меня еще и девочка, поэтому вообще все равно какой ориентации там тренер.
но ради интереса полезла посмотреть 
тоже очень напрягло. даже не брови выщипанные, а то, что скорее на коммерческого человека похож, нежели на того, кто радеет за свое дело.
частный тренер, хороший танцор, плаванье только там рядом не стояло....
-
Активный участник
 Сообщение от Stratos
все-равно же отчисленным в лагере будет менее комфортно, если все будут знать, кто отчислен, а кто прошел. а может еще тренеры напоследок хотят посмотреть на детей в лагере: кто поехал, а кто нет, и из тех кто поехал, кто как старается. мои домыслы.
Все может быть. Но детям в 7 лет я думаю (большинству точно) на все это пофиг а лагерь это весело и для них это главное. Вот вырастут и пусть парятся как мы а пока...
-
 Сообщение от Йожик в тумане
мне например тоже как бы все равно, у меня еще и девочка, поэтому вообще все равно какой ориентации там тренер.
но ради интереса полезла посмотреть 
тоже очень напрягло. даже не брови выщипанные, а то, что скорее на коммерческого человека похож, нежели на того, кто радеет за свое дело.
частный тренер, хороший танцор, плаванье только там рядом не стояло....
достаточно глянуть на список его тренингов: "Тренинги: "Клиент. Клиенто-ориентированность", "Я - супер тренер", "Эффективные продажи персональных тренировок", "Оказание сервиса высокого уровня", "Я мотивирую себя", "Введение в компанию"
но там иначе никак. хочешь зарабатывать - умей вертеться. за дежурства или групповые занятия они получают сущие копейки, основной доход - продажа персональных тренировок. у них даже обязательная норма по тренировкам есть.
-
 Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
В сентябре будут просмотры в Экран на синхронное плавание и на спортивное плавание. И те и те на Испытателей плавают.
В перспективе на синхронное-это как? Если идти,так в этом году,потом поздновато будет.
Спасибо! 
А просмотры на какой площадке? Где "ловить" информацию, когда начнутся просмотры?
-
Активный участник
 Сообщение от Stratos
Я правда на секцию на сушу иду, ну как же хоть ненадолго не окунуться после в бассейн!
Чойто? Все басик надоел? А как же бат?