|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
В Калининской вывешены списки на НП2, завтра обещают сказать кто остается на УТ2.
-
Космонавт
 Сообщение от Тарам Пампам
Не все так просто. Результаты КПН (время) только один из критериев+техника+часть будет сдавать КПН в зале+медосмотр прошлого года. Это оф. инфа. Ясного алгоритма отбора нет.
а медосмотр для чего?
может я зря сижу голову ломаю?
А у кого (кроме кировухи) уже прошли КПН на перевод в НП-2 когда Вам объявляют результаты и по каким критериям а? 
так у нас прошли еще 24-25 апреля, а списки вроде только во вторник повесили
сдюсшор3 калининского района
критерии неизвестны, но я так понимаю первые 37 девочек и первые 55 мальчиков (у нас народ считал, я не проверяла)
Итого 92 человека
причем если результат и спина и кроль 53 место получилось то они не прошли, а допустим 40 и 70 уже прошли...как-то так
почему никто не знает
 Сообщение от МамаТаси
В Калининской вывешены списки на НП2, завтра обещают сказать кто остается на УТ2.
о, хоть посмотрим, что нам в следующем году ждать и скока там мест будет
2005 год же ж еще плавает завтра или уже все? счас висит спина, батерфляй и вольный вроде
Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
и....йорк Буся (11.08.2017)

-
Мега-элита
Вся информация по тренерам и спортсменам была здесь http://www.strana-sporta.com Но сейчас сайт не работает . Видела там нашу команду
-
Активный участник
 Сообщение от Cloud
а медосмотр для чего?
Так и мне не понятно зачем им медосмотр прошлого года. Истину Вам говорю - "МУТЯТ!!!!" Все на майдан!!! Панду геть!!!
-
Элита
Йожик в тумане
А Вы можете по моей аватарке определить сколько мне жить осталось а?
Могу:-) вы будете жить долго и счастливо:-P
-
 Сообщение от Cloud
а медосмотр для чего?
так у нас прошли еще 24-25 апреля, а списки вроде только во вторник повесили
критерии неизвестны, но я так понимаю первые 37 девочек и первые 55 мальчиков (у нас народ считал, я не проверяла)
Итого 92 человека
причем если результат и спина и кроль 53 место получилось то они не прошли, а допустим 40 и 70 уже прошли...как-то так
почему никто не знает
о, хоть посмотрим, что нам в следующем году ждать и скока там мест будет
2005 год же ж еще плавает завтра или уже все? счас висит спина, батерфляй и вольный вроде
УТ2- это 2004; 2005-это УТ1( будущие) .Медосмотр проходили на Гжатской ( у кого то м.б. ограничения по нагрузке). Про перевод могу сказать, что итоговые старты не самый важный показатель, тренер смотрит как ребенок работает в течении года и есть ли прогресс. Моя, например , на КПН показала совсем не свои результаты( значительно хуже), но у нее за спиной несколько матчевых встреч ( с не плохими результатами). Так что я надеюсь на продолжение. К тому же, моя - стайер и тренер об этом знает, а на переводных они плыли полтинники.
-
Космонавт
 Сообщение от МамаТаси
УТ2- это 2004; 2005-это УТ1( будущие) .Медосмотр проходили на Гжатской ( у кого то м.б. ограничения по нагрузке). Про перевод могу сказать, что итоговые старты не самый важный показатель, тренер смотрит как ребенок работает в течении года и есть ли прогресс. Моя, например , на КПН показала совсем не свои результаты( значительно хуже), но у нее за спиной несколько матчевых встреч ( с не плохими результатами). Так что я надеюсь на продолжение. К тому же, моя - стайер и тренер об этом знает, а на переводных они плыли полтинники.
так медосмотр мы 2 раза на гжатской проходили - там вроде у всех одинаково в справке той - противопоказаний к занятиям плаванием не имеет и все, подробнее все расписано в 086-У

-
с орбиты
 Сообщение от Cloud
так медосмотр мы 2 раза на гжатской проходили - там вроде у всех одинаково в справке той - противопоказаний к занятиям плаванием не имеет и все, подробнее все расписано в 086-У
У нас даже силу гребка измеряли. И много рекомендаций именно спортивного врача. Думаю, при спорных вопросах на это будут обращать внимание.
-
Космонавт
 Сообщение от Мяут
У нас даже силу гребка измеряли. И много рекомендаций именно спортивного врача. Думаю, при спорных вопросах на это будут обращать внимание.
а мы оба раза просто приносили маленькую бумажку дословно то, что я написала и 1 раз в начале года там же форму 086 заверяли и кардиолога проходили, там уже все заключения переписаны
мы просто не шибко здоровые - 3-яя группа, но противопоказаний к плаванию у нас нет...вот я сижу думаю почему нас со слабыми детьми определили и вообще к незнакомому тренеру, причем одних из всей группы

-
Активный участник
 Сообщение от Мяут
Это когда и где? 2006 год медосмотр 5 минут в сентябре или октябре прошлого года. Мне помню целый день по кабинетам пришлось ходить 20 лет назад