Страница 432 из 1601 « Первая 3323824224284294304314324334344354364424825329321432 Последняя »

Тема: беременные многодетки

1. ответ для Horechek , на сообщение « я в отпуске по уходу за ребенком,... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Horechek Посмотреть сообщение
    я в отпуске по уходу за ребенком, поэтому прогулов нет.
    почитала в инете, что выпишут уже тем числом когда приду, но на меньший срок, не 140 дней, а меньше (134 например) наверное и пособие посчитают меньше, так ли это ?
    Да, больничный оплатят по числу дней в нем. Стандарный отпуск по БиР 140 дней, без учета осложнений.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Ветеран Аватар для Turbo_tusya

Цитата Сообщение от ВАЛШЕБКА Посмотреть сообщение
    да вот странно, девушки на ресепшене говорят, что кровь можно и нужно сдать заранее, чтобы на УЗИ уже был результат, а мне Чубкин сказал, если сдавать, то только день в день, я как раз так и сделала, после скрина сдала кровь.
    Да уж, очень странно! Я скрин у Чубкина делала и именно он мне и сказал, что кровь надо сдать примерно 10 мая (я сдала 14), а на УЗИ к нему 23-25 мая.
    Наташа и студентка+школьник+дошкольница+малыш+младенец

я Марина 💫

4. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »
    Элита Аватар для Викуля:)

Девочки.... я к вам за поддержкой. Сегодня узнала о беременности. Это наш третий малыш. Сижу рыдаю... Я очень хочу этого ребёночка, и очень, очень боюсь.

5. ответ для Викуля:) , на сообщение « Девочки.... я к вам за поддержкой.... »

Цитата Сообщение от Викусёна:) Посмотреть сообщение
    Девочки.... я к вам за поддержкой. Сегодня узнала о беременности. Это наш третий малыш. Сижу рыдаю... Я очень хочу этого ребёночка, и очень, очень боюсь.
    Добро пожаловать!
    Если от счастья рыдаете, то можно.
    А чего бояться-то? Это ж не первый раз и даже не второй.
    Это запланированная беременность?
    Если серьезно, то наверное, от избытка эмоций, которые нужно пережить. Все будет хорошо.

6. ответ для Arielger , на сообщение « Добро пожаловать! :flower: Если от... »
    Элита Аватар для Викуля:)

Цитата Сообщение от Arielger Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!
    Если от счастья рыдаете, то можно.
    А чего бояться-то? Это ж не первый раз и даже не второй.
    Это запланированная беременность?
    Если серьезно, то наверное, от избытка эмоций, которые нужно пережить. Все будет хорошо.
    Беременность не запланированная, я очень хотела запланировать хотя бы третьего ребёнка, но года через 2. Муж ходит довольный. Реветь я перестала уже, а страшно, что не справлюсь, что денег не хватит, что надо с работы уходить, а я только год, как работаю. Сейчас успокоилась, и такое счастье накрыло, у меня в сентябре дочка в школу пойдёт, все вопросы о том, кто будет её отводить отпали само собой. Эмоции через край!!! Радует, что мы уже два месяца как живём в своей квартире Места много, всех разместим.
    А ещё предстоит объявить об этом родне, свекровь, после 8 абортов будет сильно недовольна.... Но это позже

Рыжулька Серёжа 4.06.2010🐯 и красавица Алина 27.08.2007🌸👫

Ветеран Аватар для Turbo_tusya

Беременность не запланированная, я очень хотела запланировать хотя бы третьего ребёнка, но года через 2. Муж ходит довольный. Реветь я перестала уже, а страшно, что не справлюсь, что денег не хватит, что надо с работы уходить, а я только год, как работаю. Сейчас успокоилась, и такое счастье накрыло, у меня в сентябре дочка в школу пойдёт, все вопросы о том, кто будет её отводить отпали само собой. Эмоции через край!!! Радует, что мы уже два месяца как живём в своей квартире Места много, всех разместим.
    А ещё предстоит объявить об этом родне, свекровь, после 8 абортов будет сильно недовольна.... Но это позже
    Муж - доволен, квартира - есть, да вам только позавидовать можно! Поздравляю, пусть и дальше будут только положительные эмоции!
    Наташа и студентка+школьник+дошкольница+малыш+младенец

8. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »

Главное-боевой настрой, и все пройдет отлично. Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я сейчас в храм иду, хотите в записке о здравии напишу ваше имя?
    Ой как классно@@@
    Надеюсь, все удачно! @@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@
    Всем спасибо за поддержку! Наконец-то мы дома! Сижу, кайфую. Как хорошо, когда дома полно малышей! И все спят!

Наш человек Аватар для Vendredi

Цитата Сообщение от трудоголик Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за поддержку! Наконец-то мы дома! Сижу, кайфую. Как хорошо, когда дома полно малышей! И все спят!
    Поздравляю с выпиской!
    Расскажите - что и как?!

10. ответ для Vendredi , на сообщение « Поздравляю с выпиской! Расскажите -... »
    Небожитель Аватар для mari_

Здорово. Так планировать - через годик - два и тд можно и не допланироваться. Всегда есть какие - то мелкие препятствия. Глобальных у вас нет. Муж доволен, квартира есть. Вы настроились. Все отлично будет.
    А, может, и рада будет свекровь - кто ее знает то ?

Цитата Сообщение от трудоголик Посмотреть сообщение
    Поздравляем!
    Это, точно - кайф, когда, вроде, есть малыши. Но в доме тишина - все спят. Обожаю время, если муж на сутках - я дома распихаю по койкам детей. И балдею......От осознания - какая я молодец ))), от возможности отдохнуть и тишины )))

Я вот сама чуть тут было к вам случайно не присоединилась....Нельзя мне - операция только была с общим наркозом. Испужалась.....А всего - то гормоны чо - т гуляли....

Страница 432 из 1601 « Первая 3323824224284294304314324334344354364424825329321432 Последняя »