Страница 433 из 1601 « Первая 3333834234294304314324334344354364374434835339331433 Последняя »

Тема: беременные многодетки

Наш человек Аватар для LenaLo

Цитата Сообщение от трудоголик Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за поддержку! Наконец-то мы дома! Сижу, кайфую. Как хорошо, когда дома полно малышей! И все спят!
    С выпиской! И с новорожденным (ной)?
    В общем расскажите, кто у вас родился, с каким весом-ростом, как все прошло и остальные подробности

2. ответ для Vendredi , на сообщение « Поздравляю с выпиской! Расскажите -... »

Цитата Сообщение от Vendredi Посмотреть сообщение
    Поздравляю с выпиской!
    Расскажите - что и как?!
    Мальчик у меня. 3100, 51 см. . Вообще-то, роды планировались неделей раньше, но малыш решил по-своему. В субботу проснулась, чувствую - что-то уже не то. А мне как раз надо было продавать машину, оформленную на меня. Говорю мужу - если покупатель в ближайшие пару часов не позвонит, надо идти к нотариусу, делать доверенность на продажу машины. Покупатель позвонил через час. Успела продать машину, все оформить, отметить это дело с детьми в кафе. Приехали домой, включила на компе счетчик схваток. Счетчик меня сразу в роддом и "отправил". Вызвала скорую. Вообще-то мне до роддома пару шагов пешком, да и машина есть, но по скорой надежнее. Привезли меня, оформили, часов в семь вечера. В 21-55 родила. Разрезов, разрывов не было. Несмотря на отсутствие каких-либо проблем у меня и ребенка, замучили уколами и процедурами. Вот зачем окситоцин и но-шпа в уколах, если матка и без того сокращается как во время родов? Отвечают - ну это же третьи роды (у меня своих детей только трое, плюс двое у мужа от первого брака), а вдруг что-то не так? Ладно, терплю. Приносят препараты железа (анализ крови до этого не брали). Спрашиваю, зачем? Ну это же третьи роды, вдруг кровопотеря большая? Ладно, пусть. Приносят направление на физиотерапию. Смотрю, диагноз написан - лактостаз. А у меня его и в помине нет, к тому же я знаю, что это такое и умею с этим справляться. А у моей соседки по палате он явно есть, но ей никаких направлений не дали. Спрашиваю, может перепутали нас? Оказывается, нет. Просто "ну это же третьи роды, а вдруг...". Это что же, бонус постоянному клиенту или просто они решили сделать мне все процедуры, чтобы отбить в дальнейшем желание размножаться? На эту процедуру я уже не пошла, ну их. В общем, я очень рада, что наконец-то выписалась оттуда и приехала домой. Выдержала нашествие родственников и шквал поздравлений. Детки рады братику. Малыш достаточно спокойный (пока что). Теперь вот стараюсь устроить все для малыша поудобнее.

3. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »
    Мега-элита Аватар для Horechek

поздравляю !!!
    Александра 2005
    Михаил 2008
    Гавриил 2011
    Анастасия 2014
    Мария 2017

4. ответ для трудоголик , на сообщение « Мальчик у меня. 3100, 51 см. .... »
    Небожитель Аватар для mari_

Отвечают - ну это же третьи роды .....
    Здорово написали. Смешные сотрудника. Боятся они третьих родов как огня, точно.
    Не знаю, правда, как четвертых - пятых - .....восьмых и двенадцатых.... Но третьих точно боятся.

5. ответ для трудоголик , на сообщение « Мальчик у меня. 3100, 51 см. .... »
    Наш человек Аватар для Милая БЕРГЕН

трудоголик
    Поздравляю!
    Цитата Сообщение от mari_ Посмотреть сообщение
    Здорово написали. Смешные сотрудника. Боятся они третьих родов как огня, точно.
    Не знаю, правда, как четвертых - пятых - .....восьмых и двенадцатых.... Но третьих точно боятся.
    Да, любых боятся... Всегда аргумент найдется, чтобы вколоть и ношпу и окситоцин.
    Я тут прочитала (ох, не сочтите меня мнительной) в ношпа при передозировке может вызвать остановку сердца, так что я ее теперь с осторожностью принимаю.

6. ответ для Милая БЕРГЕН , на сообщение « трудоголик Поздравляю! :flower: ... »
    Небожитель Аватар для mari_

Цитата Сообщение от С солеными вишенками Посмотреть сообщение
    Да, любых боятся... Всегда аргумент найдется, чтобы вколоть и ношпу и окситоцин.
    Я тут прочитала (ох, не сочтите меня мнительной) в ношпа при передозировке может вызвать остановку сердца, так что я ее теперь с осторожностью принимаю.
    Да любой препарат хотелось бы, чтоб был назначен по показаниям, а не просто так.
    Помню как метрогил, что ли, говорили всем после родов свечки вставлять. В палате я не стала так делать и все со мной за компанию тоже.

Наш человек Аватар для Милая БЕРГЕН

Цитата Сообщение от mari_ Посмотреть сообщение
    Да любой препарат хотелось бы, чтоб был назначен по показаниям, а не просто так.
    Помню как метрогил, что ли, говорили всем после родов свечки вставлять. В палате я не стала так делать и все со мной за компанию тоже.
    Так показания и есть, матка должна ОПЕРАТИВНО сократиться, промедление, кровотечение и тут может до смертельного исхода. Окситоцин это страховка, если природный механизм не сработает.

Цитата Сообщение от Викусёна:) Посмотреть сообщение
    А ещё предстоит объявить об этом родне, свекровь, после 8 абортов будет сильно недовольна.... Но это позже
    8 абортов у кого было, не поняла - у свекрови?

9. ответ для Arielger , на сообщение « 8 абортов у кого было, не поняла - у... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

трудоголик, с сыночком вас!!!
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

10. ответ для трудоголик , на сообщение « Мальчик у меня. 3100, 51 см. .... »

Трудоголик, поздравляю с сыночком!

Приехали домой, включила на компе счетчик схваток. Счетчик меня сразу в роддом и "отправил".
    Поделитесь, что это такое? Через неск месяцев будет актуально.

Страница 433 из 1601 « Первая 3333834234294304314324334344354364374434835339331433 Последняя »