Страница 179 из 3813 « Первая 791291691751761771781791801811821831892292796791179 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Мега-элита

В Калининской вывешены списки на НП2, завтра обещают сказать кто остается на УТ2.

Космонавт Аватар для Cloud

Цитата Сообщение от Тарам Пампам Посмотреть сообщение
    Не все так просто. Результаты КПН (время) только один из критериев+техника+часть будет сдавать КПН в зале+медосмотр прошлого года. Это оф. инфа. Ясного алгоритма отбора нет.
    а медосмотр для чего?
    может я зря сижу голову ломаю?

А у кого (кроме кировухи) уже прошли КПН на перевод в НП-2 когда Вам объявляют результаты и по каким критериям а?
    так у нас прошли еще 24-25 апреля, а списки вроде только во вторник повесили
    сдюсшор3 калининского района
    критерии неизвестны, но я так понимаю первые 37 девочек и первые 55 мальчиков (у нас народ считал, я не проверяла)
    Итого 92 человека
    причем если результат и спина и кроль 53 место получилось то они не прошли, а допустим 40 и 70 уже прошли...как-то так
    почему никто не знает

Цитата Сообщение от МамаТаси Посмотреть сообщение
    В Калининской вывешены списки на НП2, завтра обещают сказать кто остается на УТ2.
    о, хоть посмотрим, что нам в следующем году ждать и скока там мест будет
    2005 год же ж еще плавает завтра или уже все? счас висит спина, батерфляй и вольный вроде
    Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
    и....йорк Буся (11.08.2017)

3. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Мега-элита Аватар для EVGUR

Вся информация по тренерам и спортсменам была здесь http://www.strana-sporta.com Но сейчас сайт не работает . Видела там нашу команду

4. ответ для Cloud , на сообщение « а медосмотр для чего? может я зря сижу... »
    Активный участник Аватар для Тарам Пампам

Цитата Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
    а медосмотр для чего?

Так и мне не понятно зачем им медосмотр прошлого года. Истину Вам говорю - "МУТЯТ!!!!" Все на майдан!!! Панду геть!!!

Йожик в тумане
    А Вы можете по моей аватарке определить сколько мне жить осталось а?
    Могу:-) вы будете жить долго и счастливо:-P

6. ответ для Cloud , на сообщение « а медосмотр для чего? может я зря сижу... »
    Мега-элита

а медосмотр для чего?

так у нас прошли еще 24-25 апреля, а списки вроде только во вторник повесили
    критерии неизвестны, но я так понимаю первые 37 девочек и первые 55 мальчиков (у нас народ считал, я не проверяла)
    Итого 92 человека
    причем если результат и спина и кроль 53 место получилось то они не прошли, а допустим 40 и 70 уже прошли...как-то так
    почему никто не знает

о, хоть посмотрим, что нам в следующем году ждать и скока там мест будет
    2005 год же ж еще плавает завтра или уже все? счас висит спина, батерфляй и вольный вроде
    УТ2- это 2004; 2005-это УТ1( будущие) .Медосмотр проходили на Гжатской ( у кого то м.б. ограничения по нагрузке). Про перевод могу сказать, что итоговые старты не самый важный показатель, тренер смотрит как ребенок работает в течении года и есть ли прогресс. Моя, например , на КПН показала совсем не свои результаты( значительно хуже), но у нее за спиной несколько матчевых встреч ( с не плохими результатами). Так что я надеюсь на продолжение. К тому же, моя - стайер и тренер об этом знает, а на переводных они плыли полтинники.

7. ответ для МамаТаси , на сообщение « УТ2- это 2004; 2005-это УТ1( будущие)... »

Цитата Сообщение от МамаТаси Посмотреть сообщение
    УТ2- это 2004; 2005-это УТ1( будущие) .Медосмотр проходили на Гжатской ( у кого то м.б. ограничения по нагрузке). Про перевод могу сказать, что итоговые старты не самый важный показатель, тренер смотрит как ребенок работает в течении года и есть ли прогресс. Моя, например , на КПН показала совсем не свои результаты( значительно хуже), но у нее за спиной несколько матчевых встреч ( с не плохими результатами). Так что я надеюсь на продолжение. К тому же, моя - стайер и тренер об этом знает, а на переводных они плыли полтинники.
    так медосмотр мы 2 раза на гжатской проходили - там вроде у всех одинаково в справке той - противопоказаний к занятиям плаванием не имеет и все, подробнее все расписано в 086-У

8. ответ для Cloud , на сообщение « так медосмотр мы 2 раза на гжатской... »
    с орбиты Аватар для Мяут

так медосмотр мы 2 раза на гжатской проходили - там вроде у всех одинаково в справке той - противопоказаний к занятиям плаванием не имеет и все, подробнее все расписано в 086-У
    У нас даже силу гребка измеряли. И много рекомендаций именно спортивного врача. Думаю, при спорных вопросах на это будут обращать внимание.

9. ответ для Мяут , на сообщение « У нас даже силу гребка измеряли. И... »

Цитата Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
    У нас даже силу гребка измеряли. И много рекомендаций именно спортивного врача. Думаю, при спорных вопросах на это будут обращать внимание.
    а мы оба раза просто приносили маленькую бумажку дословно то, что я написала и 1 раз в начале года там же форму 086 заверяли и кардиолога проходили, там уже все заключения переписаны
    мы просто не шибко здоровые - 3-яя группа, но противопоказаний к плаванию у нас нет...вот я сижу думаю почему нас со слабыми детьми определили и вообще к незнакомому тренеру, причем одних из всей группы

10. ответ для Мяут , на сообщение « У нас даже силу гребка измеряли. И... »
    Активный участник Аватар для Тарам Пампам

Цитата Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
    Это когда и где? 2006 год медосмотр 5 минут в сентябре или октябре прошлого года. Мне помню целый день по кабинетам пришлось ходить 20 лет назад

Страница 179 из 3813 « Первая 791291691751761771781791801811821831892292796791179 Последняя »